алкогольная эпилепсия почему это произошло?

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ее психика таким образом ищет отмазки, чтобы не завязывать. Часто очень изощренные вещи для этого придумываются, нам не понять. Относись к этому как к симптому, не более.
про солнце там выше сильно, я даже впечатлился. такого не слышал никогда.
А про овощ, да, классика обычная, лишь бы пить не бросать

позавчера кстати у одного известного алкаша Эда "Протектора" был эпиприпадок видео-онлайн. зрители до сих пор писают кипятком и рвутся вызвать скорую.
ого, дай ссыль

ТС - вы главное мысль Антибуса то не теряйте - олкаш пиот потому - что ему это нравитсо. Конкретно причем.

Все остальное - бледнеет на этом фоне. Даже ваши переживания и эпиприпадки - это все так мелко в сравнении с тем - как классно - когда ты нажралсо)))

Я вот не пойму смысл мне говорить что я ничего не смогу сделать?у вас когда нибудь любимые люди пили?вы бысидели и ничего не делали?
А как ты думаешь, фигле мы б тут сидели, если б у нас никто не пил? Чисто над тобой поржать?

У нас тут не просто любимые люди пили и пьют. А очень любимые. И мы тут не просто все что можно переделали, штоб их спасти и вылечить. А прям надорвались на этом. Только фишка в том, что все усилия, которые обычно мы предпринимаем, ни к чему хорошему не приводят. А только усугубляют.

Мел, начни с прикрепленных в Важно тем. И не обижайся. Здесь все знают, что говорят. На очень горьком опыте.

это лучше скажет невролог. Но пить ей придется бросить обязательно. Дальше будет видно. Будет пить - припадки будут повторяться это железно.
Все равно непонятно что вы хотите от этой темы?
узнать будут ли припадки повторяться? и все? Вам ответили...
Ну вот и все,я узнала.Спасибо

Слушайте - кто вам может сказать - последняя - не последняя?

Значит - у нее есть очажок в мозге, и сильные провокации могут запускать эту реакцию.

Чего вы так маленький ребенок то?
Амариш, ну 21 год человеку...
Я вапче ниче по жизне не сображала в таком возрасте. Не говоря уже про алкоголизм и созависимость. Хотя шибко умная была и образованная 😁

Я вапче ниче по жизне не сображала в таком возрасте. Не говоря уже про алкоголизм и созависимость. Хотя шибко умная была и образованная 😁

21 год?

Пора взамуж))) И отдельно от мамы.

А как ты думаешь, фигле мы б тут сидели, если б у нас никто не пил? Чисто над тобой поржать?

У нас тут не просто любимые люди пили и пьют. А очень любимые. И мы тут не просто все что можно переделали, штоб их спасти и вылечить. А прям надорвались на этом. Только фишка в том, что все усилия, которые обычно мы предпринимаем, ни к чему хорошему не приводят. А только усугубляют.

Мел, начни с прикрепленных в Важно тем. И не обижайся. Здесь все знают, что говорят. На очень горьком опыте.
Хорошо,спасибо вам

Он все еще бухает? Терминатор 😁

еще бы. нашел видео - там камеру отвернули сразу после того как он рухнул и спасали уже так, без камеры. не до съемок было.

Я вот не пойму смысл мне говорить что я ничего не смогу сделать?у вас когда нибудь любимые люди пили?вы бысидели и ничего не делали?
Смысл в том, чтобы ты поняла - У ТЕБЯ проблемы и проблемы серьёзные, как и у всех, у кого пьют любимые люди. Ты что-нибудь знаешь о ВДА (взрослые дети алкоголиков) и созависимости? Если нет, то пора узнавать.

Сейчас успокойся.. если припадок повторится, ты уже знаешь, что это и почему. И да.. решить эту проблему может только мама.

Советую почитать темы о ВДА с пометкой "важно" и такие же как у тебя темы в разделе от детей алкоголиков. Отлистывай страницы и просматривай. Эти темы видно сразу- все они называются примерно одинаково - "помогите, спивается мама/папа"

Мы с мамой всю жизнь как подруги,я и так замужем но маму я оставлять не собираюсь

Очень плохо.

Вы не подруги никакие - а мать с дочерью.

Занимайтесь своей жизнью.

А маме вашей тож есть с чем разбираться.

Сегодня у неё была эпилепсия,не пьет 3 дня,выхаживаем ее хлористым кальцием. До этого эпилепсии никогда не было,не могу понять почему так получилось,мы смотрели фильм и у неё внезапно зрачки закатились и начались судороги, пена пошла. Есть ли шанс что этого больше не повторится если она и дальше не будет пить?
Шанс конечно есть.
Со мной аналогичная история случилась, скорая приезжала.
Прошло уже лет тринадцать, больше приступов таких не было.

Хех, мне 44, как маме ТС, я только недавно начала соображать что-то про алкоголизм и созависимость:)

Автор, не хочу вас пугать, но эпил.припадки могут быть не только алкогольные, это может быть, например, вполне реальный симптом опухоли мозга. ТТТ

Автор, не хочу вас пугать, но эпил.припадки могут быть не только алкогольные, это может быть, например, вполне реальный симптом опухоли мозга. ТТТ

ну это на онкология.ру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу