алкогольная эпилепсия почему это произошло?

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки - уже много раз говорилось - когда люди начинают много говорить о любови - это дурной знак.

Я просто люблю своего парю - поэтому кидаю ему 10500 смс-ок в день.

Я просто люблю свою жену - поэтому я ее и биу 10 раз в день.

Я просто люблю свою кошку - поэтому я ее привязываю к батарее - а то вдруг вывалится из окна?

Это все очень бескорыстно - безусловно - и совершенно просто - куда же проще?

У ВДАшников сильная инверсия ролей. Дети становятся родителям своим родителям. Поэтому уже и разговоры про подружек. Но тут уже не подружки - тут уже пошла роль мамы своей мамы.

Вон и Брайт описывала нечто подобное.

И это тоже все называется одним словом любовь.

так их, парасеначак! дави созов! все бы им фатеру отнядь и на помойку выкинуць. усе бы падялили. особинна эта, Бастинда!

Я вот не БДА - поэтому таких слов как "бросить" человека - ваще не разумею)))

Хотя моей маме 82 года. Но ее невозможно бросить))) Потому что она - не падает сама по себе.

Так что - мышление ВДА - оно - своеобразное - хоть в 21 год, хоть в 40...

Нет - это семья, Бусь. В прошлом крепкая советская семья. Батя бухать стал ближе к 40, так что детей вырастил. Я не ВДА.

Ну так и пусть бухает. Зачем его не бросать? Он чего мячик?

Или он требует твоего общества как собутыла или/и похметолога?

Ну так и пусть бухает. Зачем его не бросать? Он чего мячик?

Или он требует твоего общества как собутыла или/и похметолога?

Ну так и бухает. Я ему иногда на опохмел денег даю, продукты, по телефону беседую, ободряю). А так у него супермегасоз есть, вторая жена.

Нет - это семья, Бусь. В прошлом крепкая советская семья. Батя бухать стал ближе к 40, так что детей вырастил. Я не ВДА.
Ксюш, по-большому счету, ВДА это частный случай дисфункциональной семьи.

Я вот не БДА - поэтому таких слов как "бросить" человека - ваще не разумею)))

Хотя моей маме 82 года. Но ее невозможно бросить))) Потому что она - не падает сама по себе.
Да.. ты плохо "разумеешь" определения\понятия; иносказательные выражения , видимо, тоже.

Наташ, при всех перегибах в воспитании, батя хотел только добра нам.
Он не ходит сейчас почти, только до туалета. Просит пива, я завожу иногда. Общаюсь по-доброму всегда, что с пьяным, что с трезвым.
Не лечу, мозг ему не выношу. Как раньше.

Наташ, при всех перегибах в воспитании, батя хотел только добра нам.
Благими намерениями..
Он не ходит сейчас почти, только до туалета. ..
Почему?
Только не говори, что него тяжелая алкогольная полинейропатия, а ты не покупаешь лекарств...моя нежная созодуша может такого не выдержать 😎

Ксюш, по-большому счету, ВДА это частный случай дисфункциональной семьи.

Да.. ты плохо "разумеешь" определения\понятия; иносказательные выражения , видимо, тоже.

Наташ - я разумею нормально.

Семьи с алкоголиком - родителем - это другая история. Там "бросить" - то есть фактически снять контроль.

В семьях , где нет такого - люди не контролируют - а просто взаимодействуют. Поэтому "бросить" там физически невозможно. Там каждый прекрасно функционирует сам по себе. От того, что кто то не проконтролировал - ничего не изменится.

Поэтому все эти слова типа "бросил" - это экзальтация своеобразная. Об этом уже речь была. И негативность тоже уже имеется в этом термине - типа - плохие люди "бросают" кого то там.)))

Благими намерениями..
Почему?
Только не говори, что него тяжелая алкогольная полинейропатия, а ты не покупаешь лекарств...моя нежная созодуша может такого не выдержать 😎

Не покупаю, потому что мы не знаем, что у него - он не хочет к врачу. Я сколько раз пыталась вытащить, ни в какую. Он говорит, что это осколок в ноге болит, он же в Афгане служил, был ранен.
А я подозреваю, что у него это именно полинейропатия. Но как диагноз поставить без его согласия, ума не приложу.

Ну так и бухает. Я ему иногда на опохмел денег даю, продукты, по телефону беседую, ободряю). А так у него супермегасоз есть, вторая жена.

То есть способствуешь комфортному пьянству. Ты заиньересована в его кончине или что?

То есть способствуешь комфортному пьянству. Ты заиньересована в его кончине или что?

Нет, конечно. Я привожу пиво в тех случаях, когда лучше похмелиться, чем сдохнуть. Но тебе этого не понять.) и ни к чему.
Там жена его занимается спаиванием, похоже. сама любит выпить, но не алкаш, похоже. Зато часто провоцирует.

И до кучи там брательник-синяк. Вот отстраниться от него мне созораздел помог - благополучно спился уже. Но от него отвернуться проще - придурок и агрессивен. Я его практически ненавижу, хотя и вырастила его практически, он меня мамой раньше настоящей мамы назвал. У нас разница в возрасте почти 11 лет.
А батьку дико жалко - такое чувство, что он сам хочет сдохнуть побыстрее. И совсем не манипулирует он, как тут про алкашей пишут.

А я подозреваю, что у него это именно полинейропатия. Но как диагноз поставить без его согласия, ума не приложу.
Еx juvantibus))
Даешь витамины В группы в\м + трентал. Хуже не будет в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу