Алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ!

Ну и 20-ку снимают за пьянку, но договориться можно. Ментам-то или ничего, или 5 тыр. После препирательств выбирают деньги.
В Москве это - штука грин минимум. Зато угроза дисуциплинирует!

Транзит марихиуаны возможно наиболее проблемный и наименее выгодный, чем любого другого
наркотика. А вред - наименьший из всех.

Марихуана ИМХО такой же наркотик как и кофе, какой это нахх наркотик, покурили, посмеялись

и разошлись.. Так шалость одна. Понятно что Гашиш и прочие да, те конечно посерьезнее.

Марихуана ИМХО такой же наркотик как и кофе, какой это нахх наркотик, покурили, посмеялись
и разошлись..
Систематическое употребление и на курильщиках травы оставляет свой след: сужается круг интересов, появляется какая-то заторможенность, отстранённость. It is not my way.

Систематическое употребление и на курильщиках травы оставляет свой след:
сужается круг интересов, появляется какая-то заторможенность, отстранённость. It is not my way.

It's not my way either, but.. После того как начнут болеть бока от пьянки, иногда задумываешься что надо-бы

и поменять кайф, не сидеть же совсем трезвым, как пионер. Просто она по-любому нелегальна и криминализированна.

Если бы просто в Аптеке без рецепта продавалась, я бы попробывал, чаек из нее заваривать или в пиво добавлять для

усиления эффекта 😁 Кастати есть такая Cannabis Vodka http://www.absinth.com/links/vodka.html

Но одно с другим мешать неохота, два разных кайфа.. Лучше в термосок "чайку" заварить и добавить мяты

и чаю тоже, ягодок тоже можно.. 😁

It's not my way either, but..
В ветке Наука говорит - бросить пить легко Жан говорит о самоидентивикации. Так вот, курение травы никак не вписывается в мою самоидентификацию. По-молодости это были разовые эксперименты, думаю многие прошли и не заморочились. Но представить себе что дядька в зрелых годах, отец семейства будет крутить папироски и дико хихихать... Не, не вяжется :)

Но представить себе что дядька в зрелых годах, отец семейства
будет крутить папироски и дико хихихать... Не, не вяжется :)

Согласен, но это была просто полемика на тему, так сказать..

Согласен, но это была просто полемика на тему, так сказать..
С бухлом посложнее будет. Не снимая с себя вину за безответственность, отмечу, что масс-медиа постарались, чтобы для большинства было бы уместным потребление не только умеренное, но и неумеренное. "Герой в затруднении": сидит в одиночестве в баре и уговаривает стакан за стаканом. Живописное зрелище! (блевоту, ПА, тремор и прочие побочки экран плохо передаёт, да и не все снимают) :)))))

Еще одну темку хочу поднять в связи с излечением (или неизлечением 😁 !) от алкозависимости.
Заметил что на форуме масса народу хавает всякие лекарства. Например, фенибут просто как витаминки. А между тем это - довольно тяжелый ноотроп. Большинство из обсуждаемых лекарств имеют тяжелые побочки, привыкания и т.п. Блииин, это чтож получается: человек лечит одно и получает в довесок массу других проблем????? 😲 Это - один аспект.

Есть и другой. Народ массово надеется на "магические таблы". Мне кажется, в этом суть и первопричина срывов, запоев и прочих прелестей. Типа, ну все равно вытащат потом медикаментозно!!!! Или как костыль какой. Или как средство разрешения личных неприятностей. Ведь алко - это своего рода отдушина, некое средство для "решения проблем", бегство от них. Т.е. нет алко, тогда начинаем глотать таблы. А ведь - это тупик. Проблемы-то в голове и пока человепк не научиться "смотреть им в лицо", даже полная отмена алко ничего не даст и в жизни не поменяет.

Я, например, ничего кроме корвалола, активированного угля и энтеросгеля в жизни не пил. Даже глицин, бады и витамины избегаю. Ибо все это чистый вреднючий синтез (поверьте!). Есть пустырник, боярышник, травки всякие, лимончег, фрукты и шоколад для поднятия настроения и борьбы с хандрой. Спорт, книги, путешествия. Семья и работа. Мне кажется, в этом кроется секрет борьбы с алко. Таблы - вредный паллиатив. Я, конечно, не говорю о тех случаях, когда есть серьезные последствия для внутренних органов, типа печени или поджелудочной!
(сорри, много букав)

Таблы, Емиль, как костыль. Здоровому они не нужны, а безногому все скакать легче. Ты мудро заметишь про спорт и пр., но для этого нужно время - в одночас здоровье не исправишь.
То что твое состояние здоровья позволяет обходится без лекарств это гуд - я сам пять лет назад ни одной таблеточки за много лет не принимал и не думал, что буду. А еще в 15 лет я был уверен, что в жизни ни капли в рот не возьму 😁 Как-то все по другому вышло.
Люди разные и жизнь по разному поворачивается...

Однако "народная мудрость" делает своё дело. Меня в 18лет пытались старшие товарищи опохмеляться научить. По-сути только пить начинал. А втянулся бы - сидел бы уже не тут,а на облачке, свесив ножки вниз :))))

Однако "народная мудрость" делает своё дело. Меня в 18лет пытались старшие товарищи опохмеляться научить. По-сути только пить начинал. А втянулся бы - сидел бы уже не тут,а на облачке, свесив ножки вниз :))))
Ты знаешь я тоже помню несколько случаев, когда с утреца наливали или наливал. Но никогда это не приводило к продолжению банкета - был чистый опохмел и так было лет 12 или 14. До определенного недавнего периода. Может пока срок не пришел можно и не боятся?

Таблы, Емиль, как костыль. Здоровому они не нужны, а безногому все скакать легче. Ты мудро заметишь про спорт и пр., но для этого нужно время - в одночас здоровье не исправишь.
То что твое состояние здоровья позволяет обходится без лекарств это гуд - я сам пять лет назад ни одной таблеточки за много лет не принимал и не думал, что буду. А еще в 15 лет я был уверен, что в жизни ни капли в рот не возьму 😁 Как-то все по другому вышло.
Да я не спорю, согласен. Просто существует некая "фетишизация" таблов. Люди на них имеют большую надежду и другим рекомендуют. Имхо, к таким рекомендациям надо относиться крайне острожно, даже если врач рекомендует. Ибо начать легко, соскочить будет сложно. Ведь так же зависимость!!!!!

Спорт и т.п. тоже вовсе не даю гарантий. Мне кажется, мы просто пеиодически НЕ умеем жить с проблемами! А надо. Учиться надо. Расскажу такую историю.
Я люблю перидически смотреть баскетбол и теннис по тв. И хожу в живую тоже периодически. Так вот я совершенно не умею болеть, когда "наши" проигрывают. Ну не могу смотреть и все. Такой вот "глори хантер"!!! 😁 Просто хочется переключить тв (и переключаю!) и дождаться пока все измениться в "нашу" пользу. Имхо с таблами примерно тоже самое. Начинаются у чела проблемы, а он от них "бежит". Каким угодно способом. Нет бухла - выпил табл и спокоен и счастлив. А ведь это неправильно в корне: нет поражений - нет побед! Многие алки просто не хотят признавать сей неприложный факт! Разве не так, а?

Может пока срок не пришел можно и не боятся?
А придёт срок, а навык уже имеется :)))) Зачем "учиться плохому" да ещё заранее? Погулял - верни в "Банк хорошего настроения" всё сполна и с процентами. А то потом коллекторы нагрянут :))))

А придёт срок, а навык уже имеется :)))) Зачем "учиться плохому" да ещё заранее? Погулял - верни в "Банк хорошего настроения" всё сполна и с процентами. А то потом коллекторы нагрянут :))))
Кабы все было бы так просто, не было бы огромной индустрии капельников, психотерапевтов, психоаналитегов и прочих.
матти ларни "четвертый позвонок" читали?

Да я не спорю, согласен. Просто существует некая "фетишизация" таблов. Люди на них имеют большую надежду и другим рекомендуют. Имхо, к таким рекомендациям надо относиться крайне острожно, даже если врач рекомендует. Ибо начать легко, соскочить будет сложно. Ведь так же зависимость!!!!!

Спорт и т.п. тоже вовсе не даю гарантий. Мне кажется, мы просто пеиодически НЕ умеем жить с проблемами! А надо. Учиться надо. Расскажу такую историю.
Я люблю перидически смотреть баскетбол и теннис по тв. И хожу в живую тоже периодически. Так вот я совершенно не умею болеть, когда "наши" проигрывают. Ну не могу смотреть и все. Такой вот "глори хантер"!!! 😁 Просто хочется переключить тв (и переключаю!) и дождаться пока все измениться в "нашу" пользу. Имхо с таблами примерно тоже самое. Начинаются у чела проблемы, а он от них "бежит". Каким угодно способом. Нет бухла - выпил табл и спокоен и счастлив. А ведь это неправильно в корне: нет поражений - нет побед! Многие алки просто не хотят признавать сей неприложный факт! Разве не так, а?
Согласен с тем, что здоровым людям таблы впаривать не надо. Лишняя зависимость никому не нужна.

В своих замечаниях по таблеткам буду писать - "Для больных, для больных в ..опу людей" 😁

Согласен с тем, что здоровым людям таблы впаривать не надо. Лишняя зависимость никому не нужна.

В своих замечаниях по таблеткам буду писать - "Для больных, для больных в ..опу людей" 😁
Ну я понимаю, соляной раствор там или еще чего... Но когда на основном форуме почитаешь "советики" волоса во всех местах начинают шевелиться!

Кабы все было бы так просто, не было бы огромной индустрии капельников, психотерапевтов, психоаналитегов и прочих.
Читал, не помню, о чём там. Как правило ложь непротивозаконна. А когда противозаконна - замучаешься доказывать :) Кому-то без батюшки никак, а мне - норм :)

Читал, не помню, о чём там. Как правило ложь непротивозаконна. А когда противозаконна - замучаешься доказывать :) Кому-то без батюшки никак, а мне - норм :)
А батюшка чем плох? 😁 Всяко лучше АА, таблов, капельников, психоаналитегов и прочей хрени!

Назад
Сверху Снизу