алкогольная эпилепсия почему это произошло?

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас начальник такой.
Всегда на системе.
Коньяком от него разит уже с утра.
Постоянно пьет, плюс запой.

Как он так работает при этом - я ума не приложу.
Я бы сдохла.

Все вышестоящие в курсе, но его держат и прощают, ибо он хороший специалист в своем деле.

у таких обычно есть прикормленные нарколожки. и точно не посылают дочек на сайты.

Что нда? Ни с того, ни с сего полезла к ребенку глаза смотреть? Мож ты ее еще и по гинекологам водишь?

Ты врач?

Если да то у нее синкопы. Вчера был большой приступ.

Ну да. И средства на них тоже у бАльших начальнЕгов есть, как правило.
Коэшн.
Каждый день потягивать по бутылке недешевого коньяку, плюс по выходным двойная доза минимум.
Это ж скоко денег 😁

Ну так и сказала бы, а то откуда я знаю что у нее.
Родители в основном заглядывают для других целей.
Здоровья дочке!

Разные родители. Разные дети.

Спасибо!

Она еще любит свою маму, а вы, как правило, своих алков ненавидите или просто осуждаете. Этому разделу, как тут правильно кто-то сказал, фундаментально любви не хватает. Я не оспариваю в принципе главнвй постулат о том, что бросить для кого-то не реально. Но любовь чудеса делает. Так что ТС удачи.
Соглашусь. Маму тяжелее не любить, чем мужика.
Хуже всего имхо когда дети. Это полный жесткач, даже не представляю.

Мужик это так, фигня. Сегодня один мужик, завтра другой, лучше.

Я что-то пропустила? Кто-то предложил ТС разлюбить маму? 😲

Я что-то пропустила? Кто-то предложил ТС разлюбить маму? 😲
Конечно, пропустила))
ТС с ее мамой уже никому не интересна...но, спасибо,вбросила хорошо, теперь можно о своем поговорить)))
Или ты против? 😲 😁

Можно проявить научный подход.
Опрос: чувства к личному алку. Вот и выясним что там: любовь, ненависть, осуждение, равнодушие.
Ну или можно степень любви замерить, взяв чувства в начале отношений за 100%. Даже не знаю, как будет информативнее.

Конечно, пропустила))
ТС с ее мамой уже никому не интересна...но, спасибо,вбросила хорошо, теперь можно о своем поговорить)))
Или ты против? 😲 😁

Чёйта не интересна? Если у ТС хватит храбрости вникнуть о чём тут говорилось, то вернётся и разговор продолжится. Нет, так нет.

А о чём о своём?

Чувства к родителям могут быть очень разнообразными. Да держат сильнее чем к мужику.

Но вот у соза все извращено. Любит ли тс маму? Или это попытки контроля, чувство долга итп. Кто знает?

Чувства к родителям могут быть очень разнообразными. Да держат сильнее чем к мужику.

Но вот у соза все извращено. Любит ли тс маму? Или это попытки контроля, чувство долга итп. Кто знает?

Да просто любит и все. Просто за то, что её мама, подруга. Я так свою любила, бескорыстно и без всяких чувств долга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу