алкогольная эпилепсия почему это произошло?

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот почитайте там как Стец ТСке ответил. учитесь!

попробую. Спасибо, Наташ. Но он пить не бросит, стопудово. На алкоголь можно?
Да.. без проблем вместе с алкоголем.
Только, эффективность, конечно, гораздо меньше. Вообще пить без витаминов как-то уж очень стремно 😁 А как же забота о здоровье?))
Впрочем, свекровь я упустила в этом отношении. Как-то вяло я (по-молодости что ли?) вела пропаганду нужности тиамина))) А, вернее, привозили мы его нерегулярно..
Все остальные пьют с тиамином))

Да.. без проблем вместе с алкоголем.
Только, эффективность, конечно, гораздо меньше. Вообще пить без витаминов как-то уж очень стремно 😁 А как же забота о здоровье?))
Впрочем, свекровь я упустила в этом отношении. Как-то вяло я (по-молодости что ли?) вела пропаганду нужности тиамина))) А, вернее, привозили мы его нерегулярно..
Все остальные пьют с тиамином))

😁

Будет. Практически все после 80-ти начинают падать.

Матвевна - не каркай!))) ТТТ. 👼

Она вообще то любит падать по жизни - в прямом смысле. Ну это уж у кого каки особенности.

Тут в другом проблема у ВДА шек - непредсказуемость поведения другого. Отсюда конеч - невроз сплошной у ребенка развивается. В виде - гиперконтроля. Ну и спасательство. Вобщем то - все это понятно - и объяснимо.

Другое дело - если из этого не вырвешься - то так и будешь по жизни контролить родителя - что совсем не айс. Или еще кого нить. Невроз то никуда не девается.

вот почитайте там как Стец ТСке ответил. учитесь!
Во, я этого ждаль, пошель читать
<

У вас, Амариш, почти безошибочно угадывается, что без отца росли. Вы просто не видели в детстве отношений между мужчиной и женщиной в браке. Со своей колокольни вы правы. Любое человеческое знание ограничено. Так что вы просто абсолютируете частный случай. Это ни хорошо, ни плохо. Просто медицинский факт. А без любви счастливых браков не бывает. Либо у созов ее нет с самого начала, либо любовь убивается в процессе. Сюда, как правило, приходят люди с сильнейшим чувством неприязни к своей половине. Мне интереснее общатся с теми, у кого еще не все потеряно.

У меня, кстати, маме с папой хорошо за 80, почти 60 лет вместе. Прошли огонь, воду и медные трубы. Я не очень хочу, но родительские отношения невольно копирую. Все, кроме жестких разборок и криков, наверное. Такой типичный, патриархальный тип семьи.

))) Да тут нет про мужчину и женщину, Эмиль)))

Тут про маму с дочкой.

Так что я вполне в теме, Эмиль)))

Пускай почитает мою книжку, пускай напишет, спросит, что ей делать.

Вот *пускай почитает, пускай напишет* - это что? Она делает, что хочет, читать и писать, я подозреваю, не желает.
С богом маме и дочке. Разделить бы, кто за что отвечает.

Девушка только в панику вгонять себя не надо, я понимаю что это страшное зрелище - увидеть маму в состоянии припадка, тем более вы такого не видели и даже не осознали что это именно эпилепсия.
Я могу сказать что у меня у самой был один такой припадок год назад, после этого было два срыва, но этой штуки тьфу-тьфу не повторялось..
Я не к тому чтобы все успокоились и жрали ханку дальше, а к тому что недумайте что это прямо уже неизбежно, но реально.
Так что сами не паникуйте, а маму шагуните всё таки....Например тем что эпиприпадок - это первые шажки к инсульту, пусть она вас пожалеет, ведь ухаживать за ней придётся именно Вам...

Девушка только в панику вгонять себя не надо, я понимаю что это страшное зрелище - увидеть маму в состоянии припадка, тем более вы такого не видели и даже не осознали что это именно эпилепсия.
Я могу сказать что у меня у самой был один такой припадок год назад, после этого было два срыва, но этой штуки тьфу-тьфу не повторялось..
Я не к тому чтобы все успокоились и жрали ханку дальше, а к тому что недумайте что это прямо уже неизбежно, но реально.
Так что сами не паникуйте, а маму шагуните всё таки....Например тем что эпиприпадок - это первые шажки к инсульту, пусть она вас пожалеет, ведь ухаживать за ней придётся именно Вам...

во! расскажи ей как ты чуть башку об бордюр не разнесла!

во! расскажи ей как ты чуть башку об бордюр не разнесла!
С удовольствием бы рассказала, веришь нет 😁 Но... не помню...все страсти видел народ вокруг проходящий, а очнулась я уже в скорой с коровьим языком...

Обвинения с последующим выводом на чистую воду перенесены в СПОРЫ для дальнейших обвинений и выводов.

Тему ТС просьба не засорять.

У вас, Амариш, почти безошибочно угадывается, что без отца росли. Вы просто не видели в детстве отношений между мужчиной и женщиной в браке. Со своей колокольни вы правы. Любое человеческое знание ограничено. Так что вы просто абсолютируете частный случай. Это ни хорошо, ни плохо. Просто медицинский факт. А без любви счастливых браков не бывает. Либо у созов ее нет с самого начала, либо любовь убивается в процессе. Сюда, как правило, приходят люди с сильнейшим чувством неприязни к своей половине. Мне интереснее общатся с теми, у кого еще не все потеряно.
Нет, эмиль. Сюда приходят как правило с сильнейшей эмоциональной зависимостью от алкоголика (не берусь называть ее любовью). Люди живут своим алкашом, думают только о его запоях, мечтают о трезвости и говорят, вот если б не пил, я была бы самым счастливым человеком. И вся жизнь видится в ключе пьет-не пьет. Уйти не могут, без алкаша начинается ломка. Полное отождествление с другим человеком. Ненависть я встречала крайне редко. Была тут история старая с 2009 года, читала, там да, ненависть и презрение через край. Но тогда вопрос, зачем жить с тем, кого ненавидишь?! Это уже за гранью моего понимания.
А если человек спивается и деградирует очень быстро, становится агрессивен, распускает руки, зависимость да, начинает трансформироваться в нечто еще более нездоровое.
В принципе как созависимый может испытывать здоровое чувство любви, если он того с детства?
К такому же больному? Изначально союз алкосоз - жесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу