Alini
не пьет
Человек историю свою рассказал. Как мог. Ваша история?Вино – это не оправдание и то, что она вас укусила тоже.
Вопрос кто кого в данной ситуации покинул тоже сложный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек историю свою рассказал. Как мог. Ваша история?Вино – это не оправдание и то, что она вас укусила тоже.
Вино – это не оправдание и то, что она вас укусила тоже. Вы написали, что ваша подруга была обнаружен в 15 километрах оттого места, где вы её бросили. Получается, она могла идти и прошла не так уж и мало. Если бы вы шли вдвоём, то она могла бы выжить. Но судя по вашей истории, вам не очень то и жаль её (она типа вас плохому научила). Ну да ладно, не моё дело. Просто история задела за живое (меня тоже кидали вот так однажды).
Добрый день. Ты большая молодец, что нашла силы не пить, да и еще все о себе как на духу выложить.
ну да не формат))) Я почитала и сделала вывод что тут по большей части нытики алкашиЭто очень странная тема.
Если подруга кусается как собака - то можно.Запросто.Как можно было кинуть пьяную подругу на морозе?
Дело-то завели? Нытик интересуеццо.ну да не формат))) Я почитала и сделала вывод что тут по большей части нытики алкаши
👍 😁Я почитала и сделала вывод что тут по большей части нытики алкаши
Но вот что я могу сказать этот год я не ходячая провела гораздо продуктивней,чем пьющая и ходячая. Мы купили отдельную квартиру,мебель,машину,я гораздо красивее сейчас чем раньше..
1254706674[/url]']
а можно вопрос - каким образом так отлично зарабатывала, сидя в инвалидном кресле?
Табличкой "подайте на операцию, люди добрые!", не ?
а можно вопрос - каким образом так отлично зарабатывала, сидя в инвалидном кресле?
у меня первая группа. Копейки конечно,но на кое-че хватает.в интернетах? нуууу. не вариант, счас люди все проверяют и назначения и выписки и рентгеновские снимки. хотя хез.
да,этих парней нашли даже,я помнила номера. Но меня просто очень много раз вызывали и допрашивали,а что уж там дальше я не в курсе,так как вся Ксюхина родня и так меня ненавидела,а уж после того как она умерла тем более уж.Дело-то завели? Нытик интересуеццо.
ну я просто не тратила деньги мужа на выпивку и развлечения типа клубов пройти и прпить все за 1 день
А причина смерти Ксюхи - обморожение?что уж там дальше я не в курсе,так как вся Ксюхина родня и так меня ненавидела,а уж после того как она умерла тем более уж.
Вы нытик? Ха-ха)) Да я про то что тут как я вижу многие годами ноют,бросить пить,ой как же мне бросить пить...да никак блин. Берешь и бросаешь,я курить сама бросила (не из за болезни) давным давно,раз и всё. Так же и с алкоголем быть должно,я бухала до того что с похмлья у меня были панические атаки,именно поэтому я с утра выпивала банку-две пива перед тем как в магаз за догоном выйти:руки тряслись,вечно пульс щупала,боялась в обморок упасть,а так выпила залпом банку и норм,уже музыка на весь дом играет и у меня праздник. Особым шиком было утром зимой в 8 утра в трусах на лоджию выйти и вдыхая морозный воздух пить пиво и провожать взлядом людей идущих на работу. Было очень круто))Дело-то завели? Нытик интересуеццо.