Алкоголик-диабетик

Приличные и воспитанные люди соблюдают субординацию и чувство такта, не зависимо от состояния. Воспитание.... такая штука.....не всем знакомая...
ничего нетактичного в адрес твоих детей не писали.

Ты че???!!! Так же интереснее.. Есть у меня корефан на Форуме - тоже пивной... Найди его для интереса. Ник - @Стремительнолежащий. Так вот у него тоже фобия была насчет бросать сразу и навсегда. Там тоже было море пива и лишний вес... Как-то в начале пути он на раках вареных сорвался, причем осмысленно (в теме почитаешь, короче). А сейчас - ничего... Теперь говорит, что раков с пивом только дураки едят, пивом вкус убивают :LOL: :LOL: :LOL:
Да, все верно. Если хочешь пиши. Сейчас уже 4 месяца завтра будет как не пью. Особенно все окружение не понимает как я раков ем без пива🤣
Сейчас осознаю что лучше мне без пива.

Классе в 10 одна чикса принесла в школу спидинфо, там доказывали, что размер болта зависит от размера ноги. Я стал так популярен у девочков. :-D
А так цена - атас. Обувь то найти можно, но на мой размер всё в пять раз дороже. А в тех же нулевых знакомые возили с заграницы.
А счас я привык к тяжелым рабочим ботам со стальными вставками. Самые дешёвые, хоть и неудобные.:mysterious:
И гиде ты их такие берёшь то!???
У нас 48-й на работе ищут снабженцы по всех обувных фирмах, а тут 52-ооооййй!!!))))

Ну врачи должны были посмотреть
Если ГГ бы шкалил на инсулин бы отправили
Хотя если 19 натощак это очень серьезно
Я на кануне литрами пил колу и лимонад, ибо подыхал от жажды каждые 15 мин. Сейчас все +/- выровнял в моменте.

И гиде ты их такие берёшь то!???
У нас 48-й на работе ищут снабженцы по всех обувных фирмах, а тут 52-ооооййй!!!))))
Тебе по секрету шепну. Восток-Сервис в яндексе. И ВБ.

Если сорвусь, сразу напишу и удалюсь с форума как недостойный быть с вами.
Наоборот... если что сиди здесь.... мы все тут... я вначале и срывплась и срывплась.... тут сутками сидела... поняла , что не одна я такая в этом мире. Здесь модная поддержка идёт... это потом уже АА мне помог... ну и РЦ.

Классе в 10 одна чикса принесла в школу спидинфо, там доказывали, что размер болта зависит от размера ноги. Я стал так популярен у девочков. :-D
А так цена - атас. Обувь то найти можно, но на мой размер всё в пять раз дороже. А в тех же нулевых знакомые возили с заграницы.
А счас я привык к тяжелым рабочим ботам со стальными вставками. Самые дешёвые, хоть и неудобные.:mysterious:
Поделись неимоверным фантастическим и нереальном размером ноги!

Приличные и воспитанные люди соблюдают субординацию и чувство такта, не зависимо от состояния. Воспитание.... такая штука.....не всем знакомая...
Она, эта субординация, тут уже и установилась, по моему.
Можно, думаю, закрывать о ней обсуждение.
Темы есть ну намного поважнее, сдаётся мне.
Во первых--ты по адресу.
Важно и очень, хоть с кем то поговорить о своей проблеме.
Особенно с теми, кто это же уже проходил.
У алкоголизма, по скти, реально, не существует ни пола, ни расы, ни национальности, ни социального статуса.
Среди тех же ААйцев, примером, есть столько известных и даже медицных личностей, спортсменов, журналистов, актёров, священников, врачей, психологов и т д и т п.
Есть олимпийские чемпионки даже.
Примеров много.
Тырнет то знает всё.
Но этот реурс уникален тем, что здесь можно ознакомится пактически со всеми методами,способами решения проблемв с алкоголем, которая , обычно, доминирующая, обычно.
И именно с неё и полезно начать свой путь.
И его каждый из нас выбирает сам, как у того же Ю.Левитанского, примером, "Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе"

ничего нетактичного в адрес твоих детей не писали.
Будем делить обсуждение моих детей на тактичное и не тактичное? Какого хрена их вообще трогать?!!! Может Ваших детей обсудим в рамках морально-педагогических скреп сегодняшнего дня? Или не чего больше сказать?

Хамство в теме новичка
Назад
Сверху Снизу