Алкоголик или наркоман ???

Что со мной не пойму приехал с работы 2 сырых яйца и спать как только проснулся напал страшный жор не могу наесца, состояние отличное ещё вчера себя простил сразу легче стало.

Что со мной не пойму приехал с работы 2 сырых яйца и спать как только проснулся напал страшный жор не могу наесца, состояние отличное ещё вчера себя простил сразу легче стало.
Прощение снимает блокировку с центра удовольствия.

Кушать это хорошо))) значит приходишь в себя)))

хорошо, что отпускает. а про жор напал все просто - верни организму всё чего отнял из-за загула. только не объедайся - сердце и так охреноло с хозяина.

про "друзей" доктор, Стец, вот чего говорит

Не переживай,выход всегда есть, я думала,что потеряю своего брата,который стал алкоголиком. Благодаря медицинскому центру медицинскому центру ... его удалось вытащить из этого ада, только тут вылечили алкоголизм Тут работают профессионалы, подойдут индивидуально и сделают все необходимые анализы,для назначения лечения,тут ты получишь не только лечение,но и хорошую поддержку,и опять обретешь смысл в этой жизни!
А что с братом?

Последнее редактирование модератором:
Не переживай,выход всегда есть, я думала,что потеряю своего брата,который стал алкоголиком. Благодаря медицинскому центру медицинскому центру ...." его удалось вытащить из этого ада, только тут вылечили алкоголизм ...,Тут работают профессионалы, подойдут индивидуально и сделают все необходимые анализы,для назначения лечения,тут ты получишь не только лечение,но и хорошую поддержку,и опять обретешь смысл в этой жизни!

Жалко конечно! Громкими словами не кидайся. НЕ ЛЕЧИТСЯ АЛКОГОЛИЗМ!

Последнее редактирование модератором:
До первой рюмки.

До первой рюмки.
Отличное видео , спасибо!

Все в мире относительно - кому дрянь , а кто-то деньги на это тратит))
Ну и я тратила, и что?
Это вам не алкаха. От этой хрени здоровье вмиг в ноль уйдёт.
И это гораздо важнее денег.

Назад
Сверху Снизу