Да уж. Карьера алкоголика у меня была красивая.Нифигасе ты мастер спорта по пивоболлу. Я сам пивной. Лови поддержку. Я бы посоветовал успокоительные какие-нибудь прикупить на ночь. Ну и чай с лимоном в помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж. Карьера алкоголика у меня была красивая.Нифигасе ты мастер спорта по пивоболлу. Я сам пивной. Лови поддержку. Я бы посоветовал успокоительные какие-нибудь прикупить на ночь. Ну и чай с лимоном в помощь.
Жидкость видимо допустима. Мне помогает зелёный чай.Проблема еще в том, что с СД я не могу едой закидываться.
А, ну это ты худыш. У меня 130/191. Ты это, завязывай. Будем строить светлое будущее.вес 95 сейчас при росте 180, был 105
Зеленый чай без сахара можно в любых количествахЖидкость видимо допустима. Мне помогает зелёный чай.
Как замена ритуалу поглощения пива - вполне себе. К тому же есть масса сортов, вполне катит как хобби.Зеленый чай без сахара можно в любых количествах
Еще ромашку можно попить. Так же в чайных пакетиках продаётсяЗеленый чай без сахара можно в любых количествах
Отличный план Как швейцарские часы..Пока планирую круглосуточно играть в покер, чтоб максимально отвлекало. Других идей нет.
Отличный план Как швейцарские часы..
1. Одну зависимость другой заменить такое себе... 2. Круглосуточно играть ты не сможешь, следовательно - усталость со всеми вытекающими... 3. Выигрывать тоже всегда не сможешь - а со злости в проигрыше опять будет пиво.
Я бы порекомендовал лечь в платную нарколожку на недельку, прокапаться хорошенько и кровь
...и к чему это привело?Я 17 лет профессионально играю в покер,
А к чему это должно привести? Просто хобби которое приносит дополнительный доход....и к чему это привело?
А пьешь пиво за игрой или за работой? У тебя же удаленка, как я понимаю? Или и так и так?А к чему это должно привести? Просто хобби которое приносит дополнительный доход.
19 это круто. Знакомо (не я, близкий человек). Не бросишь светит тебе инвалидная коляска. Ноги отрежут или в лучшем случае ноги просто откажут, хотя по барабану, хоть так, хоть эдак, если выживешь, то жить будешь инвалидом.Сахар 19 был. И с диабетом я видимо не первый день, просто анализы ни когда не сдавал пока окончательно не приперло.
Это говорит о твоей осознанности. Стало быть спиртное - исключишь.Я 17 лет профессионально играю в покер, так что с тильтом, проигрышами и другими побочками проблем нет. Но отвлекать от пива надеюсь будет.
хобби , которому ты можешь уделить времени сутками напролет - это "превышение полномочий", а именно беспредел - скорее всего тоже пресловутая тяга и зависимостьА к чему это должно привести? Просто хобби которое приносит дополнительный доход.
А я первое время круглосуточно изучал болезнь алкоголизм. Меня это очень отвлекло от мыслей про употребление. Пробовал ходить в АА, так же торчал на форуме. Полностью прекратил общение с теми, с кем синячил. Мне это все в комплексе очень помогло.Пока планирую круглосуточно играть в покер, чтоб максимально отвлекало. Других идей нет.
Употребление серьёзное у тебя . Если серьёзно подходить, то нужно подключать психиатра , нарколога, психолога , группы. Фундаментальное изменение мышления и образа жизни , очень продуманно и поступательно действовать . Просто, я больше не пью , может не сработать , а может и сработать, но статистически такой подход малоэффективен. Может ты и входишь в 1% из 100 . Даже с помощью из вне далеко не все справляются .Удачи в любом случае. Если долго мучиться - что-нибудь получиться.Всем привет. Мне 45 лет и я пивной алкоголик со стажем. Допился до сахарного диабета второго типа и призадумался о жизни. За последние года 3, трезвых дней в моей жизни было не больше 20. Начинаю пить с 10-11 утра и пока спать не лягу, параллельно при этом работаю. За день выпиваю по 8-10л пива. Организм уже просто разваливается и отказывается функционировать. С сегодняшнего дня решил бросить пить навсегда. Состояние в данный момент полуобморочное, но буду терпеть без врачей и таблеток. Буду рад любым советам как победить эту гадость.