алкогольная эпилепсия почему это произошло?

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, ну как сам. жена сказала что уйдет. а она уйдет, я ее знаю.
Вот и я Сухову сказала, что если пьянка продолжится, то все. По ходу поверил.
Но я уже и сама поверила, если честно.

Вот и я Сухову сказала, что если пьянка продолжится, то все. По ходу поверил.
Но я уже и сама поверила, если честно.
И сухов, и энти могут в любой момент запить. От жён это не зависит.
Чем больше срок непития, тем крепче вязнет соз в своей зависимости от алка, ибо считает, что он всемогущ и все идет по его сценарию.
Если сухов запьет сейчас, вы, может, и уйдете с целью проучить исключительно. А потом воссоединиться, ибо он пообещает не пить и будет клясться в вечной любви, играя на струнах созьей души. А если запьет через 2-3-5 лет сухости, то куй куда вы уйдете. Начнутся метания, куестрадания и "последние шансы". Ибо слишком свеж будет в памяти долгий шелковый период.

Если сухов запьет сейчас, вы, может, и уйдете с целью проучить исключительно. А потом воссоединиться, ибо он пообещает не пить и будет клясться в вечной любви, играя на струнах созьей души. А если запьет через 2-3-5 лет сухости, то куй куда вы уйдете. Начнутся метания, куестрадания и "последние шансы". Ибо слишком свеж будет в памяти долгий шелковый период.

Я его как-то от себя мысленно оторвала, что ли. Не знаю как объяснить.
Наверное потому он и поверил.

Устала я, честно.

Мне тоже все равно!вы меня и моей жизни не знаете и нечего тут ванну строить и ничего у меня с мамой не случится,своей маме такое прогнозируйте а моей не надо!она и не собирается дальше пить и не будет!а я тем более и это факт
Бедная мама.
Оставь ты ее в покое.
Попросит о помощи - поможешь.

подумалось. высокая должность и запои месяцами? что за запои такие и что за должность? впрочем, есть у нас тут чиновница одна, правда в бане еще наверное. за склоки.

Скажу две вещи:
- на грамотный троллинг похоже.
Вон как Ноу регретс завелась
- вы говорите на разных языках. Я поясню, почему. Я это давно хотел сказать мэстным старожилам. Знаете в чем разница между Мел и всеми остальным? Она еще любит свою маму, а вы, как правило, своих алков ненавидите или просто осуждаете. Этому разделу, как тут правильно кто-то сказал, фундаментально любви не хватает. Я не оспариваю в принципе главнвй постулат о том, что бросить для кого-то не реально. Но любовь чудеса делает. Так что ТС удачи.
пы.сы. А матчасть все же надо прочесть
Так, для общего развития.

Уратоварисчи
Даёшь каждому алку по супруге как у Анти.
Чтоб боялся что бросит
Короч даздравстуит любовь!!!!

Скажу две вещи:
- на грамотный троллинг похоже.
Вон как Ноу регретс завелась
- вы говорите на разных языках. Я поясню, почему. Я это давно хотел сказать мэстным старожилам. Знаете в чем разница между Мел и всеми остальным? Она еще любит свою маму, а вы, как правило, своих алков ненавидите или просто осуждаете. Этому разделу, как тут правильно кто-то сказал, фундаментально любви не хватает. Я не оспариваю в принципе главнвй постулат о том, что бросить для кого-то не реально. Но любовь чудеса делает. Так что ТС удачи.
пы.сы. А матчасть все же надо прочесть
Так, для общего развития.
начинается, песни нелюбимых алков, гыгыгы

ПС: Кстати, автор по моему ушла

начинается, песни нелюбимых алков, гыгыгы

ПС: Кстати, автор по моему ушла

Ну это да)))

По твоим же словам - встреча практикующего соза с практикующим алком - это завсегда встреча на Альбе))) (или как там ее) - вобщем большое и вдохновляющее событие)))

во! надо отвечать в стиле Стеца "нам не интересно что там у матери, если захочешь поговорить о СВОИХ проблемах - приходи".

Ну это да)))

По твоим же словам - встреча практикующего соза с практикующим алком - это завсегда встреча на Альбе))) (или как там ее) - вобщем большое и вдохновляющее событие)))
Дада, перефразируя:
практикующие алки такую созу не пропускают))
емиль вон на запах как акула из за трех океанов примчался))

подумалось. высокая должность и запои месяцами? что за запои такие и что за должность? впрочем, есть у нас тут чиновница одна, правда в бане еще наверное. за склоки.
У нас начальник такой.
Всегда на системе.
Коньяком от него разит уже с утра.
Постоянно пьет, плюс запой.

Как он так работает при этом - я ума не приложу.
Я бы сдохла.

Все вышестоящие в курсе, но его держат и прощают, ибо он хороший специалист в своем деле.

Любовь творит чудеса, если олюбляемый ее жаждет и приемлет в целевые точки в случае заболевания. А не вообще. И если приемлет.
С алками это как то не работает. Для алка любовь к нему это опохмеление, устранение последствий пьянок вкл. медпроцедуры итп. Но никак не источник черпания трезвости.

К тому же такой махросоз как тс да и любой соз не любит прежде всего себя. А если в нем нет любви, как он олюблять будет? Чем? Соз может только контролировать. Выглядит часто как забота. Но вот моя дочь осень хорошо чувствует разницу. Намедне сказала мне мам это не забота это издевательство. Когда я стала опять разглядывать расширены ли у нее зрачки и цвет склер.
А уж алки то чуют. Просто пользуются пока валяются в похмелье. Или уже и встать не могут. Нужен же кто то кто поднесет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу