Алкоголик или наркоман ???

Трухан жутчайший страх и тахикардия
Жесть((
знакомые номер в гостинице разобрали - искали прослушивающую аппаратуру , выкрутили розетки, разобрали телевизор и стационарный телефон, отодрали плинтуса (((
ск жосткая химоза

держись от неё подальше

Жесть((
знакомые номер в гостинице разобрали - искали прослушивающую аппаратуру , выкрутили розетки, разобрали телевизор и стационарный телефон, отодрали плинтуса (((
ск жосткая химоза

держись от неё подальше
Полюбасу, бывали случаи снятся сны про эту дрянь просыпаюсь в холодном поту и потом уснуть не могу

Жесть((
ск жосткая химоза

держись от неё подальше

Угарнул.)) представил глаза админа гостишки :-D
Ужасы похмелья почитай.
Весело и страшно.

Жесть((
ск жосткая химоза

держись от неё подальше
От этой дряни люди не только разбирают, но и суицид , мальчик знакомый повесился !!

От этой дряни люди не только разбирают, но и суицид , мальчик знакомый повесился !!
был случай - двое парней на шизе убили третьего - размажили башку статуэткой , купили лапаты в хоз.маге, погрузили труп в авто и вывезли в посадку , пытались закопать но земля была промерзая , а сил на марафоне небыло и они обложили труп покрышками и подожгли (
друзья с детства- ребята с одного двора , шиза посетила и хана трём жизням и передоза не надо

сдались сами через пару дней - раскаялись

был случай - двое парней на шизе убили третьего - размажили башку статуэткой , купили лапаты в хоз.маге, погрузили труп в авто и вывезли в посадку , пытались закопать но земля была промерзая , а сил на марафоне небыло и они обложили труп покрышками и подожгли (
друзья с детства- ребята с одного двора , шиза посетила и хана трём жизням и передоза не надо
У нас тут была похожая ситуация трое замочили четвертого только по синьке потом обливали бензином пытались сжечь

У нас тут была похожая ситуация трое замочили четвертого только по синьке потом обливали бензином пытались сжечь
Безумие замутнённого мозга((
я когда подрался и ногу сломал - проснулся утром в больнице после операции и звоню одно сестре из АА и жалуюсь что слабо помню что случилось и нога сломана, а она мне говорит-Счастливчик, я аж побагровел- ЧТО ??? У меня нога сломана , я в больнице!!!
а она говорит- благодари ВС что ты проиграл в драке , а то бы очнулся в тюрьме !
я замолчал(

А от алко у вас никто из знакомых не повесился?)

Знакомый в отместку на конфликт супруге, на козырьке подъезда(31год было). Время подгодал когда она на работу шла.

Всяких повидал.
Скоростные нарки, встречались.
Меня со скорости такие яркие сексуальные фантазии накрывали, что аж мозг взрывался.
И водкой заливался с марафона, чтобы поспать.
Короче вырви мозг все это.
Лучше быть трезвым.

сдались сами через пару дней - раскаялись
Ужас

Назад
Сверху Снизу