А вот нефига. Мне НЕ НРАВИТСЯ курить. Я курил лет 7, пока не понял, что начал делать это чтоб не быть белой вороной. И продолжаю курить не весть зачем, хотя давно вырос. И курение само собой отвалилось как ненужный рудимент, лет восемь уже без сигарет. Я даже не понимаю теперь, зачем люди курят.
Ну с алкоголем понятно — это вещество, изменяющее сознание, а сигареты? Это всё равно что ходить и подпрыгивать на каждом пятом шаге, столь же бессмысленно.
ИМХО.
Везёт тебе,
Олегатор, вовремя наверно отказался. А меня эта зараза похлеще
алкоголя привязала. Допустим не пью месяцев несколько. Нормально всё, и про выпивку забыл совсем. И бросаю курить. Сначала афигенно прёт, прилив энергии. Начинаешь летать прям. По прошествии небольшого времени, уже начинает корёжить, и не закурить хочется, а попеременно как то. То выпить, то закурить... ужос.
Зато если курить не бросил, всё нормально, спокойно забываю про
алкоголь.
Курю то лет с 11 вроде... или раньше. Больше 40 лет. Даже если вычесть пару лет, что я недавно не курил.
И, по моему, курение тоже изменяет сознание, только как то незаметно, хитро что ль. Человек это замечает только когда долго не покурил. Закурил и 😜 😁
Хорошо это заметно при длительном застолье, если за столом не курят. Сидит человек, выпивает, ведёт беседу, часа два, потом выходит покурить... и всё... сразу в хлам.
Мне вот сейчас тоже необходимо перестать курить. На трубку перешел. Афигеть, из чего интересно сигареты делают? Начав курить табак, было ощущение, как отказ от курения. Ну это понятно, куришь то реже. Но запах если гости покурят! Такая вонь! 😁