Алкоголик или наркоман ???

Спасибо всем,

Походу так, пьяному море по колено брали эту дрянь 6 раз и все время по пьяне
Вовремя пришёл. Вот сейчас услышь меня пожалуйста.
Вот так, становятся наркоманами. Алко, в какой-то момент, становится мало. У НАС ЗАВИСИМОСТЬ! И она просто подразделяется на алко, расто, нарко. Но суть- Зависимость! Мы всегда хотим больше, нам всегда мало. Так работает механизм зависимости(. Некоторым из нас, становится не интересно употреблять то, что они давно знают -Алко. Да ещё и компания рядом такая, тащит, предлагает(.
Вот тормози пока не поздно. У тебя сейчас грань, переступишь - не вернёшся! Лови себя пока не поздно!!

по моему опыту - с скоростей отходос жудкий и можно бед натворить в шизойднойпараноискоросной , алко помогает болие мнения мягко выйти - расслабится чуть, поспать малёх
Нет принципиальной разницы алк или нарк - зависимый

по моему опыту - с скоростей отходос жидкий и можно бед натворить в шизойднойпараноискоросной , алко помогает болте мнения мягко выйти - расслабится чуть, поспать малёх
Давай определимся. Винт скорость и спиды скорость только винт 2-е суток, а спиды 4 часа держат. Так же как лзд и экстази. О чём говорим?) В случае ТС, спиды или аналоги, явно.

по моему опыту - с скоростей отходос жудкий и можно бед натворить в шизойднойпараноискоросной , алко помогает болте мнения мягко выйти - расслабится чуть, поспать малёх
Ты прав на 100%

Давай определимся. Винт скорость и спиды скорость только винт 2-е суток, а спиды 4 часа держат. Так же как лзд и экстази. О чём говорим?) В случае ТС, спиды или аналоги, явно.
До винтов лсд дело не дошло только ск, сейчас опять вспомнил дикий страх внутри появился

Сейчас скорости уже не те о которых ты говоришь , сейчас так называемая мышь МДМА, РVР жудкая отрава и 100%й вывих мозга с шизой и паранойей в завершении марафона
долго употреблять физически не сможешь , а снятся только в больнице или алко, алко самое доступное как ты понимаешь но отпивается малыми дозами приходится несколько дней

В марофон не уходил у меня часов через 6-8 появляется это бешеное чувство страха плюс отходняк от синьки длиной 2-3дня

До винтов лсд дело не дошло только ск, сейчас опять вспомнил дикий страх внутри появился
некогда не понимал что люди находят в современных сыростях )))
я нарк с стажем - но скорость не пошла хоть и доступней всего и по цене и в обороте
6-7 лет не употребляю не чего кроме алко но нарком быть не перестал- на собраниях представляюсь зависимый , чувствую себя среди своих что в АА, что в АН

Я тоже поняла. Но мне тут сложно, я мало общалась с "лёгкими" нарками. Они очень быстро в "тяжкие" переходят. Опасно, короче. Реально опасно! Даже не спрашиваю, сколько тебе лет, потому что в данной ситуации это не важно. Тебя несёт по пьяни. Вот это важно! Начало нести недавно. Вот это тоже важно! Повторюсь. Лови себя сейчас!!!

Я тоже поняла. Но мне тут сложно, я мало общалась с "лёгкими" нарками. Они очень быстро в "тяжкие" переходят. Опасно, короче. Реально опасно! Даже не спрашиваю, сколько тебе лет, потому что в данной ситуации это не важно. Тебя несёт по пьяни. Вот это важно! Начало нести недавно. Вот это тоже важно! Повторюсь. Лови себя сейчас!!!
Я понимаю что еще чуть чуть и уже будет поздно

решайся , девушкАА верно говорит . ИМХО

у меня знакомый- спорцмен , двое детей , бизнесмен и т.д угостился по пьяни на ДР с кумом ск - кровь свернулась и застыла в венах(( как нюхнули в машине так он и остался сидеть чёрный , кума откачали но ....
выпивши вообще нельзя наркотики - организм и так отравлен и передоз словить очень просто

Сейчас скорости уже не те о которых ты говоришь , сейчас так называемая мышь МДМА, РVР жудкая отрава и 100%й вывих мозга с шизой и паранойей в завершении марафона
долго употреблять физически не сможешь , а снятся только в больнице или алко, алко самое доступное как ты понимаешь но отпивается малыми дозами приходится несколько дней
Ясно. А алко реально помогает, или пару дней ужаса и опять повторение? Вообще, система физическая есть? От винта не было физ.

у меня знакомый- спорцмен , двое детей , бизнесмен и т.д угостился по пьяни на ДР с кумом ск - кровь свернулась и застыла в венах(( как нюхнули в машине так он и остался сидеть чёрный , кума откачали но ....
Очень страшная дрянь

Назад
Сверху Снизу