Алкоголик-диабетик

Бросить-то несложно... Особенно поначалу. Удержаться труднее.
Ты - игрок, а следовательно, ВОЗМОЖНО, будешь стараться "переиграть" свою зависимость. Или, проще говоря, торговаться... Сокращать количество, "только по выходным", безалкогольное пиво (ну, вариантов куча). А это тупик и возврат.... Тут выиграть невозможно, рано или поздно все равно проиграешь. Надо просто не играть
Ну, а в целом - Удачи и поддержка
Алкашку не обыграешь, ты либо ей подчиняешься либо с ней прощаешься.

Нифига себе. А сейчас какие лимиты катаешь?
Примерно 1к суточная загрузка, в выходные 2-3к. Ну и кассу открываю раз в три месяца, чтоб не стресовать в моменте. Сам знаешь какая это дисперсионная тема.

Хорошо если так, но зависимые структуры мозга бывают чертовски хитры.
Кто же спорит, но и мы не лыком шиты. Главное не отступать от своего решения и понимать, что провокаций будет много.

Если сорвусь, сразу напишу и удалюсь с форума как недостойный быть с вами.
Уже пошёл скользкий лёд. Статистика неумолима: немногие бросают, а уж с первого раза - шансов совсем мало.
Поэтому такая тактика - практически гарантировано залипнуть в болоте.

Я только мтт катаю аби 50, дороже сейчас не комфортно, да и скилл не позволяет. Молодежь на пятки наступает))
Мощно. А я с микросов так и не вылез. С логикой плохо. Так и не смог выстраивать логическую цепочку от префлопа до ривера. Теперь смотри. С алко примерно тоже самое. Выстраиваем логическую цепочку. Прежде чем выпить нужно нужно взять в руки алко, прежде чем взять нужно сходить в магаз и купить, прежде чем купить нужно подумать об алко и уговорить себя. Поэтому нужно работать с головой в любом случае. В идеале довести свои мысли до полного равнодушия к алко. Нельзя привязываться с эмоциональной стороны. В идеале просто "гасить" мысль в зачаточном состоянии (тут основной упор, медитация, визуализации в помощь)

Ни в коем случае.
Срыв - для многих закономерность для достижения цели.
Тут пол форума сорвалось, пока не вошли в топовую трезвость.
Гордыню присмери свою.
Будет срыв , будет пища.
Просто постарайся его не допустить.

Недостойный? Мы ж алкоголики, в жизни бывало такое, что нормальный человек и здороваться не станет. А во-вторых, удалиться невозможно ни с форума, ни из алкоголизма.

Ты че???!!! Так же интереснее.. Есть у меня корефан на Форуме - тоже пивной... Найди его для интереса. Ник - @Стремительнолежащий. Так вот у него тоже фобия была насчет бросать сразу и навсегда. Там тоже было море пива и лишний вес... Как-то в начале пути он на раках вареных сорвался, причем осмысленно (в теме почитаешь, короче). А сейчас - ничего... Теперь говорит, что раков с пивом только дураки едят, пивом вкус убивают :LOL: :LOL: :LOL:

@Гусарюга, привет, сложная у тебя ситуация, советов уже дали, поэтому просто поддержу.
И с форума в любом случае не уходи, срывов здесь хватает как и успешной ремиссии после таковых. У каждого свой путь.

Алкашку не обыграешь, ты либо ей подчиняешься либо с ней прощаешься.
Всё верно.Не переиграешь себя .Только попрощаться однозначно.
Но....
Только не "ты", а "я" полезно говорить )))

Скорее всего сорвешься, мало кто выплывал с первого раза.
С форума уходить не надо, для того и форум, чтобы поддержать в трудной ситуации.
Длительная ремиссия возможна. Нужна поддержка трезвых алкоголиков.
Тебе удачи.

Уже пошёл скользкий лёд. Статистика неумолима: немногие бросают, а уж с первого раза - шансов совсем мало.
Поэтому такая тактика - практически гарантировано залипнуть в болоте.
Не скажи. Выбора то у меня нет.

тролишь походу,сахар 19 и при этом выпиваешь 10 литров пива в день
Сахар 19 на момент сдачи анализов, а это как ты понимаешь не в прошлом году было. Естественно сам мягко говоря в ахере, понимаю причину такой ситуации. Вот и пытаюсь с этим бороться. 10 литров пива я шарашил последние 3 года примерно.

Да ну ладно. У меня тоже был срыв.
Срыв как горький опыт, урок.
Стыдного ничего нет, мы ж алкаши, а не ангелы.
Но срыв, кстати, уже после года трезвости и больше, срыв. А если типа месяц и срыв - это просто небольшое воздержание было 😁

Ты че???!!! Так же интереснее.. Есть у меня корефан на Форуме - тоже пивной... Найди его для интереса. Ник - @Стремительнолежащий. Так вот у него тоже фобия была насчет бросать сразу и навсегда. Там тоже было море пива и лишний вес... Как-то в начале пути он на раках вареных сорвался, причем осмысленно (в теме почитаешь, короче). А сейчас - ничего... Теперь говорит, что раков с пивом только дураки едят, пивом вкус убивают :LOL: :LOL: :LOL:
Про раков сказал, у меня аж слюни побежали. Раки и пиво это брат и сестра.

Назад
Сверху Снизу