Дааа все мы так думаем ) а итог одинТоже думал что сомной не будет так как с ними
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа все мы так думаем ) а итог одинТоже думал что сомной не будет так как с ними
винт это фиалки на приходе и поболтать в движении на тяге , здесь другое- жесткая паранойя до галюцынацый . Физики почти нет но морально очень трудно выдержать выход , не знаю тех кто после упатребления ск не выпивал бы пару тройку дней для выхода , нет незнаю такихЯсно. А алко реально помогает, или пару дней ужаса и опять повторение? Вообще, система физическая есть? От винта не было физ.
Норм.Тут я не знаю есть знакомый которые после первого же раза ушел в марафон почти на неделю потерял 10кг в весе короче жесть
несколько лет в храме встречал НГ- трезвый, наделся на присказку « как встретишь так и проведёшь« не работает этоНа работе вообще не бухаю даже перед новым годом все пили а я по кокаколе
Ну у винта ещё, карбит есть). А насчёт выхода. 2-3 дня пить?! Т.е. раз нюхнул, 3 дня огребаешь? Да ну нах! Не?)винт это фиалки на приходе и поболтать в движении на тяге , здесь другое- жесткая паранойя до галюцынацый . Физики почти нет но морально очень трудно выдержать выход , не знаю тех кто после упатребления ск не выпивал бы пару тройку дней для выхода , нет незнаю таких
Это одно и тоже.Алкоголь и наркотики это друзья братья
мне повезло
несколько лет в храме встречал НГ- трезвый, наделся на присказку « как встретишь так и проведёшь« не работает это
Народ другова кайфа не знает , а этот дешёвый и приобрести нет вопросовНу у винта ещё, карбит есть). А насчёт выхода. 2-3 дня пить?! Т.е. раз нюхнул, 3 дня огребаешь? Да ну нах! Не?)
А при чём тут при чём?) Народ это народ, а ты, это ты. Не?)Народ другова кайфа не знает , а этот дешёвый и приобрести нет вопросов
Так я и не употребляю )) чему очень радА при чём тут при чём?) Народ это народ, а ты, это ты. Не?)
Красава )))Так я и не употребляю )) чему очень рад
Не в том я возрасте уже)Красава )))
да!завязывай, брат!!1+1 всегда 2...проблема у тя двойная!!!
Бросал Сиги на у недели короче до первой пьянкиНе в том я возрасте уже)
теперь мой бич это алко, сиги тоже бросил 5.5 лет уже
Замкнутый круг Бро(((Бросал Сиги на у недели короче до первой пьянки
В точкуЗамкнутый круг Бро(((
Бро ты ск каким способом употребляешь ?В точку
Конечно не секрет, фольга пипеткаБро ты ск каким способом употребляешь ?
ну если не секрет