Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая вам разница?что бы я не сказала у вас везде одни подколы и оскорбления.До свидания!
А вот такой он у нас.Я не кипишую просто не пойму на каких основаниях человек так со мной разговаривает тем более что то говорит про моб маму что у неё инсульт может быть и т.д.Как вообще совести хватает
Дык... где тонко, там и рвется.нельзя отрицать также что могуть быть и проблемы с поджелудочной. панкреатит наверняка уже есть, остается панкреонекроз. страшная вещь. ну печень - понятно.
я это к тому, что если мать допилась до припадков, то бухает она огого, даже я пока что допился только до судорог, припадков пока что не было. а я бы не сказал что я мало пил.
Опыт, опыт....Он нормально разговаривает..Просто говорит вещи, которые ты пока психологически не хочешь принимать...Я не кипишую просто не пойму на каких основаниях человек так со мной разговаривает тем более что то говорит про моб маму что у неё инсульт может быть и т.д.Как вообще совести хватает
Черт, а я своего спросила вежливо: не боишься ли развода, сказал, не боится и пошел дальше пить:)не, ну как сам. жена сказала что уйдет. а она уйдет, я ее знаю.
Черт, а я своего спросила вежливо: не боишься ли развода, сказал, не боится и пошел дальше пить:)
Ну, эт я недотерпела....так она не пьяному говорила. а потом, после наркушки. и не спрашивала, а констатировала.
Она прекрасно все понимает и помнит что была эпилепсия и она не собирается больше пить вам понятно?на каком ещё языке написать?факты нам говорят что было 6 лет просушки. что запои по месяцу. в этом году их было два.
статистика говорит нам что в следующем году запоев будет 4-5. и закончится уже наркушкой.
ну и далее по системе. кароч все плохо, если мать не примет меры. припадок врядли ее напугал, обычно его не помнят. ну потеряла сознание, чотакова.
Она прекрасно все понимает и помнит что была эпилепсия и она не собирается больше пить вам понятно?на каком ещё языке написать?
Такое ощущение, что автору не 21, а 10.
Совершенно не восприимчива к информации. Непробиваемая прямо.
Я вот жалею, что в 21 не попала на форум. Хоть и дурная была, упрямая, с пеленою на глазах, а все ж верила опыту бывалых людей, особенно если сама в теме не разбиралась. А тут автор втемяшила себе в голову, что может спасти алкаша, и все подгоняет под эту мысль. Неугодное отбрасывает с обидами. А вы тут распинаетесь почем зря.
Как же эта фраза звучит? Смысл которой: Безумие созависимости в том, что человек годами делает одни и он же действия, которые не дают результата. А он все продолжает - и так по кругу.
Так и автор, пытается спасать мать одними и теми же действиями, в результате все хуже. Вот уже эпилепсия. А ей мозги не встряхнуть, не подумать, может со мной чего не так? Может делать надо все с точностью до наоборот?
Автор, вот вам алкаши говорят, как оно бывает. Которые сами завязали. И созависимые, которые созили мужей или родителей по 20 лет. Всяк им виднее, не кажется? А вы только скалитесь на правду.
Она прекрасно все понимает и помнит что была эпилепсия
Таких тупых ВДА не бывает.Она прекрасно все понимает и помнит что была эпилепсия и она не собирается больше пить вам понятно?на каком ещё языке написать?
Вы - ясновидящая? Вы реально считаете, что можете знать, уйдет ли другой человек в запой? Она первый раз что ли говорит, что больше не будет пить?Она прекрасно все понимает и помнит что была эпилепсия и она не собирается больше пить вам понятно?на каком ещё языке написать?