алкогольная эпилепсия почему это произошло?

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Созависимость всмысле дети пьют как и родители?мне это не грозит,у меня нет абсолютно никакой тяги к алкоголю и дипрессии я запиваю компотом,ещё у меня отвращение и ненависть к алкоголю особенно водке.Это я и сама понимаю психологическая проблемма

Созависимость всмысле дети пьют как и родители?мне это не грозит,у меня нет абсолютно никакой тяги к алкоголю и дипрессии я запиваю компотом,ещё у меня отвращение и ненависть к алкоголю особенно водке.Это я и сама понимаю психологическая проблемма

Созависимость это зависимость от пьющего. От его состояния и поведения. Прочитайте важное или хоть погуглите.

Я кстати - тож так думала сначала))) Тока не про детей - а про жен))))

Термин такой - чудной немного)))

Созависимость - это не зависимость от алкоголя - это не ваш наркотик, а зависимость от действий пиущего.

о чом вы ваще? с ней такого не могет быть! она нитакая!

Хорошо,спасибо вам
Да не за что.
Понимаешь, тут логика такая. Мы все начинаем с того, что пытаемся помочь, вылечить, спасти. Это естественно при любой другой болезни. Но зависимость - это болезнь, от которой люди по первости лечиться не хотят. А многие и всю жизнь не хотят. Так у них работает психика - защищает свою болезнь. Мы своей суетой вокруг человека и помощью только усугубляем дело, не давая человеку прочувствовать, что у него проблема, и понять, что нужно завязывать. При этом забываем про свою жизнь и портим себе здоровье. А человек продолжает пить дальше - ведь есть кому заняться его проблемами. Это может продолжаться бесконечно.

Смысл примерно такой. Если имеешь желание вникнуть в тему поглубже, читай внимательно форум здесь очень много информации и опытных людей. Нет - тоже твое право, ответ на конкретный вопрос тебе уже дали.

о чом вы ваще? с ней такого не могет быть! она нитакая!

Анти - ну тут ребенок ВДА - с самого начала. Даж не жена. Поэтому винить уж в чем то - смысла нетуть. Тем более - когда мать - алкоголица. Это даж не отец - эт еще все хлеще.

Анти - ну тут ребенок ВДА - с самого начала. Даж не жена. Поэтому винить уж в чем то - смысла нетуть. Тем более - когда мать - алкоголица. Это даж не отец - эт еще все хлеще.

это был сарказм. но если серьезно она созреет только к 40. если не станет алкашкой

это был сарказм. но если серьезно она созреет только к 40. если не станет алкашкой

Не - ну почему - можно и очухаться. Если взглянуть на все - уже отстраненно и взрослыми глазами.

Благо дело - не 14 жеж, а 21. И замужем - считай - взрослый чел.

Я уже обьяснила все с фига ли я стану алкашкой?у меня есть мечты планы хобби и т.д мне это не нужно!

Не - ну почему - можно и очухаться. Если взглянуть на все - уже отстраненно и взрослыми глазами.

Благо дело - не 14 жеж, а 21. И замужем - считай - взрослый чел.
дооооо. огромная разницооо.

Я уже обьяснила все с фига ли я стану алкашкой?у меня есть мечты планы хобби и т.д мне это не нужно!

ты думаешь у кого -то тут были планы стать алкашом? да? ты серьезно? 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу