C надеждой
Участник
Вы главное, отсюда совсем не уходите...Читайте тут прикрепленные темы...Хорошо,спасибо вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы главное, отсюда совсем не уходите...Читайте тут прикрепленные темы...Хорошо,спасибо вам
Созависимость всмысле дети пьют как и родители?
нет, речь о другом. Созависимые не пьют чаще всегоСозависимость всмысле дети пьют как и родители?
Да не за что.Хорошо,спасибо вам
Нашла их. Бухают и сейчас 😎еще бы. нашел видео - там камеру отвернули сразу после того как он рухнул и спасали уже так, без камеры. не до съемок было.
Анти - ну тут ребенок ВДА - с самого начала. Даж не жена. Поэтому винить уж в чем то - смысла нетуть. Тем более - когда мать - алкоголица. Это даж не отец - эт еще все хлеще.
Нашла их. Бухают и сейчас 😎
это был сарказм. но если серьезно она созреет только к 40. если не станет алкашкой
Я уже обьяснила все с фига ли я стану алкашкой?у меня есть мечты планы хобби и т.д мне это не нужно!это был сарказм. но если серьезно она созреет только к 40. если не станет алкашкой
дооооо. огромная разницооо.Не - ну почему - можно и очухаться. Если взглянуть на все - уже отстраненно и взрослыми глазами.
Благо дело - не 14 жеж, а 21. И замужем - считай - взрослый чел.
Я уже обьяснила все с фига ли я стану алкашкой?у меня есть мечты планы хобби и т.д мне это не нужно!
Мне никогда не нужен был алкоголь!ни в 10 ни в 14 ни в 21 так что нечего писать про меня эти гадостидооооо. огромная разницооо.