Тут даже не суть в том, что дольше проживешь и здоровеньким помрешь - у каждого свой срок. Просто более здоровый образ жизни увеличивает количество естественной радости, по сравнению с искусственным кайфом. И тот же самый срок ты проведешь не в обжиралове-пьянке-погонеЗаДеньгами, а с людьми, с природой, с Миром.
Болезнь - это подарок от Бога!
Ага,
Русла, соглашусь с тобой. Хорошо сказал. По крайней мере, со мной так и произошло. Тут главное понять, что от тебя требуется.
Я только купив кухонные весы, установив на комп специальную прогу и начав рассчитывать продукты на белки, жиры, углеводы и калории, осознал на сколько не правильно раньше питался.
Самое интересное есть меньше не стал, а сместился баланс от жиров в сторону длинных углеводов. А эффект потрясающий. Голодным не хожу, иногда даже приходится через не хочу добирать калории до нормы. А более 5 кг ушло, вот уже надо четвертую дырку в ремне пробивать. Организм гораздо лучше заработал. Сахар в крови упал сначала до допустимых значений без таблеток, а теперь одна сахароснижающая таблетка в день приводит сахар в норму.
И интересное дело, диабет придал мне новых сил, радостней жить стало. Во каГ 😁 😄
Дык, это, почему без сыра? Ты его в микроволновку не засовывай! Сыр тоже надо есть сырым.
Я ещё сырое мясо любил раньше, нет, нет да кусочек отрежу. А теперь паразитами всякими напугали, я и перестал сыроедничать.
Но яблоки, морковку, помидоры, да и все фрукты и многие овощи только сырыми лопаю, так что я наполовину сыроед! 😋