Алкоголь меня чуть не убил

вовремя успели значит. что ж. есть еще один шанс допиться до дна ))))) шучу. если бы у меня были такие дырки на пузе, я бы врядли когда выпил, я трус.
Я точно знаю что я выпью. И я точно знаю что никогда не будет как раньше. Я точно знаю что,я точно знаю сколько и когда я выпью еще раз после того как я выпью в первый раз после болезни. Только не надо швыряться тапками,что я опять увязну,нет. Хотя что это,слова,врядли кто то им верит,да и еще всем пофиг на самом деле))

это зависит от стадии. возможно и сможешь выпить без последствий. ты же в курсе что алко прогрессирует даже если ты не пьешь?

Ну, так это уже означает, что она не будет "как у здорового человека". Будет, как у человека с ХП. То есть, ферментами можно и пренебрегать, а вот диетой - нет.

ЗЫ: ты по ссылкам, которые я тебе скинула в ЛС ходила?
я пока ждала операцию все что ты мне кинул перечиталла в прошлом году. Ой да все можно,главное сидеть на диете ЖОПА,и только иногда от нее отступать. Ну Жирное Острое Перченое Алкогольное нельзя,это самое страшное конечно.

1254706859[/url]']
http://imglink.ru/show-image.php?id=e879af...da26af7388815de счастья полные штаны,какой там серьезно,так шутки шучу
Ну, если это дырки от установленных дренажей при асците или скажем, перитонеальном диализе, то я может чего не понимаю, но чтобы они все располагались над пупком по белой линии живота- невероятно.

Ну так если ты в курсе, что
Алкогольное нельзя
откуда тогда "я все равно выпью"?

Тем более, что год не пьешь... И вроде ничо, даже жива и оптимистична 😉

Если ты щас уже знаешь, что жить без алко - можно. А вот можно ли с ним и твоей ПЖ - не факт...То что мешает так дальше и не пить-то? Не пойму.

это зависит от стадии. возможно и сможешь выпить без последствий. ты же в курсе что алко прогрессирует даже если ты не пьешь?
да смогу че нет то, я общаюсь со всякими панкреонекрозниками,одному вон врач разрешил пить иногда,ну все схоронили его через 2 года. Тут как на минном поле нужно предельно осторожным быть,строжайшая диета до,настоящее красное сухое вино,строжайшая диета после,а лучше денек голод вообще. И не думать о выпивке раньше чем через месяц-другой. Ну,так врач сказал.

да тут половине ее надо раздать. мне в том числе. прижизненно.
Во-первых, ты уже родил 😁 во-вторых, признался, что струсил бы после такого пить, как все еще хочет ТС. Кароче - не достоин!

Ну так если ты в курсе, что

откуда тогда "я все равно выпью"?

Тем более, что год не пьешь... И вроде ничо, даже жива и оптимистична 😉

Если ты щас уже знаешь, что жить без алко - можно. А вот можно ли с ним и твоей ПЖ - не факт...То что мешает так дальше и не пить-то? Не пойму.
ностальгия,ощущение праздника,неполная радость. Я скучю по этим ощущениям. Самое приколькое что вдобавок к панкреонекрозу у меня алкогольная полинейропатия. Я в неврологии лечилась после. Ходить не могла,не спроста у меня были ПА

да смогу че нет то, я общаюсь со всякими панкреонекрозниками,одному вон врач разрешил пить иногда,ну все схоронили его через 2 года. Тут как на минном поле нужно предельно осторожным быть,строжайшая диета до,настоящее красное сухое вино,строжайшая диета после,а лучше денек голод вообще. И не думать о выпивке раньше чем через месяц-другой. Ну,так врач сказал.

я про стадию алкоголизма. от нее зависит сможешь ли ты выпить того самого вина и остановиться. либо не сможешь остановиться и в этот раз

ну все схоронили его

и, заметь, хоронить будут не врача. а тебя.

Ну так тебе лучше сразу убиться об стену и никого не мучать.

ностальгия,ощущение праздника,неполная радость. Я скучю по этим ощущениям.
Ну так со "стакана настоящего красного вина" их у тебя не будет. А выпить как следует, от души ты не сможешь - скопытишься. И смысл тогда по краю пропасти ходить-то? Тока ради того, чтоб символично губы в этаноле смочить штоле? Не, не понимаю.

ностальгия,ощущение праздника,неполная радость.

ха. у меня и это было. теперь прошло. ностальгическая тяга. смотри - это очень иллюзорная вещь. все в этот раз не такое, как ты об этом помнишь. такая вот засада.

Назад
Сверху Снизу