Алкоголь меня чуть не убил

И врач твой явный идиот. Он что, клятву Гиппопотама забыл?

Ну так со "стакана настоящего красного вина" их у тебя не будет. А выпить как следует, от души ты не сможешь - скопытишься. И смысл тогда по краю пропасти ходить-то? Тока ради того, чтоб символично губы в этаноле смочить штоле? Не, не понимаю.

Ну другие же не умирают. Я сейчас не про.....как у вас это называется КУ? Я так почитала,все кто пишут про КУ это тАААКой самообман,кому они птаются что то рассказать,бред полный бред. Явно не мой случай.

Автор, а это точно ваша история? Просто в 2011году (а может и в 12том) была точь в точь такая же. Я хорошо помню именно про смерть подруги в поле. Я не пытаюсь никого изобличить, ну бывает такое "где то уже про это было".
У меня нет дежавю. Я даже помню, кто эту и всякие другие истории тут рассказывал... и куда делся... по какой причине.
С другой стороны -- не все ли равно?

всего то поиграть в человека-паука, побегать по потолку от боли. 😁
Дак там если панкреонекроз не купируют, как в первый раз(а статистика не в пользу повторного везения, оно и так было как миллион баксов выиграть), там и бегство по потолку цвяточками покажется. Панкреонекрозников помирающих даже лошадиные дозы морфия не берут. Они мучаюцца похлеще раковых на последней стадии.

Ну другие же не умирают.
Нет, конечно, вообще никто не умирает от бухла. Все, кто пьёт, живут долго и счастливо. А полные кладбища 30-летних - это пирожками отравились.
Мугого

У меня нет дежавю. Я даже помню, кто эту и всякие другие истории тут рассказывал... и куда делся... по какой причине.
С другой стороны -- не все ли равно?

тайнууууу... открой тайнуууууу. *голосом Буратины

Я даже помню, кто эту и всякие другие истории тут рассказывал... и куда делся... по какой причине.
Завидная память - СТОЛЬКО много информации держать в голове! 😁

Это оскорбительно,потому что он написал диссертацию "Оптимизация хирургической тактики при остром панкреатите "

а, теперь понятно. ты - "материал". он ждет не дождется когда ты снова под нож.

Дак там если панкреонекроз не купируют, как в первый раз(а статистика не в пользу повторного везения, оно и так было как миллион баксов выиграть), там и бегство по потолку цвяточками покажется. Панкреонекрозников помирающих даже лошадиные дозы морфия не берут. Они мучаюцца похлеще раковых на последней стадии.

ну ну ну, не будем хоронить молоденького и милого алка заживо. потом, есличо, занесем в ветку "Вспомним о тех". но потом.

Ну другие же не умирают.
Другие не умирают с чего? Со стакана красного? Так тебе стакан красного, повторюсь, не вернет былых ощущений. Или ты знаешь именно панкреонекрозников-алкашей, которые не умирают?

А мужа? Или ему пох?
на что? Ничего ж не будет. Или типа он меня сейчас в коляске возит и сильно мучается? Тогда мне надо было на столе поереть,а то выхаживал меня утки выносил измучился весь наверное по вашей логике

Панкреонекрозников помирающих даже лошадиные дозы морфия не берут. Они мучаюцца похлеще раковых на последней стадии.
Похоже что ТС этим не напугать ни в какую...Отважная девушка-самоубийца.

Так тебе стакан красного, повторюсь, не вернет былых ощущений
Если вы любите красное вино,то почему же ник у вас такой - коктейльный.
Куба Либер - это насколько знаю - ром с колой.

Это оскорбительно,потому что он написал диссертацию "Оптимизация хирургической тактики при остром панкреатите " http://www.dslib.net/xirurgia/optimizacija...ankreatite.html

Знаешь сколько идиотов имеют ученые степени? Легион! 😁
Мне достаточно личного опыта и пятка знакомых склеивших ласты из-за поджелудочной железы.
А у тебя здоровье вообще подкачало, какая еще болячка вылезет одному богу известно. Пить можно только очень здоровым людям. Они могут растянуть потенциал здоровья на длительный срок и умереть в солидном возрасте, лет в 35-40!!!

Назад
Сверху Снизу