Алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ!

А батюшка чем плох? 😁 Всяко лучше АА, таблов, капельников, психоаналитегов и прочей хрени!
Бухают батюшки. Батя мой как-то работал рядом с семинарией и каждый видел молодёжь в рясах, отдыхающих в скверике. А это ещё СССР был. И сам запомнил, и детям знание передал.

Бухают батюшки. Батя мой как-то работал рядом с семинарией и каждый видел молодёжь в рясах, отдыхающих в скверике. А это ещё СССР был. И сам запомнил, и детям знание передал.
Сам не пей. И другим в рот не смотри!

А у меня сегодня по лунному календарю день благоприятный для КУ (да, вот такой я - усе по Луне, опять же отрыв от привычки "на выходные"). Так что позволю себе с другом вечерком раскумариться пивком 😁 Малые дозы, красна рыбка. Кто-то тут на форуме форель с шампанским кушал? 😄

А у меня сегодня по лунному календарю день благоприятный для КУ (да, вот такой я - усе по Луне, опять же отрыв от привычки "на выходные"). Так что позволю себе с другом вечерком раскумариться пивком 😁 Малые дозы, красна рыбка. Кто-то тут на форуме форель с шампанским кушал? 😄
Да тут постоянно кто-то что-то кушает. И форель, и рябчиков, и оленину. Правда результат всегда один и тот же: в хлам и лечиться потом!
А я сегодня опять качаться по-тихоньку. И на велосипеде покатаюсь, ибо попрохладнее стало и мои за городом.

Да тут постоянно кто-то что-то кушает. И форель, и рябчиков, и оленину. Правда результат всегда один и тот же: в хлам и лечиться потом!
Па-апрашу не обобщать!
<
😄
Вон Гендзибуро как любит покушать - и никаких хламов. Берем пример с сакса.. тьфу, с аксакалов! 😁

Па-апрашу не обобщать!
<
😄
Вон Гендзибуро как любит покушать - и никаких хламов. Берем пример с сакса.. тьфу, с аксакалов! 😁
Ничего личного. Прсто суммирую то, что характерно для основных форумов.
<

И вот ты мне объясни, Емиль.
К примеру я выпил выпил пару кружек пива. Какой бы я не был суперздоровый, все равно гладкая мускулатура у меня спазмировалась. То есть сфинктер Одди в кишечнике не выпускает ни желчь, ни секрет поджелудочной железы. Допустим хрен с ней с желчью - накопилась, растянула желчный и к утру вывалилась единым потоком, портя и без того нерадостное пробуждение. Но секрет поджелудочной остается в ней и начинает переваривать ее саму. И это происходит НЕЗАВИСИМО от степени здоровья человека - так как поджелудочная предназначена не для хранения, а для выработки-сброса секрета.
Кончая поджелудочную (по-любому при каждом употреблении) приближаешь себя к диабету и панкреонекрозу (чреватому небольшими приступами смерти).
Так почему же я из-за одной только презрительности к лекарствам НЕ ДОЛЖЕН выпить спазмолитик после употребления?!!
Поджелудочная от употребления алко гробится при ЛЮБОМ уровне алкоголизма и здоровья. Даже самый здоровый чел, если с первого употребления введет в привычку бахнуть пять капель травяного Холагола, Уролесана (или другого спазмолитика), сделает только добро своим паренхиматозным органам.
Неужели из-за предубеждения к "таблеткам" не стоит сделать очевидное действие, чтобы ослабить явный (и по другому неизбегаемый) вред своему любимому организму?

И вот ты мне объясни, Емиль.
К примеру я выпил выпил пару кружек пива. Какой бы я не был суперздоровый, все равно гладкая мускулатура у меня спазмировалась. То есть сфинктер Одди в кишечнике не выпускает ни желчь, ни секрет поджелудочной железы. Допустим хрен с ней с желчью - накопилась, растянула желчный и к утру вывалилась единым потоком, портя и без того нерадостное пробуждение. Но секрет поджелудочной остается в ней и начинает переваривать ее саму. И это происходит НЕЗАВИСИМО от степени здоровья человека - так как поджелудочная предназначена не для хранения, а для выработки-сброса секрета.
Кончая поджелудочную (по-любому при каждом употреблении) приближаешь себя к диабету и панкреонекрозу (чреватому небольшими приступами смерти).
Так почему же я из-за одной только презрительности к лекарствам НЕ ДОЛЖЕН выпить спазмолитик после употребления?!!
Поджелудочная от употребления алко гробится при ЛЮБОМ уровне алкоголизма и здоровья. Даже самый здоровый чел, если с первого употребления введет в привычку бахнуть пять капель травяного Холагола, Уролесана (или другого спазмолитика), сделает только добро своим паренхиматозным органам.
Неужели из-за предубеждения к "таблеткам" не стоит сделать очевидное действие, чтобы ослабить явный (и по другому неизбегаемый) вред своему любимому организму?
Привет, Русла!
Тут у нас явное недопонимание. Я говорил скорее о всяких ноотропах, НЛ и т.п. И специально оговорился касательно проблем с внутренними органами. Сюда же отнесу и проыилвктику.Многие так пьют эссенциале, к примеру. Я вс-таки убежден, что гааааразда полезнее просто здоровый образ жихни: не пить, не курить, побольше двигатьсяЮ положительные эмоции, секс, новые впечатления, ну и так далее... Да, а про проблемы с поджелудочной и печенью могу только сказать, что это как кому на роду написано. Безусловно, бухание повышает риск многократно. Но "правильный" образ жизни вовсе не сводит риск на нет! - "Вы когда умрете?" - спросил Воланд. 😜

А я сегодня опять качаться по-тихоньку. И на велосипеде покатаюсь, ибо попрохладнее стало и мои за городом.

Где-то месяц прошёл, может чуть больше, какя эту тему открыл, сегодня опять КУшничнул, заглянул на НД, и офонарел! 53 страницы накатали по поводу моей шуточной, созданной в состоянии лёгкого опьянения, темы....
Так что прийдётся написать опровержение:

АЛКОГОЛИЗМ ИЗЛЕЧИМ, что бы там не долдонил АнрейК...
Вообще-то за это время я забыл и думать об алкоголизме, съездил в Карпаты с собакой, 2 недели жил вдали от цивилизации, в палатке, питался консервами, рыбалкой, грибами, да ягодами...

a761b2cd6a3b.jpg

А что касается пожрать -так это да... Люблю... Если КУшничаю, так не без этого... Грешен...

1008dH2.jpg

Не может быть, Gendziburo!

Вы там изводились ТЯГОЙ, как любой нормальный алкоголик. ТЯГА - такой страшный зверь, который отступает только после трех лет ремиссии, то бишь абсолютной трезвости. И не обманывайте себя. 😜

ЗЫ.

Вообще, натюрморт на втором фото на палаточную обстановку как-то мало похож похож 😜 . Глядя на него, слюнки текут, тем более, я еще не ужинала. Перешла бы уже на сыроедение - даже не представляю, как БЫ ОНИ У МЕНЯ ТЕКЛИ, какой тягой мучилася, глядя на эти... бутерброды!
<

Собак классный. 👍 А где ты был, какой страны Карпаты? 😄)

Шоб я так жил как на этих фотографиях! 😄
Лиана - не, если бы устоялась в сыроедении, то уже на вкуснятину эту глядела бы спокойно - как на что-то несъедобное и далекое. Я со своим свежим вегетарианством и то спокойно на шашлыки и мясные отделы смотрю. Может потому что нестрогое оно у меня: захочу - поем, но хочу редко, обычно только за компанию с друзьями.

Привее-т, Михайло! 😄 😄 Как дела на текущий момент?

Гендзибуро, как мне кажется, этим лозунгом не позволяет себе расслабляться в плане алко (а может и не только). Ты посмотри на этот стол, разве такой человек позволит себе в подъезде выпить.

Лично мне амплуа контролирующего алкоголика помогает собранее относится и к другим областям жизни. Я вообще увлекающийся всем до излишества, а теперь заметил, что мои успехи в алкоКУ кореллируют с большим контролем и в других областях жизни. Типа если уж алко получается контролировать, то другое вообще как два пальца.

Шоб я так жил как на этих фотографиях! 😄
Лиана - не, если бы устоялась в сыроедении, то уже на вкуснятину эту глядела бы спокойно - как на что-то несъедобное и далекое. Я со своим свежим вегетарианством и то спокойно на шашлыки и мясные отделы смотрю. Может потому что нестрогое оно у меня: захочу - поем, но хочу редко, обычно только за компанию с друзьями.

Сыроедение я пока даже не начинала.

Думаю, если начну - тоже будет не строгое. КУшное такое сыроедение. Типа иногда можно.
А то иначе совсем скучно, питаться как травоядное...

Привее-т, Михайло! 😄 😄 Как дела на текущий момент?
хОКкей. На текущий момент я несказанно доволен жизнью. До прибытия домой жены оперативно употребил 0.5 водки с салом и убедив её в своей непорочносьти совершил с ней прогулку по пиву. Спит счастливая, и я доволен.

Сыроедение я пока даже не начинала.

Думаю, если начну - тоже будет не строгое. КУшное такое сыроедение. Типа иногда можно.
А то иначе совсем скучно, питаться как травоядное...
Я в Украину эмигрировать собираюсь, а там траву едят ? Пересмотрю.

Назад
Сверху Снизу