Алкоголь меня чуть не убил

Вино – это не оправдание и то, что она вас укусила тоже.
Человек историю свою рассказал. Как мог. Ваша история?
Вопрос кто кого в данной ситуации покинул тоже сложный.

Вино – это не оправдание и то, что она вас укусила тоже. Вы написали, что ваша подруга была обнаружен в 15 километрах оттого места, где вы её бросили. Получается, она могла идти и прошла не так уж и мало. Если бы вы шли вдвоём, то она могла бы выжить. Но судя по вашей истории, вам не очень то и жаль её (она типа вас плохому научила). Ну да ладно, не моё дело. Просто история задела за живое (меня тоже кидали вот так однажды).

В том то и дело что она не хотела идти,а оказалась в 15 км по прямой линии,так тоесли по дороге идти,то намного длиннее получается,не догоняешь что произошло? за ней вернулись те парни

[quote name='atvfree' date='17.9.2013, 15:35' post='1254703814']
как то не верится что человек пьяный в говно прошел 15 км и лег умирать на свалке в противоположной от дома стороне

Добрый день. Ты большая молодец, что нашла силы не пить, да и еще все о себе как на духу выложить.

Добрый день. Ты большая молодец, что нашла силы не пить, да и еще все о себе как на духу выложить.

Это страх смерти наверное,не хочется умирать и заново лежать в больнице и видеть сокрушающихся родственников

Но вот что я могу сказать этот год я не ходячая провела гораздо продуктивней,чем пьющая и ходячая. Мы купили отдельную квартиру,мебель,машину,я гораздо красивее сейчас чем раньше..

а можно вопрос - каким образом так отлично зарабатывала, сидя в инвалидном кресле?

Табличкой "подайте на операцию, люди добрые!", не ?

в интернетах? нуууу. не вариант, счас люди все проверяют и назначения и выписки и рентгеновские снимки. хотя хез.

а можно вопрос - каким образом так отлично зарабатывала, сидя в инвалидном кресле?

ну я просто не тратила деньги мужа на выпивку и развлечения типа клубов пройти и прпить все за 1 день

в интернетах? нуууу. не вариант, счас люди все проверяют и назначения и выписки и рентгеновские снимки. хотя хез.
у меня первая группа. Копейки конечно,но на кое-че хватает.

Дело-то завели? Нытик интересуеццо.
да,этих парней нашли даже,я помнила номера. Но меня просто очень много раз вызывали и допрашивали,а что уж там дальше я не в курсе,так как вся Ксюхина родня и так меня ненавидела,а уж после того как она умерла тем более уж.

ну я просто не тратила деньги мужа на выпивку и развлечения типа клубов пройти и прпить все за 1 день

а, то есть не просрала деньги мужа, теперь понятно.

а то показалось что придумала какой то высокодоходный бизнес, сидя в кресле. я такое только два раза видел.

что уж там дальше я не в курсе,так как вся Ксюхина родня и так меня ненавидела,а уж после того как она умерла тем более уж.
А причина смерти Ксюхи - обморожение?

Дело-то завели? Нытик интересуеццо.
Вы нытик? Ха-ха)) Да я про то что тут как я вижу многие годами ноют,бросить пить,ой как же мне бросить пить...да никак блин. Берешь и бросаешь,я курить сама бросила (не из за болезни) давным давно,раз и всё. Так же и с алкоголем быть должно,я бухала до того что с похмлья у меня были панические атаки,именно поэтому я с утра выпивала банку-две пива перед тем как в магаз за догоном выйти:руки тряслись,вечно пульс щупала,боялась в обморок упасть,а так выпила залпом банку и норм,уже музыка на весь дом играет и у меня праздник. Особым шиком было утром зимой в 8 утра в трусах на лоджию выйти и вдыхая морозный воздух пить пиво и провожать взлядом людей идущих на работу. Было очень круто))

Назад
Сверху Снизу