Алкоголик-диабетик

Купить годовой абонемент ни когда не ошибка) По статистике 30% людей купивших годовой абонемент больше 3-х раз его не посещали. НО морально они спортсмены. А психосоматику ни кто не отменял))
Как не отменял никто и собственного невежества, самонадеянности и прочих-прочих-прочих кажущихся в употребе незначимых вовсе мелочей.
Которые , обычно, и есть основными наполнителями так называемого эмпирического пути, пути личных проби ошибок)))
Ещё раз тебе успехов!
Ну и...этот знамечательнейший ресурс, инфу из него, опыт его пользователей тебе в помощь!

Купить годовой абонемент ни когда не ошибка) По статистике 30% людей купивших годовой абонемент больше 3-х раз его не посещали. НО морально они спортсмены. А психосоматику ни кто не отменял))
И еще одну уже делаешь😁
Не прислушиваешься к советам, считаешь себя самым умным.
Но это нормально, мы все такие 😁

Совет от меня. Начинай прям сразу ПП по Пестрякову. Сахар не скачет, всегда сытый, пить не тянет по физиологии. Я так в этой ремиссии начинала.
А эмоциональная раскачка - так сюда пиши, препарируй.

И еще одну уже делаешь😁

Совет от меня. Начинай прям сразу ПП по Пестрякову. Сахар не скачет, всегда сытый, пить не тянет по физиологии. Я так в этой ремиссии начинала.
Ну да, согласен.
Уж я то , в своё время, сам чуть ли не лекции наркологам читал)))
Эххххх....
Не вернёшь многого уже, но...
Зато опыт то какой личный, какой и как теперь т ск работающий, применяющийся.)))

Как не отменял никто и собственного невежества, самонадеянности и прочих-прочих-прочих кажущихся в употребе незначимых вовсе мелочей.
Которые , обычно, и есть основными наполнителями так называемого эмпирического пути, пути личных проби ошибок)))
Ещё раз тебе успехов!
Ну и...этот знамечательнейший ресурс, инфу из него, опыт его пользователей тебе в помощь!
Немного замысловато, но спасибо

И еще одну уже делаешь😁

Ок. Пестряков это кто? С удовольствием изучу его труды.

Ну да, согласен.
Уж я то , в своё время, сам чуть ли не лекции наркологам читал)))
Эххххх....
Не вернёшь многого уже, но...
Зато опыт то какой личный, какой и как теперь т ск работающий, применяющийся.)))
Шэмас, как вы не пьете 25 лет? Поделитесь опытом. Вам сколько лет?

Ок. Пестряков это кто? С удовольствием изучу его труды.
А кто ни будь знает ник Антона Петрякова? Ведет канал Фрешлайф28. Интересно было бы почитать его посты.
Петряков. Я ошиблась в фамилии.
Вот по нему и шпарь

Мне иногда кажется, что таких ядерных алкашей как я можно на пальцах на планете пересчитать.
:-D
Тебе кажется. Сходи на АА, приятно удивишься. Уж я на что отморозок с претензиями, иногда чувствую себя обосравшимся малышом.:-D

Сочувствую детишкам. Небось уже школу закончили? Хуже всего от пьяных папаш девочкам.

Не внимательно читаешь.
Я всё это не читаю. Нафига? Тем более я тебе помочь ничем и не могу, тока в общей канве. Я ж не по газировке ударялся, но тоже литрами. :-D

Мне иногда кажется, что таких ядерных алкашей как я можно на пальцах на планете пересчитать.
Пьешь, конечно, много
Но еще не деградировал, тебе еще не наср@ть на себя и семью, работу.

Шэмас, как вы не пьете 25 лет? Поделитесь опытом. Вам сколько лет?
Мне 57 с половиной.
27 лет и 4 месяца тому назад, пришёл, попал в создающуюся в то время у нас при наркодиспансере группу АА.
Счётчег отображает как раз , и очень точно, сколько я ещё , ну очень мягко говоря , самонадеянно умничал , набивая такие просто необходимейшие,как оказалось, шишки личного опыта.
Сейчас, примером, чтобы быть на собрании АА того же, не нужно даже и из дому выходить--тырнет однозначно рулит!!!
А раньше, когда я начинал, ещё 29 лет назал, дык...не было ни НотДринка,ни тырнету ни АА....
Я тогда впервые попал, сдав, закрыв себя в наркостационар , после более чем 6-ти месячного запоя, где то до около литра водки ежедневно....
И врачи даже многие сумлевались тогда, что ваще можно остаться нормальным после такого ....
С таким, подобным опытом , здесь немало народу.
И постаршее меня как по возрасту , так и по сроку неупотребы.
Врачи сами даже , кстати.
Так что...уж начинай хоть чуток понимать, как, почему и куды ты всё-таки попал!)))

Сочувствую детишкам. Небось уже школу закончили? Хуже всего от пьяных папаш девочкам.

Я всё это не читаю. Нафига? Тем более я тебе помочь ничем и не могу, тока в общей канве. Я ж не по газировке ударялся, но тоже литрами. :-D
Так а на фига ты свои тупые коменты пишешь, если не читаешь? Мои детишки чувствуют себя отлично, в отличии от папы и ни в чем не нуждаются.

Ничё, годик трезвости и саморазвития, и ты ещё круче душнить научишься. :-D
Ага, согласен.
Когда только пришедши в АА слушал тех душнил, кто уже был под десяток лет трезвыми))))

Назад
Сверху Снизу