в морге написали такую причинуА причина смерти Ксюхи - обморожение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в морге написали такую причинуА причина смерти Ксюхи - обморожение?
Вы нытик? Ха-ха)) Да я про то что тут как я вижу многие годами ноют,бросить пить,ой как же мне бросить пить...да никак блин. Берешь и бросаешь,я курить сама бросила (не из за болезни) давным давно,раз и всё. Так же и с алкоголем быть должно,я бухала до того что с похмлья у меня были панические атаки,именно поэтому я с утра выпивала банку-две пива перед тем как в магаз за догоном выйти:руки тряслись,вечно пульс щупала,боялась в обморок упасть,а так выпила залпом банку и норм,уже музыка на весь дом играет и у меня праздник. Особым шиком было утром зимой в 8 утра в трусах на лоджию выйти и вдыхая морозный воздух пить пиво и провожать взлядом людей идущих на работу. Было очень круто))
Да и если бы не болезнь,вряд ли бы остановилась. Если честно то я себя не вычеркнула из ряда алкоголиков,ко мне не пришло осознание,нету такого алкоголь-враг,я знаю что алкоголь вызывает спазм протоков,от чего поджелудочная переваривает сама себя. И вернуть все назад,я зная исход событий довела бы все опять до степени говно. Я уверена в этом почти на 90%пока не пропила поджелудочную. это врядли можно назвать "взять и бросить" )
.....Особым шиком было утром зимой в 8 утра в трусах на лоджию выйти и вдыхая морозный воздух пить пиво и провожать взлядом людей идущих на работу. Было очень круто))
Да и если бы не болезнь,вряд ли бы остановилась. Если честно то я себя не вычеркнула из ряда алкоголиков,ко мне не пришло осознание,нету такого алкоголь-враг,я знаю что алкоголь вызывает спазм протоков,от чего поджелудочная переваривает сама себя. И вернуть все назад,я зная исход событий довела бы все опять до степени говно. Я уверена в этом почти на 90%
Поныть алкоголики любят в основном с похмелья когда жизнь не мила совсем...Да я про то что тут как я вижу многие годами ноют,бросить пить,ой как же мне бросить пить...да никак блин. Берешь и бросаешь
Вы не настолько увязли в этой алкогольной болезни в свои 23 года,к вашему великому молодому счастью.
пока не пропила поджелудочную. это врядли можно назвать "взять и бросить" )
Поныть алкоголики любят в основном с похмелья когда жизнь не мила совсем...
Ловко вы с тем как пить бросить - просто берешь и бросаешь! 😁 как кирпич типа бросить в воду.
Вы не настолько увязли в этой алкогольной болезни в свои 23 года,к вашему великому молодому счастью.
Сынок - я про молодой возраст!а не про диагноз..панкреонекроз - оу, какое счастье и избавление от алко. мать, ты чего? 😲
точно)Автор, а это точно ваша история? Просто в 2011году (а может и в 12том) была точь в точь такая же. Я хорошо помню именно про смерть подруги в поле. Я не пытаюсь никого изобличить, ну бывает такое "где то уже про это было".
Сынок - я про молодой возраст!а не про диагноз..
Это "форумная болезнь" - дежа вю.Лечится отсутствием интернета 😄Автор, а это точно ваша история? Просто в 2011году (а может и в 12том) была точь в точь такая же. Я хорошо помню именно про смерть подруги в поле. Я не пытаюсь никого изобличить, ну бывает такое "где то уже про это было".
Да нет,кстати. Мне как сказали,поджелудочную почистили,год она будет заживать,а потом станет как у здорового человека только чуть меньше в размерах,ну и не стоит ее провоцировать,учитывая особенности,т.е. я знаю на что она реагирует плохо,того не надо употреблятьпонимаешь, какая засада. прелесть молодости в богатырском здоровье и отсутствии мозгов. а если в наличии только второе - это ад, ящитаю. всю жизнь на ферментах, всю жизнь на диете... всю оставшуюся жизнь.
Да нет,кстати. Мне как сказали,поджелудочную почистили,год она будет заживать,а потом станет как у здорового человека только чуть меньше в размерах,ну и не стоит ее провоцировать,учитывая особенности,т.е. я знаю на что она реагирует плохо,того не надо употреблять
Ну, так это уже означает, что она не будет "как у здорового человека". Будет, как у человека с ХП. То есть, ферментами можно и пренебрегать, а вот диетой - нет.ну и не стоит ее провоцировать,учитывая особенности,т.е. я знаю на что она реагирует плохо,того не надо употреблять