Человек шутит.И про моих детишек не ему коменты отпускать. Или я не прав? Поясните.
Такой у него юмор просто.
Думаю, что и в мыслях у него не было тебя задеть....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек шутит.И про моих детишек не ему коменты отпускать. Или я не прав? Поясните.
Я считаю высвободившееся время от алко надо занимать максимально эмоционально вовлеченными темами. Тогда меньше мыслей будет о бухлишке. Я не пытаюсь решить дотошно тягу к выпивке покером. Играя в покер я испытываю меньше эмоций чем при просмотре сериала.Автор, ты бы лучше почитал матчасть из раздела методов борьбы с алкоголизмом для начала, тут тебя просто затролят сейчас и твоя история борьбы закончится так и не начавшись. Много противоречий и непонимания своей беды. Дотошно пытаться решить тягу к выпивке покером - это бред. С тягой вообще без специальной тактики нет смысла бороться, все равно проиграешь. Удачи тебе
Ну и...надеюсь, что и он понимает, что больше не нужно в этом русле вести беседу, раз тут у тебя границы выставлены.И про моих детишек не ему коменты отпускать. Или я не прав? Поясните.
Мимо лотка не ходи. Чем черт не шутит, вдруг и правда ко мне приедешь, а тут такая история про лоток выплывет.Может мне ещё и мимо лотка не ходить?
Смотри, инструкция пошаговая: Идёшь на АА, трезвеешь, становишься крутым наставником, находишь меня, я вааще не шифруюсь. После чего мы оба обнимаемся и топаем жрать плюшки. Дядя Шэмас смотрит на это и умиляется.
Ну это уж другое дело!Мимо лотка не ходи. Чем черт не шутит, вдруг и правда ко мне приедешь, а тут такая история про лоток выплывет.
Юмор про моих детишек расцениваю как личное оскорбление. Пусть про своих шутит. Посмеемся вместе с его шуток.Человек шутит.
Такой у него юмор просто.
Думаю, что и в мыслях у него не было тебя задеть....
Во, чувство юмора после сорока пяти - это душевно. Трезвей давай, нам дядя Шэмас плюшек пообещал. Теперь тебе тока в АА.Мимо лотка не ходи. Чем черт не шутит, вдруг и правда ко мне приедешь, а тут такая история про лоток выплывет.
Мы в тяжах выступаем)Ну это уж другое дело!
А то... ринг, нам, ринг освободите!)))
Категории весовые вначале нужно определить, наверное?)))
Я трезвый, а тебе чувство такта не мешало бы заиметь.Во, чувство юмора после сорока пяти - это душевно. Трезвей давай, нам дядя Шэмас плюшек пообещал. Теперь тебе тока в АА.
Так это чо, вместо плюх с какавам вам придётся перчатки самого большого размеру покупать!?))Мы в тяжах выступаем)
И про моих детишек не ему коменты отпускать. Или я не прав? Поясните.
Я считаю высвободившееся время от алко надо занимать максимально эмоционально вовлеченными темами. Тогда меньше мыслей будет о бухлишке. Я не пытаюсь решить дотошно тягу к выпивке покером. Играя в покер я испытываю меньше эмоций чем при просмотре сериала.
Где ты увидел юмор в слове "Сочувствую"? Тут наоборот плакать надо. На семи месяцах трезвости, моя дочь спросила - "Папа, ты ведь не будешь больше пить? А то это такой кринж."Юмор про моих детишек расцениваю как личное оскорбление. Пусть про своих шутит. Посмеемся вместе с его шуток.
мы тут почти все ВДА. 90%, не меньше. поэтому к детям алкоголиков у нас особое сочувствие. многие тут потеряли родителей преждевременно из-за алкоголизма.И про моих детишек не ему коменты отпускать. Или я не прав? Поясните.
И бутсы моего размера. На работе взяли размеры на зимнюю форму, подваливает ко мне коммерческий директор вчера и говорит - Боря, ты где обувь берёшь, отдел снабжения тебя ненавидит. Их за косяки владелец чпокает в извращённой форме.Так это чо, вместо плюх с какавам вам придётся перчатки самого большого размеру покупать!?))
Ндаааа...не попасть бы мине ненароком, старичку, скрипящему да меж вами)))))
Именно, не более чем сочувствие детям.мы тут почти все ВДА. 90%, не меньше. поэтому к детям алкоголиков у нас особое сочувствие. многие тут потеряли родителей преждевременно из-за алкоголизма.
и у тебя тоже большие шансы умереть преждевременно. я бы на твоём месте сейчас инсульта больше всего боялась. у тебя полюбому атеросклероз уже давно.
Да, именно о сценариях.Ну, если честно, то твои дети видят, как ты упарываешься пивом и записывают это в голове. Что пиво - это хорошо. Его пьет папа.
И с ранних лет могут начать пить. Ну и сам понимаешь, что до развития зависимости рукой подать.
Я думаю, именно это хотел сказать котяра.
Тебя колбасит просто щасЯ трезвый, а тебе чувство такта не мешало бы заиметь.
и чуткие умные часы, чтобы давление всегда видеть. повторяю, ТС одной ногой в инсульте.По теме- поставь сенсор либре- он в телефон будет сахар передавать каждую минуту.
Так сможешь смотреть графики и контролировать глюкозу.