Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приготовишки: 3-й класс, 2-я четверть. Не, - "духовный детский сад" © ФэтКэт. Матчасть, что ли, освежите...
Паша, ну, тебе стыдно должно быть- не знать азов- с твоим-то опытом!И, по моему, курение тоже изменяет сознание, только как то незаметно, хитро что ль. Человек это замечает только когда долго не покурил. Закурил и 😜 😁
Хорошо это заметно при длительном застолье, если за столом не курят. Сидит человек, выпивает, ведёт беседу, часа два, потом выходит покурить... и всё... сразу в хлам.
Да, зависимый, и не только от алкоголя. Алкоголь- это как волшебная кнопочка или секретный ключ, открыв которым бездонную пропасть своей алчности, я уже не смогу балансировать на краю. Сознательный отказ от удовольствия, добровольный пожизненный пост- вот единственное спасение от дофаминого голода, освобождение от рабства зависимостей. Это нисколько не мазохизм, поскольку чувствительность рецепторов у меня уже давно восстановилась, и удовольствие я теперь получаю от общения с маленьким сыном, работы, пения птиц на заре или созерцания цветущих абрикосов.Ты прямо как Коллега, который говорит, что он-алкоголик.
Привет Коллега.Паша, ну, тебе стыдно должно быть- не знать азов- с твоим-то опытом!
Замечательно, Мыхайло. А ты как там?Как спалось дорогой Полиграфыч ?
Жданову назло! Правильно, Полиграфыч! Так его, так!А курить я бросать не буду 😁
а при чем тут этот поц?.. 😁Жданову назло!
Да, зависимый, и не только от алкоголя. Алкоголь- это как волшебная кнопочка или секретный ключ, открыв которым бездонную пропасть своей алчности, я уже не смогу балансировать на краю. Сознательный отказ от удовольствия, добровольный пожизненный пост- вот единственное спасение от дофаминого голода, освобождение от рабства зависимостей.