алкогольная эпилепсия почему это произошло?

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Созависимость всмысле дети пьют как и родители?мне это не грозит,у меня нет абсолютно никакой тяги к алкоголю и дипрессии я запиваю компотом,ещё у меня отвращение и ненависть к алкоголю особенно водке.Это я и сама понимаю психологическая проблемма
Нет... но есть шанс...Не сейчас, позже...Сами не заметите как...Так что, и Вам с алкоголем надо аккуратнее...Вы - ребенок ВДА...Взрослые Дети Алкоголиков http://notdrink.ru/index.php?showtopic=385...t=0&start=0 Есть зависимый от алкоголя человек...Кто-то близкий, мама, папа, сын, дочь, муж, жена.... И есть созависимый этому алкоголику человек, то есть со-зависит от зависимого...Алк от водки, а соз от алка...От того, как себя алк ведет, как пьет, когда пьет, зачем пьет и т.д. Врет, когда алк в запое, чтоб никто не знал, что алк пьет... Так, что перестает жить своей жизнь, забывает про себя и живет только жизнью алка....Думает, что если он сделает так-то и так, то алк бросит пить...Вот в конкретном случае... Ваша мама знает, что она может спокойно себе пить, что Вы за ней присмотрите...И в следующий раз тоже...Бросите мужа, если замужем, ребенка, если он у Вас есть и побежите к маме...И ей плевать, что муж может быть недоволен, что ребенок маленький и т.д.

Ну, вот, наверху темы читайте...

Созависимость это зависимость от пьющего. От его состояния и поведения. Прочитайте важное или хоть погуглите.
Не,это спаивание алкоголика созависимым,на самом деле.
преднамеренное или нет,это не освобождает соза от ответственности 😎

ну вот смари. счас твоя мама начнет например спиваться, или ее хватит инсульт и ты будешь с ней возицца. или будет инсульт и при этом будет бухать.

ну вот. у тебя начнется внутренее напряжение от такой то жизни в 20 лет. и твоим мечтам и планам настанет абзац. потому что мама и ее ты не бросишь. тебе будет очень напряжно и однажды ты снимешь напряжение и боль рюмахой. и еще и еще... а потом уже твой ребенок будет тут писать что у тебя эпилепсия, а он сам - не такой! у него мечты и планы.

Не,это спаивание алкоголика созависимым,на самом деле.
преднамеренное или нет,это не освобождает соза от ответственности 😎

Ну это - самый печальный и классический вариянт.

Не так уж везде встречается. У нас тут - все же в основном - с другого боку - не с точки зрения вреда олкашу, а с точки зрения - вреда самому созависимому.

Мне никогда не нужен был алкоголь!ни в 10 ни в 14 ни в 21 так что нечего писать про меня эти гадости
Не кипишуй.
Такое действительно бывает. И довольно нередко. Что человек, имеющий наследственную предрасположенность, спивается совершенно неожиданно и для себя, и для окружающих. Как программа какая-то в мозгу включается. Хотя до этого ничего не предвещало. Почитай тему модератора Седы.

Это совершенно необязательно с тобой прям случится. Просто бывает...

я буду писать то, что считаю нужным. мне все равно что ты думаешь по этому поводу.
Мне тоже все равно!вы меня и моей жизни не знаете и нечего тут ванну строить и ничего у меня с мамой не случится,своей маме такое прогнозируйте а моей не надо!она и не собирается дальше пить и не будет!а я тем более и это факт

Мне тоже все равно!вы меня и моей жизни не знаете и нечего тут ванну строить и ничего у меня с мамой не случится,своей маме такое прогнозируйте а моей не надо!она и не собирается дальше пить и не будет!а я тем более и это факт

ну и хорошо, если так.

Не кипишуй.
Такое действительно бывает. И довольно нередко. Что человек, имеющий наследственную предрасположенность, спивается совершенно неожиданно и для себя, и для окружающих. Как программа какая-то в мозгу включается. Хотя до этого ничего не предвещало. Почитай тему модератора Седы.

Это совершенно необязательно с тобой прям случится. Просто бывает...
Хорошо,я почитаю.Но не у всех есть ненависть к алкоголю

И еще раз не кипишуй 😄
А что такое ванну строить?

созы как и алкаши все одинаковые. особенно нубы. вот уже решила что мама пить не будет. 😁

И еще раз не кипишуй 😄
А что такое ванну строить?
Я не кипишую просто не пойму на каких основаниях человек так со мной разговаривает тем более что то говорит про моб маму что у неё инсульт может быть и т.д.Как вообще совести хватает

а как это? ненавидеть алкоголь. в магазине? в бутылке или как? как можно ненавидеть вполне себе нейтральный товар в магазине? он стоит себе никого не трогает.
Какая вам разница?что бы я не сказала у вас везде одни подколы и оскорбления.До свидания!

Хорошо,я почитаю.Но не у всех есть ненависть к алкоголю
Эх... и такое тоже бывает...
Знаешь, сколько тут тем от девочек, которые росли в семьях с отцами-алкоголиками и зарекались за алкоголика замуж?

Проходит время, и муж оказывается алкашом, как так, никто не понимает. Подсознание так вот работает.
(Это я не в сторону твоего мужа, есличо, для иллюстрации разнообразия темы, таксказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу