Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Федору Михайловичу тоже не жилось спокойно))Чтобы писать, нужно страдать. Это твой любимый Достоевский.
а как он поймет что это счастье если не страдал ?Я так не думаю, для познания истинного счастья нормальному человеку страдать не надо, и так радуется)
Я про это и говорю что всё познается через страдания .. а Михалыч всю жизнь страдал особенно 4 года на каторге , только лишь последние 10 лет он был счастлив по настоящему .Чтобы писать, нужно страдать. Это твой любимый Достоевский.
Михалыч был игрок. Может и произведения свои написал в шутку?Федору Михайловичу тоже не жилось спокойно))
ужос, ты там в своем видосе говорил, что тебе реабилитацию предлагали, так ты озаботься, поможет понять, как человек может быть счастлив)а как он поймет что это счастье если не страдал ?
я была в казине, где он играл, красивое)Михалыч был игрок. Может и произведения свои написал в шутку?
ужос, ты там в своем видосе говорил, что тебе реабилитацию предлагали, так ты озаботься, поможет понять, как человек может быть счастлив)
там таких как ты и ФМ учат счастью без страданий)не пойму тебя .. причем здесь счастья и реб центры .
Да, это замечательно, посещать такие знаковые исторические места.я была в казине, где он играл, красивое)
Не был он игроком , он лишь хотел быстро разбогатеть , понял что это не удасться и бросил ..он играл когда жил в европе несколькл лет . Он величайший писатель а не игрок ..кто такой игрок он написал в книге "игрок" ..Михалыч был игрок. Может и произведения свои написал в шутку?
каким как я это каким ?там таких как ты и ФМ учат счастью без страданий)
а там кто боги чтоль сидят чтоб учили счастью ?там таких как ты и ФМ учат счастью без страданий)
я только такие и люблю, нормальные музеи меня не привлекают)))Да, это замечательно, посещать такие знаковые исторические места.
психологи не боги, просто образованные люди)а там кто боги чтоль сидят чтоб учили счастью ?
Ну с такой логикой я тоже супер психолог и очень образованный .там в реб центрах такие же как вы тут все.. ни чем не отличавшийся , просто начали раньше и бросили раньше ..и повезло что таким бизнесом занялись деньги на халяву получают с родителей ..психологи не боги, просто образованные люди)
Не повезло, а занялись, выучились и заслужили, ты не путай, это труд. Я таким похвасться не могу, поэтому нет, не такие тут)Ну с такой логикой я тоже супер психолог и очень образованный .там в реб центрах такие же как вы тут все.. ни чем не отличавшийся , просто начали раньше и бросили раньше ..и повезло что таким бизнесом занялись деньги на халяву получают с родителей ..
Я в этом уверенМне иногда кажется, что ты и не пил 14 лет.
ну что они сделали такого благодаря чему ты не пьешь ? ты говоришь религии там не было , что тогда ? 12 шагов? или просто объяснили суть хим .зависимости тд ..и всё чтоль .? расскажи вратцеНе повезло, а занялись, выучились и заслужили, ты не путай, это труд. Я таким похвасться не могу, поэтому нет, не такие тут)