Алкоголик или наркоман ???

Спасибо, на этих выходных поеду кодироватся
Вот и дожил)) Это твоя вторая кодировка будет. Так что не просто почитай на этом форуме темы с пометкой "Важно", а постарайся понять для себя как работает механизм зависимости чтобы не сорваться когда срок кодировки закончится. зависимость поставит галочку в календаре и она будет ждать.
С первым ты решилл. Вторым делом - Трезвая жизнь, а это работа над собой любимым. Ищи в интернетах всё на тему трезвой жизни. Какая из методик зацепит, по той и работай.
Дай Боже сил тебе в этом деле!

Алкоголь и наркотики это друзья братья
Ага, какая разница между алкоголиком и наркоманом? :WRITE:

Вот и дожил)) Это твоя вторая кодировка будет. Так что не просто почитай на этом форуме темы с пометкой "Важно", а постарайся понять для себя как работает механизм зависимости чтобы не сорваться когда срок кодировки закончится. зависимость поставит галочку в календаре и она будет ждать.
С первым ты решилл. Вторым делом - Трезвая жизнь, а это работа над собой любимым. Ищи в интернетах всё на тему трезвой жизни. Какая из методик зацепит, по той и работай.
Дай Боже сил тебе в этом деле!

Огромное спасибо )

Ну и тема. :-D вообще то со скоростей снимаются алко,а не наоборот.Автор , если тебя пьяненьким тянет покуражиться,это не значит что ты наркоман. Но скорость корежит психику очень быстро,быстрее алкоголя.Поэтому, просто бросай бухать,вот и всё)

Ну и тема. :-D вообще то со скоростей снимаются алко,а не наоборот.Автор , если тебя пьяненьким тянет покуражиться,это не значит что ты наркоман. Но скорость корежит психику очень быстро,быстрее алкоголя.Поэтому, просто бросай бухать,вот и всё)
Захотелось попьяне - захочется по трезвости. Ошарашенный мозг вспомнит приятные моменты

в том то и дело только по пьянке и еще в определенном кругу

Захотелось попьяне - захочется по трезвости. Ошарашенный мозг вспомнит приятные моменты
Для этого мозгу надо стать опять пьяным .ну, а вообще это все индивидуально. Здесь я не вижу нарко зависимости вообще...

Честно что запомнилось так это отходняк от него а по пьяне как раз это забывается и думаешь что все будет чики бамбони

Трусь тут с вами со скоростными, что бы
мне не повадно было :-[
Иногда раст.... И тд, по гомеопатии, от дешевки(дурь) до первого .
В завязке....(не нарк, вообще пох есть или нет) привыкания у меня нет.
Итого: я алкаш мля)) другое ненужно.
Решил рубить нах все концы.
Очень интересно почитать.

Морана солнце +100500 ты права!

Последнее редактирование:
Трусь тут с вами со скоростными, что бы
мне не повадно было :-[
Иногда раст.... И тд, по гомеопатии, от дешовки(дурь) до первого .
В завязке....(не нарк, вообще пох есть или нет) привыкания у меня нет.
Итого: я алкаш мля)) другое ненужно.
Решил рубить нах все концы.
Очень интересно почитать.

Морана солнце +100500 ты права!
😂

Для этого мозгу надо стать опять пьяным .ну, а вообще это все индивидуально. Здесь я не вижу нарко зависимости вообще...
Или захотеть покуражится и тд и тп. поводов много. и с какой стороны зайдет никто не скажет автору, Поэтому рекомендую Жить Трезво.

Назад
Сверху Снизу