Алкоголь меня чуть не убил

У меня! У меня есть свежая мысль. может подскажешь как саморегулировать дизентирию? Сальмонеллу? Стафилаккок? Менингит? Цирроз? список продолжить?
Я говорю о том, что предшествует заболеванию. Дизуха? Я, nnn? не знаю, что это -- руки мою.
Антибус, я тут потерла... вообще-то я не врач, это раз. Во-вторых, заметь разницу. Я не кричу кому-то: ты такой умный, может знаешь, как сие предотвратить? Избежать?( вот тут у меня дежавю, кажется, на такие темы не раз на НД были стычки). Я всего лишь пытаюсь нащупать для себя такой алгоритм своего поведения с природой, социумом и с собой, чтобы хорошо себя ощущать, т.е. жить без отягощения всякими болячками.
А то что ты такой слегка агрессивный, я так понимаю, что собеседники уже соскальзывают от твоих реплик. Гуляли б вы почаще на свежем воздухе, боты ж есть красивые!))

Как эта тема вообще очутилась в Я трезв?
Тем более, автор признает, что точно знает, что выпьет.
От трезвости эта тема очень далека.

<
Начало во здравие, конец - за упокой.
Угу. 😎

Как эта тема вообще очутилась в Я трезв?
Тем более, автор признает, что точно знает, что выпьет.
От трезвости эта тема очень далека.
А есть тут такие,что ЗНАЮТ,что не выпьют?
Автор трезв,судя по написанному.К сожалению, ТАКАЯ трезвость у алкоголиков - не редкость.

А есть тут такие,что ЗНАЮТ,что не выпьют?г
Автор трезв,судя по написанному.К сожалению, ТАКАЯ трезвость у алкоголиков - не редкость.
Это другое.
Когда в раздел Я трезв приходит человек с декларацией, что обязательно выпьет, он уже НЕ трезв.
Здесь единственный раздел, где к этому предъявляются более строгие требования.

я не агрессивный, с чего бы. нет уж, спасибо, нагулялся за эти пару недель. 😉
Спецом для Антибуса про дезуху и в русле нашей темы. Скопировала с сайта, где трут про народные рецепты и оздоровление, в теме про лечение грибом Вяселка. Пишут туда в основном онко. Одно сообщение заметно выделялось на общем фоне:

Алексей пишет:
07.02.2013 в 21:02

"Доброго времени суток. Вообщем появилась у меня такая проблема как жидкий стул после употребления алкоголя восновном пива. Появилась эта проблема около 2.5 лет назат, в начале жидкий стул был не всегда, но за тем всё чаще и чаще. Потом как то летом и купил себе хот-дог, и у меня после него было отравление и жидкий стул около 3 месяцев. Потом прошло и вот летом в этом году, у меня обнаружили язву двенадцатиперстной кишки, лежал в больнице. Язва зурубцевалась соблюдал диету около месяца, затем стал есть нормальную еду не деетическую ну супы борщи и тд&#8230; месяц назат выпил банку пива, и утром у меня живот бутто взорвался были боли в кишечнике от газов. Жидкий стул длилось 2 дня я начал пить капли хилакфорте и всё прошло. А вчера я ходил в питцерию выпил там 3 рюмки водки и меня тут же начало всего трусить колотить, вообщем страшно стало затем вышел на улицу вроде полегчало и началась отрыжка причём часто и много воздуха выходило. И вот сегодня у меня опять жидкий стул и газы что делать в чём проблема кто с таким сталкивался как это лечить просто реально страшно за своё здоровье мне всего 20 лет и до этого я не злоупотреблял спиртным мог выпить в празник или раз в 1-2 недели бутлку пива

У врачей был они првисывают диеты лекарства всё делал с мая месяца до средыны сентября но толку не какого проблема не ушла
сейчас печёт в левом и правом боку спереди и посередине скажите пожалуйста может ли гриб ”весёлка&#8221; помочь в моём случае уже не знаю что делать"

Узнаем брату Колю? 😉

я не агрессивный, с чего бы. нет уж, спасибо, нагулялся за эти пару недель. 😉
Спецом для Антибуса про дезуху и в русле нашей темы. Скопировала с сайта, где трут про народные рецепты и оздоровление, в теме про лечение грибом Вяселка. Пишут туда в основном онко. Одно сообщение заметно выделялось на общем фоне:

Алексей пишет:

"Доброго времени суток. Вообщем появилась у меня такая проблема как жидкий стул после употребления алкоголя восновном пива. Появилась эта проблема около 2.5 лет назат, в начале жидкий стул был не всегда, но за тем всё чаще и чаще. Потом как то летом и купил себе хот-дог, и у меня после него было отравление и жидкий стул около 3 месяцев. Потом прошло и вот летом в этом году, у меня обнаружили язву двенадцатиперстной кишки, лежал в больнице. Язва зурубцевалась соблюдал диету около месяца, затем стал есть нормальную еду не деетическую ну супы борщи и тд&#8230; месяц назат выпил банку пива, и утром у меня живот бутто взорвался были боли в кишечнике от газов. Жидкий стул длилось 2 дня я начал пить капли хилакфорте и всё прошло. А вчера я ходил в питцерию выпил там 3 рюмки водки и меня тут же начало всего трусить колотить, вообщем страшно стало затем вышел на улицу вроде полегчало и началась отрыжка причём часто и много воздуха выходило. И вот сегодня у меня опять жидкий стул и газы что делать в чём проблема кто с таким сталкивался как это лечить просто реально страшно за своё здоровье мне всего 20 лет и до этого я не злоупотреблял спиртным мог выпить в празник или раз в 1-2 недели бутлку пива

У врачей был они првисывают диеты лекарства всё делал с мая месяца до средыны сентября но толку не какого проблема не ушла
сейчас печёт в левом и правом боку спереди и посередине скажите пожалуйста может ли гриб ”весёлка&#8221; помочь в моём случае уже не знаю что делать"

Узнаем брату Колю? 😉

Алексей пишет:

"Доброго времени суток. Вообщем появилась у меня такая проблема как жидкий стул после употребления алкоголя восновном пива. Появилась эта проблема около 2.5 лет назат, в начале жидкий стул был не всегда, но за тем всё чаще и чаще. Потом как то летом и купил себе хот-дог, и у меня после него было отравление и жидкий стул около 3 месяцев. Потом прошло и вот летом в этом году, у меня обнаружили язву двенадцатиперстной кишки, лежал в больнице. Язва зурубцевалась соблюдал диету около месяца, затем стал есть нормальную еду не деетическую ну супы борщи и тд… месяц назат выпил банку пива, и утром у меня живот бутто взорвался были боли в кишечнике от газов. Жидкий стул длилось 2 дня я начал пить капли хилакфорте и всё прошло. А вчера я ходил в питцерию выпил там 3 рюмки водки и меня тут же начало всего трусить колотить, вообщем страшно стало затем вышел на улицу вроде полегчало и началась отрыжка причём часто и много воздуха выходило. И вот сегодня у меня опять жидкий стул и газы что делать в чём проблема кто с таким сталкивался как это лечить просто реально страшно за своё здоровье мне всего 20 лет и до этого я не злоупотреблял спиртным мог выпить в празник или раз в 1-2 недели бутлку пива

сейчас печёт в левом и правом боку спереди и посередине скажите пожалуйста может ли гриб ”весёлка” помочь в моём случае уже не знаю что делать"

Узнаем брату Колю? 😉

так то язва. причем хелика бактер. и сопутствующие. а я вам про дезу )

История напомнила мне ,как я с подругой поехала тоже так кататься.В 17 лет.
Она мне помню тогда позвонила и сказала,что ее зовет сосед ее покататься на спортбайке.
Типо поехали,говорит,со мной.Там будет мой сосед и его жена.Я грю-Ну давай.
Приехали к ним.Муж сидит с женой бухает.Нам тоже наливать стали.
Жена его напилась и пошла спать в машину.
Муженек решил все-таки покатать нас на спортбайке.Первая поехала подруга(так и не приехала).
Он отвез ее в лес и износиловал там,став у нее первым мужчиной...

Потом он приехал обратно,где сидела я одна дома и ждала их.
Он зашел в квартиру и стал ко мне лезть,я 17 летняя и он бык 36 лет..Сиганула я в окно тогда с первого этажа и босая начала стучать жене,которя спала в машине.

Подругу начали искать везде,он не поехал и спал пьяный.Мы ее с женой искали...
она еле дошла до дому .
Славо Богу все хорошо с ней сейчас.
А мужик тот сдох с бутылкой водки у нашего магазина спустя два года после этого.
Бог же все видит. 😉

так то язва. причем хелика бактер. и сопутствующие. а я вам про дезу )
Я не вчитывалась, я читала про понос, пиво и рюмки водки. А где ты хелику бактер вычитал... или ты ему рецепты выписывал?
Все, осень близка, ипохондрия щемит.
Какую себе болячку выдумать, чтобы было не так тоскливо жить?))
Если серьезно. Я хотела сегодня обществу заявить: люди, бросайте пить! Вы даже не представляете, в каком болоте вы сидите, когда пьете...

Если серьезно. Я хотела сегодня обществу заявить: люди, бросайте пить! Вы даже не представляете, в каком болоте вы сидите, когда пьете...
Это как заявить обществу - по телевидению или по радио? 😁 или на главную площадь страны выйти с плакатом?
Э-э-э-эх!..боюсь что пьяное и местами спившееся оПчество тебя не только не послушает,но и не услышит даже...

Назад
Сверху Снизу