Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы писать, нужно страдать. Это твой любимый Достоевский.

Чтобы писать, нужно страдать. Это твой любимый Достоевский.
Я про это и говорю что всё познается через страдания .. а Михалыч всю жизнь страдал особенно 4 года на каторге , только лишь последние 10 лет он был счастлив по настоящему .

а как он поймет что это счастье если не страдал ?
ужос, ты там в своем видосе говорил, что тебе реабилитацию предлагали, так ты озаботься, поможет понять, как человек может быть счастлив)

ужос, ты там в своем видосе говорил, что тебе реабилитацию предлагали, так ты озаботься, поможет понять, как человек может быть счастлив)

не пойму тебя .. причем здесь счастья и реб центры .

Михалыч был игрок. Может и произведения свои написал в шутку?
Не был он игроком , он лишь хотел быстро разбогатеть , понял что это не удасться и бросил ..он играл когда жил в европе несколькл лет . Он величайший писатель а не игрок ..кто такой игрок он написал в книге "игрок" ..

Не был. И алкоголиком не был. У попа была собака, он её любил.

психологи не боги, просто образованные люди)
Ну с такой логикой я тоже супер психолог и очень образованный .там в реб центрах такие же как вы тут все.. ни чем не отличавшийся , просто начали раньше и бросили раньше ..и повезло что таким бизнесом занялись деньги на халяву получают с родителей ..

Ну с такой логикой я тоже супер психолог и очень образованный .там в реб центрах такие же как вы тут все.. ни чем не отличавшийся , просто начали раньше и бросили раньше ..и повезло что таким бизнесом занялись деньги на халяву получают с родителей ..
Не повезло, а занялись, выучились и заслужили, ты не путай, это труд. Я таким похвасться не могу, поэтому нет, не такие тут)

Мне иногда кажется, что ты и не пил 14 лет.
Я в этом уверен
И не только по этой теме. Да и вообще не по Методу
Я почитал, что советует Димаха человеку на выходе из недельного запоя..
Димахины советы верны, если чел неделю только пробку нюхал...
Тот, кто хотя бы раз пытался вывернуть свой пустой желудок после глотка воды - такой ахинеи не посоветует

Не повезло, а занялись, выучились и заслужили, ты не путай, это труд. Я таким похвасться не могу, поэтому нет, не такие тут)
ну что они сделали такого благодаря чему ты не пьешь ? ты говоришь религии там не было , что тогда ? 12 шагов? или просто объяснили суть хим .зависимости тд ..и всё чтоль .? расскажи вратце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу