Хух неужели я отработал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прощение снимает блокировку с центра удовольствия.Что со мной не пойму приехал с работы 2 сырых яйца и спать как только проснулся напал страшный жор не могу наесца, состояние отличное ещё вчера себя простил сразу легче стало.
Кушать это хорошо))) значит приходишь в себя)))Что со мной не пойму приехал с работы 2 сырых яйца и спать как только проснулся напал страшный жор не могу наесца, состояние отличное ещё вчера себя простил сразу легче стало.
хорошо, что отпускает. а про жор напал все просто - верни организму всё чего отнял из-за загула. только не объедайся - сердце и так охреноло с хозяина.Что со мной не пойму приехал с работы 2 сырых яйца и спать как только проснулся напал страшный жор не могу наесца, состояние отличное ещё вчера себя простил сразу легче стало.
Акогольное сознание?
Здравствуйте, Олег Викторович! Недавно вернулся с супругой из отпуска. Отдыхали в Ю.В. Азии. При встрече со старым товарищем (пьющим), начал рассказывать ему об отпуске ,в т.ч. о затратах на питание, экскурсии, сувениры и т.п. и отметил ,что он тут же переводит сумму затрат в количество бутылок...notdrink.ru
А что с братом?Не переживай,выход всегда есть, я думала,что потеряю своего брата,который стал алкоголиком. Благодаря медицинскому центру медицинскому центру ... его удалось вытащить из этого ада, только тут вылечили алкоголизм Тут работают профессионалы, подойдут индивидуально и сделают все необходимые анализы,для назначения лечения,тут ты получишь не только лечение,но и хорошую поддержку,и опять обретешь смысл в этой жизни!
Конечно точно не знаю но мне кажется это просто рекламаА что с братом?
Не переживай,выход всегда есть, я думала,что потеряю своего брата,который стал алкоголиком. Благодаря медицинскому центру медицинскому центру ...." его удалось вытащить из этого ада, только тут вылечили алкоголизм ...,Тут работают профессионалы, подойдут индивидуально и сделают все необходимые анализы,для назначения лечения,тут ты получишь не только лечение,но и хорошую поддержку,и опять обретешь смысл в этой жизни!
Не зря же говорят бывших алкоголиков и наркоманов не бываетЖалко конечно! Громкими словами не кидайся. НЕ ЛЕЧИТСЯ АЛКОГОЛИЗМ!
Не зря же говорят бывших алкоголиков и наркоманов не бывает
Отличное видео , спасибо!До первой рюмки.
Матрица самоотравления
Как создаётся и поддерживается среда , в которой люди массово приобретают привычки самоотравления интоксикантами(алкоголем, табаком и прочими)? Как отнимается трезвость и откуда появляется спрос на яды? Об этом вторая часть фильма "Смертельный...notdrink.ru
Спасибо, очень хорошо )Ну и как ты сегодня?
Это хорошо, что хорошо))Спасибо, очень хорошо )
Обязательно )))Это хорошо, что хорошо))
Не увлекайся всякой дрянью.
Все в мире относительно - кому дрянь , а кто-то деньги на это тратит))Это хорошо, что хорошо))
Не увлекайся всякой дрянью.
Не поверишь 1,5 к на эту дрянь .Все в мире относительно - кому дрянь , а кто-то деньги на это тратит))
Ну и я тратила, и что?Все в мире относительно - кому дрянь , а кто-то деньги на это тратит))
Если бы ты знал себестоимость этой дряниНе поверишь 1,5 к на эту дрянь .