алкогольная эпилепсия почему это произошло?

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
инсульты прекрасно бывают от водки. чаще чем эпиприпадки. все верно. особенно за 40 если поциенту.

Какая вам разница?что бы я не сказала у вас везде одни подколы и оскорбления.До свидания!

не, ну интересно же. заходишь такая в магазин, видишь водку на полке. и чего? прям трисет сразу от ярости или чего?

Я не кипишую просто не пойму на каких основаниях человек так со мной разговаривает тем более что то говорит про моб маму что у неё инсульт может быть и т.д.Как вообще совести хватает
А вот такой он у нас.
Пишет, кстати, по делу, если не принимать во внимание резкую форму. Ибо тоже сильно в теме.

Инсульт может быть. И эпилепсия может быть. И очень много чего может быть, с пьющими людьми в особенности. Это правда жизни, к сожалению.

нельзя отрицать также что могуть быть и проблемы с поджелудочной. панкреатит наверняка уже есть, остается панкреонекроз. страшная вещь. ну печень - понятно.

я это к тому, что если мать допилась до припадков, то бухает она огого, даже я пока что допился только до судорог, припадков пока что не было. а я бы не сказал что я мало пил.

а, алкокольная нейропатия тож, да.

нельзя отрицать также что могуть быть и проблемы с поджелудочной. панкреатит наверняка уже есть, остается панкреонекроз. страшная вещь. ну печень - понятно.

я это к тому, что если мать допилась до припадков, то бухает она огого, даже я пока что допился только до судорог, припадков пока что не было. а я бы не сказал что я мало пил.
Дык... где тонко, там и рвется.

Панкреатит - да, тема, плавали, знаем...

Я не кипишую просто не пойму на каких основаниях человек так со мной разговаривает тем более что то говорит про моб маму что у неё инсульт может быть и т.д.Как вообще совести хватает
Опыт, опыт....Он нормально разговаривает..Просто говорит вещи, которые ты пока психологически не хочешь принимать...
Между прочим, видишь, у него:

Из: СССР
Не пьет 10 месяцев 25 дней..
Это алк...В ремиссии...
Это не родные его уговорили...Он сам...
Ты не думай, в этом разделе многие приходят и думают, что тут все враги...А тут и алки, и созы, и у всех какой-никакой опыт....Между прочим, мы тут тебя сейчас созим:)

не, ну как сам. жена сказала что уйдет. а она уйдет, я ее знаю.

Черт, а я своего спросила вежливо: не боишься ли развода, сказал, не боится и пошел дальше пить:)

так она не пьяному говорила. а потом, после наркушки. и не спрашивала, а констатировала.

Мел.. возьми паузу. Сейчас ты на нервах и не в состоянии адекватно воспринимать информацию.

Кста по Суневскому тыцу тыцнула и нашла там ещё статью про созависимость.

Как близкие провоцируют алкоголизм пациента. Созависимость.

Ссылка на платный мед.центр, поэтому постить не буду. Кому надо - найдут. А статья хорошая. Ничего нового в принципе, но может быть для ТС будет полезной. Может быть наркологу будет больше веры.

факты нам говорят что было 6 лет просушки. что запои по месяцу. в этом году их было два.

статистика говорит нам что в следующем году запоев будет 4-5. и закончится уже наркушкой.

ну и далее по системе. кароч все плохо, если мать не примет меры. припадок врядли ее напугал, обычно его не помнят. ну потеряла сознание, чотакова.

факты нам говорят что было 6 лет просушки. что запои по месяцу. в этом году их было два.

статистика говорит нам что в следующем году запоев будет 4-5. и закончится уже наркушкой.

ну и далее по системе. кароч все плохо, если мать не примет меры. припадок врядли ее напугал, обычно его не помнят. ну потеряла сознание, чотакова.
Она прекрасно все понимает и помнит что была эпилепсия и она не собирается больше пить вам понятно?на каком ещё языке написать?

Такое ощущение, что автору не 21, а 10.
Совершенно не восприимчива к информации. Непробиваемая прямо.
Я вот жалею, что в 21 не попала на форум. Хоть и дурная была, упрямая, с пеленою на глазах, а все ж верила опыту бывалых людей, особенно если сама в теме не разбиралась. А тут автор втемяшила себе в голову, что может спасти алкаша, и все подгоняет под эту мысль. Неугодное отбрасывает с обидами. А вы тут распинаетесь почем зря.
Как же эта фраза звучит? Смысл которой: Безумие созависимости в том, что человек годами делает одни и он же действия, которые не дают результата. А он все продолжает - и так по кругу.
Так и автор, пытается спасать мать одними и теми же действиями, в результате все хуже. Вот уже эпилепсия. А ей мозги не встряхнуть, не подумать, может со мной чего не так? Может делать надо все с точностью до наоборот?
Автор, вот вам алкаши говорят, как оно бывает. Которые сами завязали. И созависимые, которые созили мужей или родителей по 20 лет. Всяк им виднее, не кажется? А вы только скалитесь на правду.

Она прекрасно все понимает и помнит что была эпилепсия и она не собирается больше пить вам понятно?на каком ещё языке написать?

а почему раньше пила? а если пила раньше - то почему ты так уверена что прекратит сейчас? почему не прекращала после прошлых запоев?

Такое ощущение, что автору не 21, а 10.
Совершенно не восприимчива к информации. Непробиваемая прямо.
Я вот жалею, что в 21 не попала на форум. Хоть и дурная была, упрямая, с пеленою на глазах, а все ж верила опыту бывалых людей, особенно если сама в теме не разбиралась. А тут автор втемяшила себе в голову, что может спасти алкаша, и все подгоняет под эту мысль. Неугодное отбрасывает с обидами. А вы тут распинаетесь почем зря.
Как же эта фраза звучит? Смысл которой: Безумие созависимости в том, что человек годами делает одни и он же действия, которые не дают результата. А он все продолжает - и так по кругу.
Так и автор, пытается спасать мать одними и теми же действиями, в результате все хуже. Вот уже эпилепсия. А ей мозги не встряхнуть, не подумать, может со мной чего не так? Может делать надо все с точностью до наоборот?
Автор, вот вам алкаши говорят, как оно бывает. Которые сами завязали. И созависимые, которые созили мужей или родителей по 20 лет. Всяк им виднее, не кажется? А вы только скалитесь на правду.

все проще. синдром онажемать. онажемать не может врать, не может ошибаться, не может зависеть от бухла. невозможно - онажемать.

Таких тупых ВДА не бывает.
Но бывают скучающие школяры, которым хочется развлечься и скоротать время.

Вы - ясновидящая? Вы реально считаете, что можете знать, уйдет ли другой человек в запой? Она первый раз что ли говорит, что больше не будет пить?
А вы и рады верить? Сами писали, два раза в год мать уходит в астрал. Через полгода эпилепсия пугать перестанет.
Девушка, такое неприятие реальности, как у вас, чревато совсем печальными последствиями ❗️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу