Марианна
Нетрезвая ипостась - "Марьиванна"
Всем привет! Я тут столкнулась с ситуацией, в которой не знаю, как поступать. На днях у меня возникла жуткая тяга, как гром среди ясного неба. Не было желания получить "кайф" ( у меня его от алко не возникает). это было как приказ, выпить, для того, чтобы выпить, причем нажраться в стельку. Я честно отвлекалась: ходила в бассейн, сделала генеральную уборку, вымыла окна, выстирала шторы. Мысль долбила и перебивала все остальные. В голове был хаос. Короче, я не напилась, но меня это не радует. Такая ситуация неизбежно возникнет опять. И я не уверена, что удержусь. Сейчас желания нет, наступила черная депра и обессиленность. У кого возникает такое состояние и как здесь поступать?
Отдельный вопрос к наркологам. Если на пике этого состояния принять антикольвунсант, может ли сняться состояние такого внутреннего напряжения? По аналогии с эпилепсией? Как я понимаю, сформирован патологический очаг, который через определенные промежутки времени будет активизироваться. Как здесь быть?
Напиваться совсем не хочется... :cry:
Отдельный вопрос к наркологам. Если на пике этого состояния принять антикольвунсант, может ли сняться состояние такого внутреннего напряжения? По аналогии с эпилепсией? Как я понимаю, сформирован патологический очаг, который через определенные промежутки времени будет активизироваться. Как здесь быть?
Напиваться совсем не хочется... :cry: