Алкоголь меня чуть не убил

ну так эльфийка это я и есть
я знаю с самого первого поста. Я просто именно про фото.Ты как-то бегала с ними тут давно и громко, мол, я такая Барби. А когда появилась в этой теме, то скинула фото До и После. Так вот фото До ты датировала тем периодом, когда носилась вовсю уже с барбийными)) Я понимаю, что это может быть чисто женский заё...эээ...кунштюк. Ты тогда очень много людей наоскорбляла здесь. Но единожды соврав, потом еще и в этой теме какие-то нестыковки со здоровьем веры не прибавили))

я знаю с самого первого поста. Я просто именно про фото.Ты как-то бегала с ними тут давно и громко, мол, я такая Барби. А когда появилась в этой теме, то скинула фото До и После. Так вот фото До ты датировала тем периодом, когда носилась вовсю уже с барбийными)) Я понимаю, что это может быть чисто женский заё...эээ...кунштюк. Ты тогда очень много людей наоскорбляла здесь. Но единожды соврав, потом еще и в этой теме какие-то нестыковки со здоровьем веры не прибавили))

я раньше сидела тут бухая в чате ВСЕГДА,сейчас я трезвая сюда прихожу,во что конкретно ты не веришь? Я пруф могу скинуть,ты только напиши

Загиб у всех. У меня тож 😄 А у тебя, скорее всего, камни были другого состава, они не все Урсофальком растворяются. Ваще-то перед тем, как его пить, нужно делать анализ камней, чтобы не было хуже. Но не все врачи этим заморачиваются.

ЗЫ: у меня-то камней нет, как таковых, взвеси, поэтому мне Урсофальк был в кассу.
Раз уж начали))) Камни были нормальные, просто когда стали растворять, там срок от 4 до 6 месяцев приема(вроде бы, если уже не забыла). Мне назначили приход на УЗИ через 4. Сделали, сказали:о, чудо! вы победили камни, идите гулять))) как выяснилось уже в конце моего мучения, то они не до конца растворились, а превратились в "глину", надо было допивать, но УЗИ ее не разглядел, как не могли разглядеть потом и рентгены многочисленные с контрастной, и десятки других УЗИ.Они просто залепили проток. От моей особенности расположения желчного протоки его и поджелудки рядом. От воспаления меня заклинило всю. А резать нельзя при таком сильном воспалении поджелудочной...Вот и меня мучали. То лапаро надуют, то трубки в бок выведут. То я в коме, то я живу. Кстати, одни из самых счастливых периодов там в реанимации, на грани жизни и смерти) После него, я так отчаянно хочу жить до сих пор) Но очень сильно не переношу "нытиков", у которых" то конь пристанет, то хер не встанет") Попрощаться с родителями, с маленьким ребенком, который танцует на снегу под окнами, а ты стоишь на 4 этаже, смотришь в окно и рыдаешь, не потому что не увидишь, а потому что не можешь оставить без поддержки.

я раньше сидела тут бухая в чате ВСЕГДА,сейчас я трезвая сюда прихожу,во что конкретно ты не веришь? Я пруф могу скинуть,ты только напиши
Да нет, не надо. Мне не очень принципиально, Эльфи. Все правда, значит все правда. Время покажет. Общаемся дальше)

Я поняла...Вот во что мне верится с трудом. Может быть, это особенность психики какая-то, но....Когда человек долгое время находится на грани жизни и смерти, а потом жизнь дает ему шанс, не будет он так безалаберно к нему относиться. Именно длительное время. Когда прижимает на денек-другой, то история уже другая. А я так понимаю, что у ТС дело не ограничивалось парочкой дней. И заболевание это реально мучительное и страшное.

сейчас вот сижу...меня ломает....перетряхивает,к ночи будет хуже...еще туплю дико,сейчас например быталась закрыть крышечкай от минералки чайник. В башке какие то метания: идти за опохмелом или пить воду,завивать волосы,идти фоткать.....что то делать короче,чтоб отвлечься от своей похмельной паранои

мне вот че интересно: гастрит вызывается вроде бактериями какими то. как они выживают в водке?

мне вот че интересно: гастрит вызывается вроде бактериями какими то. как они выживают в водке?

они в бронике. 😁 сам подумай - они даже в желудочном соке прекрасно себя чувствуют. а это соляная кислота и агрессивные ферменты.

да, но ведь годами эволюции они учились жить в желудке. водка по идее не входила в их планы))
и те же простуды и прочее как так выходит))

Всё...решила насухую выходить,назад пути нет. Из бутылки и зеркалки я выбрала зеркалку.
Что за зеркалка то.. Тут между жизнью и бутылкой надо выбирать, как я понял.

😲 😲 😲
Вы хотите умереть???

мечтаю днями и ночами,делюсь своими мечтами с другими пьющими панкреотитчиками и наркоманами,у которых гепатит.
<

Вы нытик? Ха-ха)) Да я про то что тут как я вижу многие годами ноют,бросить пить,ой как же мне бросить пить...да никак блин. Берешь и бросаешь,я курить сама бросила (не из за болезни) давным давно,раз и всё. Так же и с алкоголем быть должно,я бухала до того что с похмлья у меня были панические атаки,именно поэтому я с утра выпивала банку-две пива перед тем как в магаз за догоном выйти:руки тряслись,вечно пульс щупала,боялась в обморок упасть,а так выпила залпом банку и норм,уже музыка на весь дом играет и у меня праздник. Особым шиком было утром зимой в 8 утра в трусах на лоджию выйти и вдыхая морозный воздух пить пиво и провожать взлядом людей идущих на работу. Было очень круто))
как это состояние знакомо....ждала пока супруг на работу уйдет и в магаз с тряской...но пере заначку выжрать, чтобы не упасть по дороге...кашмар...щас так вспоминаешь, ужос...но на тот момент было кайфово наличие денег на пару батлов винца...а потом опять все тоже самое дней на 10 пока не приходил полный трындец

Назад
Сверху Снизу