Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Да просто любит и все. Просто за то, что её мама, подруга. Я так свою любила, бескорыстно и без всяких чувств долга.
Твоя тоже пила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто любит и все. Просто за то, что её мама, подруга. Я так свою любила, бескорыстно и без всяких чувств долга.
Твоя тоже пила?
нет. Но, если бы пила, я бы просто так её не бросила.
Если бы да кабы....
Что значит не бросила? Вцепилась бы и контролила? Верю 😁
да.
Батю же алкаша не бросаю.)
Нет - это семья, Бусь. В прошлом крепкая советская семья. Батя бухать стал ближе к 40, так что детей вырастил. Я не ВДА.
Ну так и пусть бухает. Зачем его не бросать? Он чего мячик?
Или он требует твоего общества как собутыла или/и похметолога?
Ксюш, по-большому счету, ВДА это частный случай дисфункциональной семьи.Нет - это семья, Бусь. В прошлом крепкая советская семья. Батя бухать стал ближе к 40, так что детей вырастил. Я не ВДА.
Да.. ты плохо "разумеешь" определения\понятия; иносказательные выражения , видимо, тоже.Я вот не БДА - поэтому таких слов как "бросить" человека - ваще не разумею)))
Хотя моей маме 82 года. Но ее невозможно бросить))) Потому что она - не падает сама по себе.
Благими намерениями..Наташ, при всех перегибах в воспитании, батя хотел только добра нам.
Почему?Он не ходит сейчас почти, только до туалета. ..
Ксюш, по-большому счету, ВДА это частный случай дисфункциональной семьи.
Да.. ты плохо "разумеешь" определения\понятия; иносказательные выражения , видимо, тоже.
Благими намерениями..
Почему?
Только не говори, что него тяжелая алкогольная полинейропатия, а ты не покупаешь лекарств...моя нежная созодуша может такого не выдержать 😎
Ну так и бухает. Я ему иногда на опохмел денег даю, продукты, по телефону беседую, ободряю). А так у него супермегасоз есть, вторая жена.
То есть способствуешь комфортному пьянству. Ты заиньересована в его кончине или что?
Еx juvantibus))А я подозреваю, что у него это именно полинейропатия. Но как диагноз поставить без его согласия, ума не приложу.