Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.. без проблем вместе с алкоголем.попробую. Спасибо, Наташ. Но он пить не бросит, стопудово. На алкоголь можно?
Будет. Практически все после 80-ти начинают падать.Хотя моей маме 82 года. Но ее невозможно бросить))) Потому что она - не падает сама по себе.
Да.. без проблем вместе с алкоголем.
Только, эффективность, конечно, гораздо меньше. Вообще пить без витаминов как-то уж очень стремно 😁 А как же забота о здоровье?))
Впрочем, свекровь я упустила в этом отношении. Как-то вяло я (по-молодости что ли?) вела пропаганду нужности тиамина))) А, вернее, привозили мы его нерегулярно..
Все остальные пьют с тиамином))
Будет. Практически все после 80-ти начинают падать.
Пускай почитает мою книжку, пускай напишет, спросит, что ей делать.
Я не спорю. Конечно, более чем.))) Да тут нет про мужчину и женщину, Эмиль)))
Тут про маму с дочкой.
Так что я вполне в теме, Эмиль)))
Девушка только в панику вгонять себя не надо, я понимаю что это страшное зрелище - увидеть маму в состоянии припадка, тем более вы такого не видели и даже не осознали что это именно эпилепсия.
Я могу сказать что у меня у самой был один такой припадок год назад, после этого было два срыва, но этой штуки тьфу-тьфу не повторялось..
Я не к тому чтобы все успокоились и жрали ханку дальше, а к тому что недумайте что это прямо уже неизбежно, но реально.
Так что сами не паникуйте, а маму шагуните всё таки....Например тем что эпиприпадок - это первые шажки к инсульту, пусть она вас пожалеет, ведь ухаживать за ней придётся именно Вам...
С удовольствием бы рассказала, веришь нет 😁 Но... не помню...все страсти видел народ вокруг проходящий, а очнулась я уже в скорой с коровьим языком...во! расскажи ей как ты чуть башку об бордюр не разнесла!
Нет, эмиль. Сюда приходят как правило с сильнейшей эмоциональной зависимостью от алкоголика (не берусь называть ее любовью). Люди живут своим алкашом, думают только о его запоях, мечтают о трезвости и говорят, вот если б не пил, я была бы самым счастливым человеком. И вся жизнь видится в ключе пьет-не пьет. Уйти не могут, без алкаша начинается ломка. Полное отождествление с другим человеком. Ненависть я встречала крайне редко. Была тут история старая с 2009 года, читала, там да, ненависть и презрение через край. Но тогда вопрос, зачем жить с тем, кого ненавидишь?! Это уже за гранью моего понимания.У вас, Амариш, почти безошибочно угадывается, что без отца росли. Вы просто не видели в детстве отношений между мужчиной и женщиной в браке. Со своей колокольни вы правы. Любое человеческое знание ограничено. Так что вы просто абсолютируете частный случай. Это ни хорошо, ни плохо. Просто медицинский факт. А без любви счастливых браков не бывает. Либо у созов ее нет с самого начала, либо любовь убивается в процессе. Сюда, как правило, приходят люди с сильнейшим чувством неприязни к своей половине. Мне интереснее общатся с теми, у кого еще не все потеряно.