Спецом для Антибуса про дезуху и в русле нашей темы. Скопировала с сайта, где трут про народные рецепты и оздоровление, в теме про лечение грибом Вяселка. Пишут туда в основном онко. Одно сообщение заметно выделялось на общем фоне:
Алексей пишет:
07.02.2013 в 21:02
"Доброго времени суток. Вообщем появилась у меня такая проблема как жидкий стул после употребления
алкоголя восновном пива. Появилась эта проблема около 2.5 лет назат, в начале жидкий стул был не всегда, но за тем всё чаще и чаще. Потом как то летом и купил себе хот-дог, и у меня после него было отравление и жидкий стул около 3 месяцев. Потом прошло и вот летом в этом году, у меня обнаружили язву двенадцатиперстной кишки, лежал в больнице. Язва зурубцевалась соблюдал диету около месяца, затем стал есть нормальную еду не деетическую ну супы борщи и тд… месяц назат выпил банку пива, и утром у меня живот бутто взорвался были боли в кишечнике от газов. Жидкий стул длилось 2 дня я начал пить капли хилакфорте и всё прошло. А вчера я ходил в питцерию выпил там 3 рюмки водки и меня тут же начало всего трусить колотить, вообщем страшно стало затем вышел на улицу вроде полегчало и началась отрыжка причём часто и много воздуха выходило. И вот сегодня у меня опять жидкий стул и газы что делать в чём проблема кто с таким сталкивался как это лечить просто реально страшно за своё здоровье мне всего 20 лет и до этого я не злоупотреблял спиртным мог выпить в празник или раз в 1-2 недели бутлку пива
У врачей был они првисывают диеты лекарства всё делал с мая месяца до средыны сентября но толку не какого проблема не ушла
сейчас печёт в левом и правом боку спереди и посередине скажите пожалуйста может ли гриб ”весёлка” помочь в моём случае уже не знаю что делать"
Узнаем брату Колю? 😉