Алкоголик-диабетик

Нифигасе ты мастер спорта по пивоболлу. Я сам пивной. Лови поддержку. Я бы посоветовал успокоительные какие-нибудь прикупить на ночь. Ну и чай с лимоном в помощь.
Да уж. Карьера алкоголика у меня была красивая.

Да, таблеточек успокоительных и для сна чего-нибудь. Но все равно ночка тяжелая будет. Несколько дней переломаться на зубах, дальше полегче пойдет.

хз, с такими объемами пивца мне кажется :
капельница - пару тройку раз пару дней подряд
норма водно-электролитного баланса - думаю в твоем случае минимум от 2-3 литров простой воды в день
если с сердечно-сосудистой все нормально , то баньку бы посещать

ну и главное не бухать
а это не легко, особенно когда пивцо так встроено в обмен веществ в том числе
придется поломаться и физически и, конечно, же психически и долго довольно
а чтобы ломаться проще было - нужна информация "как ломаться проще"
нужно ее найти и начинать ей пользоваться

Пока планирую круглосуточно играть в покер, чтоб максимально отвлекало. Других идей нет.
Отличный план :THUMBS UP: Как швейцарские часы..:LOL:
1. Одну зависимость другой заменить такое себе... 2. Круглосуточно играть ты не сможешь, следовательно - усталость со всеми вытекающими... 3. Выигрывать тоже всегда не сможешь - а со злости в проигрыше опять будет пиво.
Я бы порекомендовал лечь в платную нарколожку на недельку, прокапаться хорошенько и кровь почистить

Отличный план :THUMBS UP: Как швейцарские часы..:LOL:
1. Одну зависимость другой заменить такое себе... 2. Круглосуточно играть ты не сможешь, следовательно - усталость со всеми вытекающими... 3. Выигрывать тоже всегда не сможешь - а со злости в проигрыше опять будет пиво.
Я бы порекомендовал лечь в платную нарколожку на недельку, прокапаться хорошенько и кровь

Я 17 лет профессионально играю в покер, так что с тильтом, проигрышами и другими побочками проблем нет. Но отвлекать от пива надеюсь будет.

Сахар 19 был. И с диабетом я видимо не первый день, просто анализы ни когда не сдавал пока окончательно не приперло.
19 это круто. Знакомо (не я, близкий человек). Не бросишь светит тебе инвалидная коляска. Ноги отрежут или в лучшем случае ноги просто откажут, хотя по барабану, хоть так, хоть эдак, если выживешь, то жить будешь инвалидом.

Я 17 лет профессионально играю в покер, так что с тильтом, проигрышами и другими побочками проблем нет. Но отвлекать от пива надеюсь будет.
Это говорит о твоей осознанности. Стало быть спиртное - исключишь.

А к чему это должно привести? Просто хобби которое приносит дополнительный доход.
хобби , которому ты можешь уделить времени сутками напролет - это "превышение полномочий", а именно беспредел - скорее всего тоже пресловутая тяга и зависимость

можешь ли ты не играть в покер год , например? если - да, и нет никаких при этом проблем с эмоционально-духовным фоном - то проблем нет )

Пока планирую круглосуточно играть в покер, чтоб максимально отвлекало. Других идей нет.
А я первое время круглосуточно изучал болезнь алкоголизм. Меня это очень отвлекло от мыслей про употребление. Пробовал ходить в АА, так же торчал на форуме. Полностью прекратил общение с теми, с кем синячил. Мне это все в комплексе очень помогло.

Всем привет. Мне 45 лет и я пивной алкоголик со стажем. Допился до сахарного диабета второго типа и призадумался о жизни. За последние года 3, трезвых дней в моей жизни было не больше 20. Начинаю пить с 10-11 утра и пока спать не лягу, параллельно при этом работаю. За день выпиваю по 8-10л пива. Организм уже просто разваливается и отказывается функционировать. С сегодняшнего дня решил бросить пить навсегда. Состояние в данный момент полуобморочное, но буду терпеть без врачей и таблеток. Буду рад любым советам как победить эту гадость.
Употребление серьёзное у тебя . Если серьёзно подходить, то нужно подключать психиатра , нарколога, психолога , группы. Фундаментальное изменение мышления и образа жизни , очень продуманно и поступательно действовать . Просто, я больше не пью , может не сработать , а может и сработать, но статистически такой подход малоэффективен. Может ты и входишь в 1% из 100 . Даже с помощью из вне далеко не все справляются .Удачи в любом случае. Если долго мучиться - что-нибудь получиться.

Назад
Сверху Снизу