Алкоголик-диабетик

чтоб не стресовать в моменте
Как ты планируешь совмещать это состояние с трезвостью и нормализацией сахара в первый год?
На мой взгляд, в первый год нужен очень спокойный образ жизни для закрепления в трезвости.
Я в АА встречала людей, которым приходилось кардинально менять образ жизни и работу, чтобы остаться трезвым.
Без этой смены у них были срывы и только после срывов они понимали, что к черту деньги, хобби, псевдодрузья и прочая мишура, когда ты реально можешь сдохнуть под забором, не дожив до 50 лет.

Скорее всего сорвешься, мало кто выплывал с первого раза.
С форума уходить не надо, для того и форум, чтобы поддержать в трудной ситуации.
Длительная ремиссия возможна. Нужна поддержка трезвых алкоголиков.
Тебе удачи.
И я об этом.
Ой как не у всех это всё с первого раза получается.
Соглашусь.
Потому и поддерживаю это мнение.
Ибо также имею в этом опыт, сын ошибок трудных, который.)))
Ну и...успехов конечно же ТС!

Расскажите кто как себя чувствовал и чем спасался в первые дни отказа от алкоголя. Хотелось бы избежать классических ошибок.
Я уже основательно разочаровался в выпивке, поэтому первые дни пролетели на ура. Интереснее было потом.

Как ты планируешь совмещать это состояние с трезвостью и нормализацией сахара в первый год?
На мой взгляд, в первый год нужен очень спокойный образ жизни для закрепления в трезвости.
Я в АА встречала людей, которым приходилось кардинально менять образ жизни и работу, чтобы остаться трезвым.
Без этой смены у них были срывы и только после срывов они понимали, что к черту деньги, хобби, псевдодрузья и прочая мишура, когда ты реально можешь сдохнуть под забором, не дожив до 50 лет.
Работа меня не сильно беспокоит. Главная моя мотивация это красавица жена и двое не совершеннейших детей. Друзей у меня нет, мишуры тоже. Я взрослый дядька и приоритеты умею расставлять. Я просто заигрался с алкоголем и он меня поглотил. До последнего не хотел с этим соглашаться, но ошибки я признавать умею. Сейчас главная задача победить в своей голове алкозависимость. С остальным я справлюсь.

Да, именно так и мне , в своё время, пришлось....
Пока не понял, не прочухал на своей шкуре(и прочих частях тела))) всю серьёзность , опасность, чреватость, угрозу своей проблемы с употреблением алкоголя.
Ну очень и ОЧЕНЬ важный аспект в решении алкопроблемы!!!

Про раков сказал, у меня аж слюни побежали. Раки и пиво это брат и сестра.

Не, неправильно. Это у тебя просто такая нейросвязь.
Ее надо разрывать.
Раки сами по себе вкусные. Потренируйся есть их без пива.

Работа меня не сильно беспокоит. Главная моя мотивация это красавица жена и двое не совершеннейших детей. Друзей у меня нет, мишуры тоже. Я взрослый дядька и приоритеты умею расставлять. Я просто заигрался с алкоголем и он меня поглотил. До последнего не хотел с этим соглашаться, но ошибки я признавать умею. Сейчас главная задача победить в своей голове алкозависимость. С остальным я справлюсь.
Вот о " боях" в этой вот своей голове и речь вообще то.
Тут важна тактика , опыт в этом других.
Ты как раз на замечательнейшем, уникальнейшем по этому поводу ресурсе, кстати.
Здесь как нигде в других местах есть ну очень много инфы о практически всех способах, методах решения проблемы с алкоголем, так называемого лечения алкоголизма.
Спокойнее.
Аккуратнее .
Внимательнее.
Сдержанее.
Тише едешь....
Вообщем сам, надеюсь понимаешь о чём я.

Без этой смены у них были срывы и только после срывов они понимали, что к черту деньги, хобби, псевдодрузья и прочая мишура, когда ты реально можешь сдохнуть под забором, не дожив до 50 л

В том смысле, что бухалось и после разочарования)
Да бухается всегда вкусно и интересно. А представь как мне бухалось до сегодняшнего дня, когда не надо ходить на работу и всегда есть деньги на бухло! Жизнь превращается в вечный праздник. А как кайфово приехать к открытию ресторана и сразу за сервировать стол, при этом официант знает все твои гастрономические предпочтения. Чувствуешь себя 10 из 10. Но за все жизни нужно платить . И не за все деньгами.

Расскажите кто как себя чувствовал и чем спасался в первые дни отказа от алкоголя. Хотелось бы избежать классических ошибок.
Херово себя чувствовала 😁
Спасалась чтением форума. Все подряд.

Классические ошибки - одну ты уже сделал - купил годовой абонемент 😁

Ты сейчас будешь выздоравливать. Понимаешь, ты - больной, а решил себя загнать, напрячь.

Начал бы с прогулок неспешных, с теми же детьми иногда.
Потихоньку, полегоньку. Спи побольше, ешь правильно. Успокоительные на основе трав.
Режим настраивай. Патамушта со сном будут проблемы в первое время.

Не, неправильно. Это у тебя просто такая нейросвязь.
Ее надо разрывать.
Раки сами по себе вкусные. Потренируйся есть их без пива.
Ну или с Пепси там, примером.
Одно время практиковали.
В группе у себя.
В группе АА.
По выходным.
Рыпка, раки, чашлики, курочки-гриль.....
Общение.
Общение, как потом оказалось--самый главный т ск препарат, самое главное вешество в терапии.
Групповой канеш.
Она действеннее, кстати.

Да бухается всегда вкусно и интересно. А представь как мне бухалось до сегодняшнего дня, когда не надо ходить на работу и всегда есть деньги на бухло! Жизнь превращается в вечный праздник. А как кайфово приехать к открытию ресторана и сразу за сервировать стол, при этом официант знает все твои гастрономические предпочтения. Чувствуешь себя 10 из 10. Но за все жизни нужно платить . И не за все деньгами.
Да ты гусар. Кайф, вкусно. Не набухался еще, братишка.

Херово себя чувствовала 😁
Спасалась чтением форума. Все подряд.

Классические ошибки - одну ты уже сделал - купил годовой абонемент 😁

Ты сейчас будешь выздоравливать. Понимаешь, ты - больной, а решил себя загнать, напрячь.

Начал бы с прогулок неспешных, с теми же детьми иногда.
Потихоньку, полегоньку. Спи побольше, ешь правильно. Успокоительные на основе трав.
Режим настраивай. Патамушта со сном будут проблемы в первое время.
Купить годовой абонемент ни когда не ошибка) По статистике 30% людей купивших годовой абонемент больше 3-х раз его не посещали. НО морально они спортсмены. А психосоматику ни кто не отменял))

Назад
Сверху Снизу