Алкоголик или наркоман ???

А от алко у вас никто из знакомых не повесился?)
Лежал как-то на детоксе в нарко диспансере , а диспансер это обычная девяти этажная свечка - с расположением малосемейного общежития - с длинными сквозными коридорами на этаже , перевезли отца с сыном откапвватся , старший разогнался по коридору и сиганул с балкона седьмого этажа((
жутко представить горе в семье((

Знакомый в отместку на конфликт супруге, на козырьке подъезда(31год было). Время подгодал когда она на работу шла.
А у меня сосед надо мной, ломка была , бутылку водки выпил и вздернулся в туалете, такой грохот был, стиралка на него упала, жена прибежала к нам , а в туалет попасть не смогли , стиралка на нем и дверь во внутрь когда кое как попали, он всё готовый, а мать его приехала и дозу дома нашла !!!

Молодец, снова и я бросил))
Паранойю люди ловят,вот к чему.
Знаешь не хотелось вообще, а ровно неделю почему-то думаю об этом, наш мозг забыть всё говно не может!!!

Еще думаю может номер телефона сменить ,чтобы меньше названивали подстрекали на пойдем по пивку
Ты знаешь я когда начала всё бросать меня все поддержали друзья!!! И не одного намёка не было с их стороны чтобы вместе выпить!!! И если ты даже номер сменишь это тебе не поможет, всё в твоей голове!!! От себя не убежишь.

Ты знаешь я когда начала всё бросать меня все поддержали друзья!!! И не одного намёка не было с их стороны чтобы вместе выпить!!! И если ты даже номер сменишь это тебе не поможет, всё в твоей голове!!! От себя не убежишь.
Друзья то да но есть ''''друзья'''' с которыми лучше не общаться вообще

Ахереть мой рекорд 4 дня запоя на 5 уже воду пью а она назад
Братан, это не рекорд. Не надо запой так перефразировать.
Рекорд - это максимальное достижение в каком-либо состязании или деятельности, результат которой поддаётся измерению высший предел успешности в какой-либо области труда
А запой, мой, поддается измерению - мне женщина с низкой социальной ответственностью месяц жить не начто, и про успехи никто не вспонит

Назад
Сверху Снизу