Через полгода эпилепсия пугать перестанет.
год-полтора и станет хронической, факт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через полгода эпилепсия пугать перестанет.
Я тоже так подумала.Таких тупых ВДА не бывает.
Но бывают скучающие школяры, которым хочется развлечься и скоротать время.
Уже вылечилась?Она прекрасно все понимает и помнит что была эпилепсия и она не собирается больше пить вам понятно?на каком ещё языке написать?
она не собирается больше пить вам понятно?на каком ещё языке написать?
Уже вылечилась?
Ну, тады и проблем нет, ладушки.
Да это понятно. Я думаю, если б залетела сюда несколько лет назад, в самый разгар спасательных операций, тоже бы не поверила. Всему свое время.
Ишо вариант НАКАТИЛО ЧЕТДаже формулировки те же.
Я в разгаре созокошмаров спрашивала ую после запоев, а ты теперь пить будешь/не будешь? Ответ был именно такой: НЕ СОБИРАЮСЬ. И это правда. Он не собирался. Тем более после запоя. Это происходило без сборов. Захотелось - нажрался. Потом мог говорить я и НЕ СОБИРАЛСЯ но чот захотелось НЕМНОГО ВЫПИТЬ.
Не, ну так как автор пишет и сопротивляется - это развитие застряло на подростковом уровне.Да это понятно. Я думаю, если б залетела сюда несколько лет назад, в самый разгар спасательных операций, тоже бы не поверила. Всему свое время.
Простите, а Вам сколько и что Вы тут делаете?:)Не, ну так как автор пишет и сопротивляется - это развитие застряло на подростковом уровне.
В 21 год можно уже думать и анализировать
Мне тоже все равно!вы меня и моей жизни не знаете и нечего тут ванну строить и ничего у меня с мамой не случится,своей маме такое прогнозируйте а моей не надо!она и не собирается дальше пить и не будет!а я тем более и это факт
Как вообще совести хватает? 😁Я не кипишую просто не пойму на каких основаниях человек так со мной разговаривает тем более что то говорит про моб маму что у неё инсульт может быть и т.д.Как вообще совести хватает
Иду на старости лет к просветлению 😄Простите, а Вам сколько и что Вы тут делаете?:)