Алкоголик или наркоман ???

Ясно. А алко реально помогает, или пару дней ужаса и опять повторение? Вообще, система физическая есть? От винта не было физ.
винт это фиалки на приходе и поболтать в движении на тяге , здесь другое- жесткая паранойя до галюцынацый . Физики почти нет но морально очень трудно выдержать выход , не знаю тех кто после упатребления ск не выпивал бы пару тройку дней для выхода , нет незнаю таких

мне повезло
На работе вообще не бухаю даже перед новым годом все пили а я по кокаколе
несколько лет в храме встречал НГ- трезвый, наделся на присказку « как встретишь так и проведёшь« не работает это

винт это фиалки на приходе и поболтать в движении на тяге , здесь другое- жесткая паранойя до галюцынацый . Физики почти нет но морально очень трудно выдержать выход , не знаю тех кто после упатребления ск не выпивал бы пару тройку дней для выхода , нет незнаю таких
Ну у винта ещё, карбит есть). А насчёт выхода. 2-3 дня пить?! Т.е. раз нюхнул, 3 дня огребаешь? Да ну нах! Не?)

Ну у винта ещё, карбит есть). А насчёт выхода. 2-3 дня пить?! Т.е. раз нюхнул, 3 дня огребаешь? Да ну нах! Не?)
Народ другова кайфа не знает , а этот дешёвый и приобрести нет вопросов

сейчас мне и кокаин предложи- откажусь , откажусь не потому что не хочу , а потому что больше не выгребу из этого дерьма
проще не начинать!

Назад
Сверху Снизу