Алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ!

Ну дык, 1 сентября, как обещал. 😄
Да, поначалу подрывало крышу похуже, чем без алко 😁 И то не удержался - два раза подпись поменял, стараясь не глядеть на посты. Лиан, это ты аватаркой символизируешь переход на сыроедение? 😄 Это геккон, нет?

Михайло, от ты убедителен после 0,5-то! Рад, что у тебя все о'кей! Сало-то (белое) оно даже полезнее мяса. Хотя буженинка домашняя с чесночком тоже отменно под водочку. Одно время рефлекс был именно на буженину от мамы друга - как она ее варила, мы сразу шли в магазин за пузырем - не могли одно без другого представить!

Лично мне амплуа контролирующего алкоголика помогает собранее относится и к другим областям жизни.

Мне это помогает внимательнее и вдумчивее относиться к каждому моменту жизни.

Я в Украину эмигрировать собираюсь, а там траву едят ? Пересмотрю.
Што за траву-то имеешь в виду? А то в Западной Украине разрешены посевы масличного мака до 500 кустов (ввиду национально-культурных традиций). А это далеко не наш декоративный мак в плане содержания чего надо 😁 Случаем не переквалифицироваться собрался? 😄

Лиан, это ты аватаркой символизируешь переход на сыроедение? 😄 Это геккон, нет?

Вроде геккон.
Не, я просто вспомнила, что ящерица мое тотемное животное, и поставила ее. 😄

Я в Украину в первую очередь за здоровым КУ. http://s15.😄/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif Никогда не забуду наши наезды у Луцьк, когда к завтраку Батько моего друга накрывал стол. А горилку вiн робiл сам. 60 оборотов. Вот то был завтрак !

Вроде геккон.
Не, я просто вспомнила, что ящерица мое тотемное животное, и поставила ее. 😄
У меня как-то розовые лягушки д-о-о-о-олго в аквариуме жили. Мерзко квакали.

А то в Западной Украине разрешены посевы масличного мака до 500 кустов (ввиду национально-культурных традиций). А это далеко не наш декоративный мак в плане содержания чего надо 😁 Случаем не переквалифицироваться собрался? 😄
Не знал. Завтра справки наведу. Я, Rusla, дорожу своей квалификацией., ..... не изменю.
http://s15.😄/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif

Я тута. Гулял свои 5 км. Не просто так, а с пользой. Купил табак и пожрать.
Только я не знаю теперь, я КУ или не КУ. 35 гр. коньяка, как то не дотягивают даже до Юриного кваса 😁

ТЯГА - такой страшный зверь, который отступает только после трех лет ремиссии, то бишь абсолютной трезвости. И не обманывайте себя. 😜
Не Лиана, и после трёх бывает накатывает, и после пяти. Больше не пробовал.

Лиана - не, если бы устоялась в сыроедении, то уже на вкуснятину эту глядела бы спокойно - как на что-то несъедобное и далекое.
Ага, у меня чуть более месяца диета всего, а уже настолько привык, что пофиг стали нежелательные продукты. А собственно и диета то фигня, вполне хорошо питаюсь. А чего? Мясо не жирное можно, рыбу пожалуйста, овощи, каша, во 👍 Чай и кофе без сахара даже лучше стали восприниматься. Помидоры без соли оказывается вкуснятина ежели спалые. Так что и сыроедение тоже прокатит.

Да-а, если правильно воспринимать обстоятельства, то болезнь оказывается вовсе и не болезнь, а вовсе даже и полезной штукой. Ведь большинство болезней призывают нас именно к такому образу жизни, который и надо бы вести - правильное питание, физическая активность, отсутствие нервов. Да у нас все времени не хватает, сил не хватает, денег не хватает. А тут заболел, и раз! - всего хватает оказывается 😄

Мне мой любимый холицестит помогает и в ограничении себя в спиртном, и в непоглощении кучи ненужных продуктов, и в зарядках-обливаниях всяких. У здорового у меня на все это не хватало, то ли ума, то ли желания. Щас порядок. Думаю, что как только такой образ жизни станет естественным, то и холицестит отпадет, за ненадобностью.

Тут даже не суть в том, что дольше проживешь и здоровеньким помрешь - у каждого свой срок. Просто более здоровый образ жизни увеличивает количество естественной радости, по сравнению с искусственным кайфом. И тот же самый срок ты проведешь не в обжиралове-пьянке-погонеЗаДеньгами, а с людьми, с природой, с Миром.
Болезнь - это подарок от Бога!

Так что и сыроедение тоже прокатит.
Да как я без СЫРА!

Кста, без мяса легко. Но без молокопробуктов... 3 группа крови, понимаете... от кочевников...
Ну есть такая теория, что 1-я группа - не могут без мяса, 2-я не помню без чего ( 😳 ), а вот 3-я - без молокопродуктов.
Тут еще вычитала, что сыроедение подходит только типу Питта по Аюрведе. А я - Вата, потому вряд ли смогу полностью питаться исключительно продктами, полученными без горячей обработки.
Так что не знаю. Вот то мяса отказаться готова, но от сыра - нет. Всеми фибрами души - НЕТ.

Да-а, если правильно воспринимать обстоятельства, то болезнь оказывается вовсе и не болезнь, а вовсе даже и полезной штукой. Ведь большинство болезней призывают нас именно к такому образу жизни, который и надо бы вести - правильное питание, физическая активность, отсутствие нервов. Да у нас все времени не хватает, сил не хватает, денег не хватает. А тут заболел, и раз! - всего хватает оказывается 😄
Правильно рассуждаешь.
Вот я тоже так считаю, слишком много здоровья - не есть хорошо. Нафига оно дано - толи чтобы многа пахать (в физическом в том числе смысле), то ли утилизировать излишки в пьянстве и прочей блажи?
Так что болезнь - есть благо.
Но я не имею в виду душевные или нервные болезни. Это однозначное ЗЛО.

Пора тему открывать - "КУ ЗОЖу не помеха" 😁
Вот нашел только что, пондравилось:
Если вы радуетесь просто самому факту жизни, ваш организм сам очень многое отрегулирует и исправит, а вы и знать об этом не будете.

Лиана, ты так про душевные болезни потому что они сложнее и проблемнее?
Чем больше камень, тем больше сокровище под ним. (от я родил! Пора в умары хуямы 😁 ).

Но я не имею в виду душевные или нервные болезни. Это однозначное ЗЛО.
Не уверен . Надо подумать.
Вот мой старший брат (на 10 старше) страдал эпилепсией, а потом с 14 этажа сиганул. Это что ? (это факт). И не пил почти. Пил когда хотел, а хотел редко. ☹️

Тут даже не суть в том, что дольше проживешь и здоровеньким помрешь - у каждого свой срок. Просто более здоровый образ жизни увеличивает количество естественной радости, по сравнению с искусственным кайфом. И тот же самый срок ты проведешь не в обжиралове-пьянке-погонеЗаДеньгами, а с людьми, с природой, с Миром.
Болезнь - это подарок от Бога!
Ага, Русла, соглашусь с тобой. Хорошо сказал. По крайней мере, со мной так и произошло. Тут главное понять, что от тебя требуется.
Я только купив кухонные весы, установив на комп специальную прогу и начав рассчитывать продукты на белки, жиры, углеводы и калории, осознал на сколько не правильно раньше питался.
Самое интересное есть меньше не стал, а сместился баланс от жиров в сторону длинных углеводов. А эффект потрясающий. Голодным не хожу, иногда даже приходится через не хочу добирать калории до нормы. А более 5 кг ушло, вот уже надо четвертую дырку в ремне пробивать. Организм гораздо лучше заработал. Сахар в крови упал сначала до допустимых значений без таблеток, а теперь одна сахароснижающая таблетка в день приводит сахар в норму.

И интересное дело, диабет придал мне новых сил, радостней жить стало. Во каГ 😁 😄

Да как я без СЫРА!
Дык, это, почему без сыра? Ты его в микроволновку не засовывай! Сыр тоже надо есть сырым.
Я ещё сырое мясо любил раньше, нет, нет да кусочек отрежу. А теперь паразитами всякими напугали, я и перестал сыроедничать.
Но яблоки, морковку, помидоры, да и все фрукты и многие овощи только сырыми лопаю, так что я наполовину сыроед! 😋

Не уверен . Надо подумать.
Вот мой старший брат (на 10 старше) страдал эпилепсией, а потом с 14 этажа сиганул. Это что ? (это факт). И не пил почти. Пил когда хотел, а хотел редко. ☹️

Разумеется, есть такие болезни, которые и не психические - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Вот у меня подруга, художница и модельер, ослепла. Это страшно. Если даже книг не можешь читать, чтобы занять моск - это действительно хуже быть не может.

Но бывают болезни именно во благо. Такие, которые заставляют задумываться и совершенствоваться.

Назад
Сверху Снизу