Амариш
Рецидивист)))
дооооо. огромная разницооо.
Ну все жеж)))
Да зачем вам олкашкой то становится? У вас - другие деформации - и без олкашизма достаточно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дооооо. огромная разницооо.
Нет... но есть шанс...Не сейчас, позже...Сами не заметите как...Так что, и Вам с алкоголем надо аккуратнее...Вы - ребенок ВДА...Взрослые Дети Алкоголиков http://notdrink.ru/index.php?showtopic=385...t=0&start=0 Есть зависимый от алкоголя человек...Кто-то близкий, мама, папа, сын, дочь, муж, жена.... И есть созависимый этому алкоголику человек, то есть со-зависит от зависимого...Алк от водки, а соз от алка...От того, как себя алк ведет, как пьет, когда пьет, зачем пьет и т.д. Врет, когда алк в запое, чтоб никто не знал, что алк пьет... Так, что перестает жить своей жизнь, забывает про себя и живет только жизнью алка....Думает, что если он сделает так-то и так, то алк бросит пить...Вот в конкретном случае... Ваша мама знает, что она может спокойно себе пить, что Вы за ней присмотрите...И в следующий раз тоже...Бросите мужа, если замужем, ребенка, если он у Вас есть и побежите к маме...И ей плевать, что муж может быть недоволен, что ребенок маленький и т.д.
Не,это спаивание алкоголика созависимым,на самом деле.Созависимость это зависимость от пьющего. От его состояния и поведения. Прочитайте важное или хоть погуглите.
Не,это спаивание алкоголика созависимым,на самом деле.
преднамеренное или нет,это не освобождает соза от ответственности 😎
Мне никогда не нужен был алкоголь!ни в 10 ни в 14 ни в 21 так что нечего писать про меня эти гадости
Не кипишуй.Мне никогда не нужен был алкоголь!ни в 10 ни в 14 ни в 21 так что нечего писать про меня эти гадости
Мне тоже все равно!вы меня и моей жизни не знаете и нечего тут ванну строить и ничего у меня с мамой не случится,своей маме такое прогнозируйте а моей не надо!она и не собирается дальше пить и не будет!а я тем более и это фактя буду писать то, что считаю нужным. мне все равно что ты думаешь по этому поводу.
Мне тоже все равно!вы меня и моей жизни не знаете и нечего тут ванну строить и ничего у меня с мамой не случится,своей маме такое прогнозируйте а моей не надо!она и не собирается дальше пить и не будет!а я тем более и это факт
Хорошо,я почитаю.Но не у всех есть ненависть к алкоголюНе кипишуй.
Такое действительно бывает. И довольно нередко. Что человек, имеющий наследственную предрасположенность, спивается совершенно неожиданно и для себя, и для окружающих. Как программа какая-то в мозгу включается. Хотя до этого ничего не предвещало. Почитай тему модератора Седы.
Это совершенно необязательно с тобой прям случится. Просто бывает...
И еще раз не кипишуй 😄Мне тоже все равно!вы меня и моей жизни не знаете и нечего тут ванну строить и ничего у меня с мамой не случится,своей маме такое прогнозируйте а моей не надо!она и не собирается дальше пить и не будет!а я тем более и это факт
Опечатка,вангуИ еще раз не кипишуй 😄
А что такое ванну строить?
дитя)
Я не кипишую просто не пойму на каких основаниях человек так со мной разговаривает тем более что то говорит про моб маму что у неё инсульт может быть и т.д.Как вообще совести хватаетИ еще раз не кипишуй 😄
А что такое ванну строить?
Какая вам разница?что бы я не сказала у вас везде одни подколы и оскорбления.До свидания!а как это? ненавидеть алкоголь. в магазине? в бутылке или как? как можно ненавидеть вполне себе нейтральный товар в магазине? он стоит себе никого не трогает.
Эх... и такое тоже бывает...Хорошо,я почитаю.Но не у всех есть ненависть к алкоголю