Алкоголик-диабетик

Я 17 лет профессионально играю в покер, так что с тильтом, проигрышами и другими побочками проблем нет. Но отвлекать от пива надеюсь будет.
Привет, о я тоже играл когда-то в покер онлайн. Даже пару мтт турниров заносил на микро. Но так и не поднялся по лимитам. Когда-то это прям тема была среди молодых. Сейчас фиг знает. Лови поддержку.

Привет!
Сахар 19 был. И с диабетом я видимо не первый день, просто анализы ни когда не сдавал пока окончательно не приперло.
Я алкоголик с диабетом, так что тема знакома.
Почитал все что ты написал о себе и своей ситуации.
Знакомо конечно, огромное количество жидкости (меня называли водохлебом) и слабость в комплекте

Сразу вопрос:
1. Глюкометр есть?
2. Сколько раз в день контролируешь сахар?

Бухать тебе нельзя, диете (нормальному питанию) тогда всё - а на этом можно очень хорошо держать уровень сахара.

Про печень - я конечно не знаю, как она у тебя сейчас - но по себе знаю что она восстанавливается, не все у тебя потеряно.

А пьешь пиво за игрой или за работой? У тебя же удаленка, как я понимаю? Или и так и так?
Пиво пью и за игрой и за работой. Просто все алгоритмы уже отточены и действия принимаются практически автоматически, поэтому алкоголь на качество работы и игры сильно не влияет, за исключением работоспособности. Максимум меня хватает на 5-6 часов

19 это круто. Знакомо (не я, близкий человек). Не бросишь светит тебе инвалидная коляска. Ноги отрежут или в лучшем случае ноги просто откажут, хотя по барабану, хоть так, хоть эдак, если выживешь, то жить будешь инвалидом.
Знаю, работаю над этим.

Всем привет. Мне 45 лет и я пивной алкоголик со стажем. Допился до сахарного диабета второго типа и призадумался о жизни. За последние года 3, трезвых дней в моей жизни было не больше 20. Начинаю пить с 10-11 утра и пока спать не лягу, параллельно при этом работаю. За день выпиваю по 8-10л пива. Организм уже просто разваливается и отказывается функционировать. С сегодняшнего дня решил бросить пить навсегда. Состояние в данный момент полуобморочное, но буду терпеть без врачей и таблеток. Буду рад любым советам как победить эту гадость.
Удачи тебе в борьбе с проблемами!

хобби , которому ты можешь уделить времени сутками напролет - это "превышение полномочий", а именно беспредел - скорее всего тоже пресловутая тяга и зависимость

можешь ли ты не играть в покер год , например? если - да, и нет никаких при этом проблем с эмоционально-духовным фоном - то проблем нет )
Могу вообще не играть, только в чем смысл, если у меня получается это не плохо монетизировать? Причин отказа от игры в моем понимании может быть только две: если это мешает моей семье и если я начну играть в минус.

Привет!

Я алкоголик с диабетом, так что тема знакома.
Почитал все что ты написал о себе и своей ситуации.
Знакомо конечно, огромное количество жидкости (меня называли водохлебом) и слабость в комплекте

Сразу вопрос:
1. Глюкометр есть?
2. Сколько раз в день контролируешь сахар?

Бухать тебе нельзя, диете (нормальному питанию) тогда всё - а на этом можно очень хорошо держать уровень сахара.

Про печень - я конечно не знаю, как она у тебя сейчас - но по себе знаю что она восстанавливается, не все у тебя потеряно.
1. Глюкометр выписал сразу как только узнал о диагнозе.
2. Утром натощак, через два часа после обеда и через два часа после ужина
Бухать с сегодняшнего дня уже не буду, с диетой проблем нет, кроме алко конечно. Сахар, быстрые углеводы, жирную пищу не употребляю. Купил сегодня годовой абонемент в бассейн и тренажерный зал, буду пытаться восстанавливаться.

Привет, о я тоже играл когда-то в покер онлайн. Даже пару мтт турниров заносил на микро. Но так и не поднялся по лимитам. Когда-то это прям тема была среди молодых. Сейчас фиг знает. Лови поддержку.
Я в 25 лет примерно с покером познакомился, до сих пор его люблю. Даже в Вегасе пару разу удалось на всопе поучаствовать)

Могу вообще не играть,
я когда пил 100500 раз говорил "могу вообще не пить"
только в чем смысл, если у меня получается это не плохо монетизировать? Причин отказа от игры в моем понимании может быть только две: если это мешает моей семье и если я начну играть в минус.
вопрос был в замене пивного времени на игру в покер круглыми сутками.
хотя алкоголизм ,например, годами может не мешать семье (иллюзорно, да и фактически, зависит от проявлений) , и давать одни плюсы (иллюзорно )
ну ок. нет зависимости от игры - значит хорошо. просто завязывай бухать.

Пока планирую круглосуточно играть в покер, чтоб максимально отвлекало

1. Глюкометр выписал сразу как только узнал о диагнозе.
2. Утром натощак, через два часа после обеда и через два часа после ужина
Бухать с сегодняшнего дня уже не буду, с диетой проблем нет, кроме алко конечно. Сахар, быстрые углеводы, жирную пищу не употребляю.
Все абсолютно верно, ну так тогда отлично. :THUMBS UP:
Купил сегодня годовой абонемент в бассейн и тренажерный зал, буду пытаться восстанавливаться.
Не рвал бы ты сразу сердце, как говорится. :DONT_KNOW:

Многие как бросили - так бегут качаться или плавать как не в себя.
У тебя организм мягко говоря подустал, не попей какое то время - пусть он восстановится.
А ты его спортом "грузить" хочешь.

Ну а там смотри сам, по самочувствию.

Все абсолютно верно, ну так тогда отлично. :THUMBS UP:

Не рвал бы ты сразу сердце, как говорится. :DONT_KNOW:

Многие как бросили - так бегут качаться или плавать как не в себя.
У тебя организм мягко говоря подустал, не попей какое то время - пусть он восстановится.
А ты его спортом "грузить" хочешь.

Ну а там смотри сам, по самочувствию.
Я со спортом дружу с детства, последние лет 7 только как перестал заниматься, пиво утянуло. Так что в моральном плане проблем не будет, а в физическом адаптируюсь. Пару месяцев и буду в форме. Все таки какая ни какая мышечная память осталась.

Причин отказа от игры в моем понимании может быть только две: если это мешает моей семье и если я начну играть в минус.
Так полезно и к бухлу отнесись. А потом со временем то, что нравилось, может разонравиться.
Меня вот не тянет в песочницу) А если бы я принимал вещество, с которого тянет в песочницу - повод призадуматься (бухло
образно говоря действует именно так).

Так полезно и к бухлу отнесись. А потом со временем то, что нравилось, может разонравиться.
Меня вот не тянет в песочницу) А если бы я принимал вещество, с которого тянет в песочницу - повод призадуматься (бухло
образно говоря действует именно так).
возможно

Всем привет. Мне 45 лет и я пивной алкоголик со стажем. Допился до сахарного диабета второго типа и призадумался о жизни. За последние года 3, трезвых дней в моей жизни было не больше 20. Начинаю пить с 10-11 утра и пока спать не лягу, параллельно при этом работаю. За день выпиваю по 8-10л пива. Организм уже просто разваливается и отказывается функционировать. С сегодняшнего дня решил бросить пить навсегда. Состояние в данный момент полуобморочное, но буду терпеть без врачей и таблеток. Буду рад любым советам как победить эту гадость.
Был один форумчанин с панкреатитом и диабетом.
Умер этим летом.

Сообщение в теме 'Нормальная трезвая тема'
https://notdrink.ru/threads/normalnaja-trezvaja-tema.28832/post-20877535

Бросить-то несложно... Особенно поначалу. Удержаться труднее.
Ты - игрок, а следовательно, ВОЗМОЖНО, будешь стараться "переиграть" свою зависимость. Или, проще говоря, торговаться... Сокращать количество, "только по выходным", безалкогольное пиво (ну, вариантов куча). А это тупик и возврат.... Тут выиграть невозможно, рано или поздно все равно проиграешь. Надо просто не играть
Ну, а в целом - Удачи и поддержка

Был один форумчанин с панкреатитом и диабетом.
Умер этим летом.

Сообщение в теме 'Нормальная трезвая тема'
https://notdrink.ru/threads/normalnaja-trezvaja-tema.28832/post-2087

Нифига себе. А сейчас какие лимиты катаешь?
Я только мтт катаю аби 50, дороже сейчас не комфортно, да и скилл не позволяет. Молодежь на пятки наступает))

Назад
Сверху Снизу