Алкоголик-диабетик

Мне иногда кажется, что таких ядерных алкашей как я можно на пальцах на планете пересчитать.
8-10л. некрепкого пива - это 1-1.3л водки. Мастер спорта по литрболу, без сомнений, но и не Высшая Лига.

:-D
Тебе кажется. Сходи на АА, приятно удивишься. Уж я на что отморозок с претензиями, иногда чувствую себя обосравшимся малышом.:-D
Вот я ну очень тебя уважаю, за твой личный опыт, прямо огне-искро образующий юмор, да ещё и с самоиронией!:appl:bhnd:-D:biggrin:

8-10л. некрепкого пива - это 1-1.3л водки. Мастер спорта по литрболу, без сомнений, но и не Высшая Лига.
Ну я все таки режим самоуничтожения не включал. Хотя был близок к этому.

Так а на фига ты свои тупые коменты пишешь, если не читаешь? Мои детишки чувствуют себя отлично, в отличии от папы и ни в чем не нуждаются.
Ты фитилёк то прикрути, пацанчик. Привык на удалёнке в интернетах к анонимностям? :-D За базаром следи и всё будет по ништяку.
Если тебе не нравится то, что я пишу, не читай. Можешь глазки закрыть.:LOL:

Ты фитилёк то прикрути, пацанчик. Привык на удалёнке в интернетах к анонимностям? :-D За базаром следи и всё будет по ништяку.
Если тебе не нравится то, что я пишу, не читай. Можешь глазки закрыть.:LOL:
Ты тут не мурчи, ладно? Не я к тебе в гости зашел. А если в реале сдюжешь встретиться, так это всегда приветствуется.

Ага, согласен.
Когда только пришедши в АА слушал тех душнил, кто уже был под десяток лет трезвыми))))
Этим и занимаюсь, дядя Шэмас. Есть знакомые с АА в 20+. Одна девочка красивая с тамбова вообще запала в душу. У неё 27. Будущим летом поеду поздравлять со следующей датой, заодно и на 30-ти летие "Вопреки". Эх, тамбовские чебуреки. Вкуснота.

Вот я ну очень тебя уважаю, за твой личный опыт, прямо огне-искро образующий юмор, да ещё и с самоиронией!:appl:bhnd:-D:biggrin:
Ну это чистая правда. Есть с кем пообщаться. Вот и общаюсь. И далеко не только на группах. :-D

Мне иногда кажется, что таких ядерных алкашей как я можно на пальцах на планете пересчитать.
Нннуууу...знакомое то какое чуйство!))))))
Конечно же, ну никак и нихде нету и не могёт быть даже настолько самоу@беннее самоуверенного алка!
Это мнение о собственной исключительности, кстати, многих свело раненько в могилу.....
Хорошо тут одно, я считаю,-- что тебе это кажеться.
Да мы все уникумы, индивидуумы, но не божества.
Мы уникальны, индивидуальны, но не исключительны.
Мы просто...люди.
Всего то.
Со своими как недостатками, так и достоинствами.
Кстати, один из главнейших мотивов остаться всё-таки в АА, хоть я и отъявленнейший просто атеистюга)))
, была информация о том, что один из тех, кто побывал на Луне, притом вторым, ступив на неё, также , в своё время , пришёл, попал в АА.
Есть, кстати , даже его спикерское в ютубе.
Это ныне ещё здравствующий 93-х летний Базз Олдрин.
А я то тогда кто и что!!!???
Если даже герой планеты Земля пришёл решать свою проблему в АА!?????
Такой вот опыт....

Ты тут не мурчи, ладно? Не я к тебе в гости зашел. А если в реале сдюжешь встретиться, так это всегда приветствуется.
Поостынь уж чуток.
Человек с юмором просто ну очень и очень дружит.
Тут ну очень и очень не приветствуются переходы на личности, иногда даже чреваты бывают...модерация не дремлет....
Спокойнее уж , будь добр.

Может мне ещё и мимо лотка не ходить?
Смотри, инструкция пошаговая: Идёшь на АА, трезвеешь, становишься крутым наставником, находишь меня, я вааще не шифруюсь. После чего мы оба обнимаемся и топаем жрать плюшки. :-D :LOL: Дядя Шэмас смотрит на это и умиляется.

Автор, ты бы лучше почитал матчасть из раздела методов борьбы с алкоголизмом для начала, тут тебя просто затролят сейчас и твоя история борьбы закончится так и не начавшись. Много противоречий и непонимания своей беды. Дотошно пытаться решить тягу к выпивке покером - это бред. С тягой вообще без специальной тактики нет смысла бороться, все равно проиграешь. Удачи тебе 😊

Автор, ты бы лучше почитал матчасть из раздела методов борьбы с алкоголизмом для начала, тут тебя просто затролят сейчас и твоя история борьбы закончится так и не начавшись. Много противоречий и непонимания своей беды. Дотошно пытаться решить тягу к выпивке покером - это бред. С тягой вообще без специальной тактики нет смысла бороться, все равно проиграешь. Удачи тебе 😊
А может с ней вообще и не нужно бороться. Принять как данность, и забить болт. В общем в методах про это много чего написано. Не поленись. Это твоя жизнь

Поостынь уж чуток.
Человек с юмором просто ну очень и очень дружит.
Тут ну очень и очень не приветствуются переходы на личности, иногда даже чреваты бывают...модерация не дремлет....
Спокойнее уж , будь добр.

Может мне ещё и мимо лотка не ходить?
Смотри, инструкция пошаговая: Идёшь на АА, трезвеешь, становишься крутым наставником, находишь меня, я вааще не шифруюсь. После чего мы оба обнимаемся и топаем жрать плюшки. :-D :LOL: Дядя Шэмас смотрит на это и умиляется.
Ещё и угощает при этом , к вашим плюхам , каким нибудь приличным какавам! :THUMBS UP: :-D

Назад
Сверху Снизу