алкогольная эпилепсия почему это произошло?

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему? очень смешно. тетка-начальник допилась до эпиприпадков и дальше руководит, а дочка созит, носится по форумам ищет таблетку валшебную. ржака же.
Вы в своём уме?она не тётка а женщина и моя мама и не надо ее тёткой называть,это наше горе а не ржака!

Она уже не пьет и не хочет и она прекрасно все понимает,между запоями она не употребляет вообще ничего!Она не отмазываеися а говорит что боится стать овощем так как знакомому делали кодировку и он превратился в овощ.Сейчач главное что бы больше никогда не повторялось но я боюсь что повторится
Ну, Вы боитесь, а она , значит, нет? Если б у мамы была острая зубная боль, и она бы не хотела идти к врачу, что бы Вы смогли сделать? Ничего....И здесь Вы ничего не сможете сделать...

У меня знакомая, заимела эпилепсию, всем говорила, что это ей солнце противопоказано и пила дальше...Ноги отказали, в больницу положили с циррозом печени...Ее уже умирать выписали...На ноги как-то подняли, но еще до этого начала с безалкогольного пива...Два года прожила, но от водки не отказалась...

Вы в своём уме?она не тётка а женщина и моя мама и не надо ее тёткой называть,это наше горе а не ржака!

Да тут весь форум таких людей, как ваша мама - с той же проблемой.

Ну и как бы да - если продолжать пить - то случаются не тока эпиприпадки, а вообще черти чо. Как бы так.

Ну, Вы боитесь, а она , значит, нет? Если б у мамы была острая зубная боль, и она бы не хотела идти к врачу, что бы Вы смогли сделать? Ничего....И здесь Вы ничего не сможете сделать...

У меня знакомая, заимела эпилепсию, всем говорила, что это ей солнце противопоказано и пила дальше...Ноги отказали, в больницу положили с циррозом печени...Ее уже умирать выписали...На ноги как-то подняли, но еще до этого начала с безалкогольного пива...Два года прожила, но от водки не отказалась...
Я вот не пойму смысл мне говорить что я ничего не смогу сделать?у вас когда нибудь любимые люди пили?вы бысидели и ничего не делали?

Да тут весь форум таких людей, как ваша мама - с той же проблемой.

Ну и как бы да - если продолжать пить - то случаются не тока эпиприпадки, а вообще черти чо. Как бы так.
Я спросила конкретно если она не будет больше пить!я боюсь что это станет хроническим как у простых эпилепсиков которые не употребляют

• .
Реакции: W08
Я спросила конкретно если она не будет больше пить!я боюсь что это станет хроническим как у простых эпилепсиков которые не употребляют

если не будет - то симптом уйдет со временем. не думаю, что она успела повредить мозг насовсем. так что не парься и успокойся.

Я вот не пойму смысл мне говорить что я ничего не смогу сделать?у вас когда нибудь любимые люди пили?вы бысидели и ничего не делали?

Не сможете.

Так и говорите - я пить за тебя не брошу. А если пить - то так и будет повторяться.

От того - что вы будете вокруг ходить - ничего не изменится.

Если не будет - то не повторится. Алкоголь - сильнейший психотроп - он действет на тонкие структуры мозга, вызывая самые разные последствия.

Это не ваше горе...Это ее проблема, которая ей проблемой не кажется...Ваша проблема в том, что Вы берет на себя ответственность за чужую жизнь...За жизнь взрослого человека, который прожил на этом свете в два раза больше Вас....

То есть если она больше не будет пить то эта эпилепсия была последней?

да, скорее всего. это не эпилепсия. это эпиприпадок на почве злоупотребления. но мелькающие фильмы или свет пусть пока избегает.

это лучше скажет невролог. Но пить ей придется бросить обязательно. Дальше будет видно. Будет пить - припадки будут повторяться это железно.
Все равно непонятно что вы хотите от этой темы?
узнать будут ли припадки повторяться? и все? Вам ответили...

выпил - инсульт-овощ. а! это потому что кодировался! все ясно )))))
Ну! Этож всем известные сказки про соседа Васю, который подшился, выпил и помер-самоубилсо-стал овощем. У каждого должен быть такой сосед Вася 😄

Не смешно, я сама этого не понимаю что за бред по поводу овоща от кодировки
Это ее психика таким образом ищет отмазки, чтобы не завязывать. Часто очень изощренные вещи для этого придумываются, нам не понять. Относись к этому как к симптому, не более.

Слушайте - кто вам может сказать - последняя - не последняя?

Значит - у нее есть очажок в мозге, и сильные провокации могут запускать эту реакцию.

Чего вы так маленький ребенок то?

позавчера кстати у одного известного алкаша Эда "Протектора" был эпиприпадок видео-онлайн. зрители до сих пор писают кипятком и рвутся вызвать скорую.

Это специфический форум.... Здесь все проблемные....В этом разделе сидят созависмые от близких алкоголиков люди...Сюда заходят иногда алки...Да, я учусь ничего не делать с другим человеком и заниматься с собой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу