Алкоголь меня чуть не убил

Вы нытик? Ха-ха)) Да я про то что тут как я вижу многие годами ноют,бросить пить,ой как же мне бросить пить...да никак блин. Берешь и бросаешь,я курить сама бросила (не из за болезни) давным давно,раз и всё. Так же и с алкоголем быть должно,я бухала до того что с похмлья у меня были панические атаки,именно поэтому я с утра выпивала банку-две пива перед тем как в магаз за догоном выйти:руки тряслись,вечно пульс щупала,боялась в обморок упасть,а так выпила залпом банку и норм,уже музыка на весь дом играет и у меня праздник. Особым шиком было утром зимой в 8 утра в трусах на лоджию выйти и вдыхая морозный воздух пить пиво и провожать взлядом людей идущих на работу. Было очень круто))

пока не пропила поджелудочную. это врядли можно назвать "взять и бросить" )

Да и если бы не болезнь,вряд ли бы остановилась. Если честно то я себя не вычеркнула из ряда алкоголиков,ко мне не пришло осознание,нету такого алкоголь-враг,я знаю что алкоголь вызывает спазм протоков,от чего поджелудочная переваривает сама себя. И вернуть все назад,я зная исход событий довела бы все опять до степени говно. Я уверена в этом почти на 90%

.....Особым шиком было утром зимой в 8 утра в трусах на лоджию выйти и вдыхая морозный воздух пить пиво и провожать взлядом людей идущих на работу. Было очень круто))

прямо топлесс? какие у вас мужские замашки, однако

Да и если бы не болезнь,вряд ли бы остановилась. Если честно то я себя не вычеркнула из ряда алкоголиков,ко мне не пришло осознание,нету такого алкоголь-враг,я знаю что алкоголь вызывает спазм протоков,от чего поджелудочная переваривает сама себя. И вернуть все назад,я зная исход событий довела бы все опять до степени говно. Я уверена в этом почти на 90%

да, алкоголизм таков.

Да я про то что тут как я вижу многие годами ноют,бросить пить,ой как же мне бросить пить...да никак блин. Берешь и бросаешь
Поныть алкоголики любят в основном с похмелья когда жизнь не мила совсем...
Ловко вы с тем как пить бросить - просто берешь и бросаешь! 😁 как кирпич типа бросить в воду.
Вы не настолько увязли в этой алкогольной болезни в свои 23 года,к вашему великому молодому счастью.

Знаете в августе с мужем ездили в парк,он пил пиво,и мы ну просто так гуляли и уже шли из парка и решили по районам погулять где будем жить через 2 года (мы сдаем там квартиру двухкомнатную,а сами пока в однушке живем,деньги от квартирантов направляем на погашение кредита за машину). Ну сидим значит на лавочке,мой пьет пиво,а я сосу огромный леденец и тут слышу как дама,сидящая на соседней лавке жалуется что закрыты аптеки и у нее болит живот и выпить бы ей мизима. Ну я решаю поделится с ней колесами,у меня ферменты всегда с собой,подошла и дала ей мезима и со знанием дела говорю " вы бы не пили пиво,наверное это поджелудочная",а она мне такая " а я знаю у меня панкреонекроз",я вообще офигела. Тут ее муж подходитеще баклаху тащит,в ходе разговора выясняется что у него тоже панкреонекроз. В общем я просто в шоке была)) Но как они меня не уламывали с ними выпить я не стала,во первых не хочу озвращаться в череду панических атак и похмелушек,жирного живота и отеков,тем более если на улице не праздник и не всеобщее веселье то мыслей пойти напиться у меня и нет. Ко мне приезжает подруга иногда по выходным,пьет водку у меня на кухне я сижу рядом чй пью,меня не коробит то что кто то пьет вообще рядом. Спокойно отношусь.

у них скорее всего просто хронический панкреатит. напутали.

меня, кстати тоже не цепляют чужие выпивоны. я вообще не пью пока не приходит время "Ч" ))))

Автор, а это точно ваша история? Просто в 2011году (а может и в 12том) была точь в точь такая же. Я хорошо помню именно про смерть подруги в поле. Я не пытаюсь никого изобличить, ну бывает такое "где то уже про это было".

Поныть алкоголики любят в основном с похмелья когда жизнь не мила совсем...
Ловко вы с тем как пить бросить - просто берешь и бросаешь! 😁 как кирпич типа бросить в воду.
Вы не настолько увязли в этой алкогольной болезни в свои 23 года,к вашему великому молодому счастью.

http://imglink.ru/show-image.php?id=e879af...da26af7388815de счастья полные штаны,какой там серьезно,так шутки шучу

Автор, а это точно ваша история? Просто в 2011году (а может и в 12том) была точь в точь такая же. Я хорошо помню именно про смерть подруги в поле. Я не пытаюсь никого изобличить, ну бывает такое "где то уже про это было".
точно)

Сынок - я про молодой возраст!а не про диагноз..

понимаешь, какая засада. прелесть молодости в богатырском здоровье и отсутствии мозгов. а если в наличии только второе - это ад, ящитаю. всю жизнь на ферментах, всю жизнь на диете... всю оставшуюся жизнь.

Это "форумная болезнь" - дежа вю.Лечится отсутствием интернета 😄
Заболевают все форумные долгожители - все им кажется что где-то уже об этом читали,кому-то уже это говорили..

Подписался на тему, читаю внимательно. Чем дальше, тем интереснее.

понимаешь, какая засада. прелесть молодости в богатырском здоровье и отсутствии мозгов. а если в наличии только второе - это ад, ящитаю. всю жизнь на ферментах, всю жизнь на диете... всю оставшуюся жизнь.
Да нет,кстати. Мне как сказали,поджелудочную почистили,год она будет заживать,а потом станет как у здорового человека только чуть меньше в размерах,ну и не стоит ее провоцировать,учитывая особенности,т.е. я знаю на что она реагирует плохо,того не надо употреблять

Да нет,кстати. Мне как сказали,поджелудочную почистили,год она будет заживать,а потом станет как у здорового человека только чуть меньше в размерах,ну и не стоит ее провоцировать,учитывая особенности,т.е. я знаю на что она реагирует плохо,того не надо употреблять

вовремя успели значит. что ж. есть еще один шанс допиться до дна ))))) шучу. если бы у меня были такие дырки на пузе, я бы врядли когда выпил, я трус.

ну и не стоит ее провоцировать,учитывая особенности,т.е. я знаю на что она реагирует плохо,того не надо употреблять
Ну, так это уже означает, что она не будет "как у здорового человека". Будет, как у человека с ХП. То есть, ферментами можно и пренебрегать, а вот диетой - нет.

ЗЫ: ты по ссылкам, которые я тебе скинула в ЛС ходила?

Назад
Сверху Снизу