Я б тоже напугалась после таких тяжелых испытаний на много-много лет.если бы у меня были такие дырки на пузе, я бы врядли когда выпил, я трус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б тоже напугалась после таких тяжелых испытаний на много-много лет.если бы у меня были такие дырки на пузе, я бы врядли когда выпил, я трус.
Я точно знаю что я выпью. И я точно знаю что никогда не будет как раньше. Я точно знаю что,я точно знаю сколько и когда я выпью еще раз после того как я выпью в первый раз после болезни. Только не надо швыряться тапками,что я опять увязну,нет. Хотя что это,слова,врядли кто то им верит,да и еще всем пофиг на самом деле))вовремя успели значит. что ж. есть еще один шанс допиться до дна ))))) шучу. если бы у меня были такие дырки на пузе, я бы врядли когда выпил, я трус.
Премия Дарвина покоя не дает штоле...Я точно знаю что я выпью.
я пока ждала операцию все что ты мне кинул перечиталла в прошлом году. Ой да все можно,главное сидеть на диете ЖОПА,и только иногда от нее отступать. Ну Жирное Острое Перченое Алкогольное нельзя,это самое страшное конечно.Ну, так это уже означает, что она не будет "как у здорового человека". Будет, как у человека с ХП. То есть, ферментами можно и пренебрегать, а вот диетой - нет.
ЗЫ: ты по ссылкам, которые я тебе скинула в ЛС ходила?
Премия Дарвина покоя не дает штоле...
... Я точно знаю что,я точно знаю сколько и когда я выпью еще раз после того как я выпью в первый раз после болезни.
Ну, если это дырки от установленных дренажей при асците или скажем, перитонеальном диализе, то я может чего не понимаю, но чтобы они все располагались над пупком по белой линии живота- невероятно.1254706859[/url]']
http://imglink.ru/show-image.php?id=e879af...da26af7388815de счастья полные штаны,какой там серьезно,так шутки шучу
откуда тогда "я все равно выпью"?Алкогольное нельзя
да смогу че нет то, я общаюсь со всякими панкреонекрозниками,одному вон врач разрешил пить иногда,ну все схоронили его через 2 года. Тут как на минном поле нужно предельно осторожным быть,строжайшая диета до,настоящее красное сухое вино,строжайшая диета после,а лучше денек голод вообще. И не думать о выпивке раньше чем через месяц-другой. Ну,так врач сказал.это зависит от стадии. возможно и сможешь выпить без последствий. ты же в курсе что алко прогрессирует даже если ты не пьешь?
Во-первых, ты уже родил 😁 во-вторых, признался, что струсил бы после такого пить, как все еще хочет ТС. Кароче - не достоин!да тут половине ее надо раздать. мне в том числе. прижизненно.
😁прямо топлесс? какие у вас мужские замашки, однако
ностальгия,ощущение праздника,неполная радость. Я скучю по этим ощущениям. Самое приколькое что вдобавок к панкреонекрозу у меня алкогольная полинейропатия. Я в неврологии лечилась после. Ходить не могла,не спроста у меня были ПАНу так если ты в курсе, что
откуда тогда "я все равно выпью"?
Тем более, что год не пьешь... И вроде ничо, даже жива и оптимистична 😉
Если ты щас уже знаешь, что жить без алко - можно. А вот можно ли с ним и твоей ПЖ - не факт...То что мешает так дальше и не пить-то? Не пойму.
да.А зачем ты это сделаешь ты знаешь?
😲1254706916[/url]']
настоящее красное сухое вино
да смогу че нет то, я общаюсь со всякими панкреонекрозниками,одному вон врач разрешил пить иногда,ну все схоронили его через 2 года. Тут как на минном поле нужно предельно осторожным быть,строжайшая диета до,настоящее красное сухое вино,строжайшая диета после,а лучше денек голод вообще. И не думать о выпивке раньше чем через месяц-другой. Ну,так врач сказал.
ну все схоронили его
Ну так со "стакана настоящего красного вина" их у тебя не будет. А выпить как следует, от души ты не сможешь - скопытишься. И смысл тогда по краю пропасти ходить-то? Тока ради того, чтоб символично губы в этаноле смочить штоле? Не, не понимаю.ностальгия,ощущение праздника,неполная радость. Я скучю по этим ощущениям.
ностальгия,ощущение праздника,неполная радость.