Алкоголь меня чуть не убил

Ну так тебе лучше сразу убиться об стену и никого не мучать.
давайте забудем про то что я сказала так как выпить я собралась 15 ноября ,до этого еще много времени,а пока я тут посижу пообщаюсь,ведь именно противоречия привели меня на форум

выпить я собралась 15 ноября ,до этого еще много времени,а пока я тут посижу пообщаюсь,ведь именно противоречия привели меня на форум
Почему именно 15 ноября - эта дата какого-то важного для вас события?
В чем же противоречия что привели на форум алкоголиков?

Как раз и я думала поделиться. Так получилось, что мне надо было сдать кучу анализов инфекционисту. Я ему ныла, что меня клещ укусил и поэтому наверное себя плохо чувствую. Инфекционист молодой и рьяный до дела, очень был рад мне)). И забыла я про анализы эти (ждать долго, недели 2), муж сходил справиться. Так вот врач у него поинтересовался: ваша супруга чем увлекается? Мой напрягся... грит, ничем вроде, а что такое? Врач: у нее подозрительно хорошие анализы, так не бывает, совершенно здоровый человек.

Как раз и я думала поделиться. Так получилось, что мне надо было сдать кучу анализов инфекционисту. Я ему ныла, что меня клещ укусил и поэтому наверное себя плохо чувствую. Инфекционист молодой и рьяный до дела, очень был рад мне)). И забыла я про анализы эти (ждать долго, недели 2), муж сходил справиться. Так вот врач у него поинтересовался: ваша супруга чем увлекается? Мой напрягся... грит, ничем вроде, а что такое? Врач: у нее подозрительно хорошие анализы, так не бывает, совершенно здоровый человек.

да просто перепутали с кем-то, бывает

😁

Дочитала.Чо сказать? - Отважная молодая девушка с богатой историей болезни.

Вначале: "Не пью стока и стока! Хочу общаться с такими же!"
А каг дочитала,то и слов нет. Подкачала,чтоль?!

Толи молодая да не совсем умная,толи по**истка.

да просто перепутали с кем-то, бывает
Да все еще смешнее - просто анализы ни о чем не говорят. У меня год назад с гепатомегалией и явным алкогольным гепатитом(мне ставили "гепатит неясного генеза", яж типа не олкаш, вы чо, бгг) были просто идеальные АЛТ, АСТ, билирубин, ГГТ и прочие печеночные показатели. Они у меня всегда идеальны, такая вот фигня. Но щас это хотя бы объяснимо - и печень в норму по размерам пришла и гепатита никакого уже нет 😁

Да все еще смешнее - просто анализы ни о чем не говорят. У меня год назад с гепатомегалией и явным алкогольным гепатитом(мне ставили "гепатит неясного генеза", яж типа не олкаш, вы чо, бгг) были просто идеальные АЛТ, АСТ, билирубин, ГГТ и прочие печеночные показатели. Они у меня всегда идеальны, такая вот фигня. Но щас это хотя бы объяснимо - и печень в норму по размерам пришла и гепатита никакого уже нет 😁
Спасибо, утешили. Антибус про "перепутали", а Дреки "просто анализы не о чем не говорят."
А что свидетельствует?
У меня анализы раньше были выдававшие меня в общем-то с головой. Очевидно, сочувствовали врачи, лечили все-таки, молча.
Я не очень про печеночные дела разбираюсь, один алкаш (приличный) так сказал: на определенной стадии печень хорошо приспасабливается перерабатывать яды, становится сама зависимой от них, по крови можно ничего и не заметить, но потом вдруг, бац, вторая смена.

Врач: у нее подозрительно хорошие анализы, так не бывает, совершенно здоровый человек.
Врач наверно огорчился что на бабки раскрутить никак не получится в этом случае.
Небось дело было в платном медцентре,а не в голимой госполиклинике,где врачам на пациентов наплевать с высокой елки,потому что взять с них нечего .. дескать нищеброды или жмоты в эти поликлиники бесплатные ходят.

Врач наверно огорчился что на бабки раскрутить никак не получится в этом случае.
Небось дело было в платном медцентре,а не в голимой госполиклинике,где врачам на пациентов наплевать с высокой елки,потому что взять с них нечего .. дескать нищеброды или жмоты в эти поликлиники бесплатные ходят.
Эх ты, а еще Солнечная радость! Это у тебя от недостаточности восприятия хорошего в жизни пока что.
Дело было в местной поликлинике. У нас там на бабки не крутят, все бесплатно. А врач -- молодой. Весьма гордится своей профессией и специализацией, очень въедливый и внимательный. Напротив, он был рад, что к нему обращаются, заботятся о своем здоровье и поэтому здоровы. Кстати, супругу по его анализу четко дал рекомендацию, за что я доктору благодарна, т.к. обратил внимание. Хотя это и выходило за рамки его работы.
И про это думала сегодня... когда трезвеешь, совсем по-другому начинаешь видеть суть людей. Кстати, они тоже прекрасно видят твою.
Что касается врачей у нас, честно, мне постоянно встречаются какие-то нормальные.
1 раз только в платнике попала на развод, ну это ж платник, учатся.

Спасибо, утешили. Антибус про "перепутали", а Дреки "просто анализы не о чем не говорят."
А что свидетельствует?
Не "что", а "кто'. Патологоанатом. Диагностика даже с современными аппаратами типа ПЭТ и томографами с 3-4Т (а и то и то еще найти надо, в России, например, их по пальцам одной руки) - очень приблизительная штука. Так што истинную картину может показать тока вскрытие 😁 И славаБогу! Для рядового олкаша стопудово щастье в неведении. Учитывая, как он изощренно издевается над своим телом.

Итак я не пью с 27 августа 2012 года.
Я точно знаю что я выпью.
<
Начало во здравие, конец - за упокой.

Не "что", а "кто'. Патологоанатом. Диагностика даже с современными аппаратами типа ПЭТ и томографами с 3-4Т (а и то и то еще найти надо, в России, например, их по пальцам одной руки) - очень приблизительная штука. Так што истинную картину может показать тока вскрытие 😁 И славаБогу! Для рядового олкаша стопудово щастье в неведении. Учитывая, как он изощренно издевается над своим телом.
Знаешь, я прихожу к мысли, что организм человека это не только его тело. Свежая мысль, да? Организм может саморегулироваться и восстанавливаться. Ему лишь надо помогать. Болезнь вряд ли возникает в мгновение око, еще какое-то время организм пытается выруливать... ну если уж болезнь и случается, преодолеть ее никак, люди учатся с нею жить. И живут даже счастливее прочих в какой-то степени. Только алкаши, с уже исковерканной психикой после битья в набат над ухом, будут и дальше капризничать: сегодня не пью, а 15 ноября выпью. Так говорю, потому что сама была такая... да и остаюсь (курить ведь не отказываюсь). И таких людей -- миллионы. Знают точно -- нельзя ни капли, шестеренки заклинит, дырка в боку откроется, нет, все равно выпью! Это не только алко касается. Человек может ныть и ныть, что у него там что-то не так, как он бы хотел. Со стороны взгляд бросишь и совет бесплатный дашь, не подходит совет. Надо дальше крест нести.

Знаешь, я прихожу к мысли, что организм человека это не только его тело. Свежая мысль, да? Организм может саморегулироваться и восстанавливаться. Ему лишь надо помогать.

У меня! У меня есть свежая мысль. может подскажешь как саморегулировать дизентирию? Сальмонеллу? Стафилаккок? Менингит? Цирроз? список продолжить?

Эх ты, а еще Солнечная радость! Это у тебя от недостаточности восприятия хорошего в жизни пока что.
Ваще-то всегда по жизни считала себя неисправимой,даже фанатичной оптимисткой,ей-богу! 😁

в бою, спасая кого-то, самоубийство - это первое, что пришло в голову.
В бою - согласна.
Самоубийство это малодушие и дезетрирство из жизни.Может быть морально оправдано лишь при длительной и ничем не купируемой боли (как например при раке).

В бою - согласна.
Самоубийство это малодушие и дезетрирство из жизни.Может быть морально оправдано лишь при длительной и ничем не купируемой боли (как например при раке).

жизнь - не армия и не служба, это просто процесс. более того, когда зачинали и рожали - не спрашивали, хочет ли сознание появиться из небытия.

Назад
Сверху Снизу