Алкоголь меня чуть не убил

К автору темы.
Вопрос первый.(Не любопытства ради спрашиваю.Ты сюда пришла.Опять или снова.Неважно.Не думаю,что это случайность. Может,всё же,удастся пересмотреть "планы на ноябрь".)

-Как у тебя со здоровьем изначально дела? Генетика и прочеее.... (Что то тебя ... рановато для такого возраста).
Не боишься,что... организм теперь " только повод искать будет,чтоб заболеть?
И второй вопрос:
-Ты детей планируешь?

Можешь не отвечать,но подумай об этом.

да смогу че нет то, я общаюсь со всякими панкреонекрозниками,одному вон врач разрешил пить иногда,ну все схоронили его через 2 года. Тут как на минном поле нужно предельно осторожным быть,строжайшая диета до,настоящее красное сухое вино,строжайшая диета после,а лучше денек голод вообще. И не думать о выпивке раньше чем через месяц-другой. Ну,так врач сказал.
На минном поле...да...с займись уж тогда каким-нибудь экстрим-спортом, затяжной прыжок, например

О ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ТАМ ПИЗ%№"ЕЖ!!! Я не про тему,а про то что я писала там на форуме нже в комментариях,ну и бред что по мне не видно что я пью,что не побегу за добавкой,что если не будет туборга,но если дома будет какое нибудь пиво то я не буду его пить....ппц бредятина

ностальгия,ощущение праздника,неполная радость. Я скучю по этим ощущениям. Самое приколькое что вдобавок к панкреонекрозу у меня алкогольная полинейропатия. Я в неврологии лечилась после. Ходить не могла,не спроста у меня были ПА
Прикольно?! Если начнёшь пить или выпивать, будут тебе ощущения! Не там их ищешь.

О ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ТАМ ПИЗ%№"ЕЖ!!! Я не про тему,а про то что я писала там на форуме нже в комментариях,ну и бред что по мне не видно что я пью..
Ну так а в ноябре-то какой повод будет для выпивона?
Что за "необходимость" такая?

Ну другие же не умирают. Я сейчас не про.....как у вас это называется КУ? Я так почитала,все кто пишут про КУ это тАААКой самообман,кому они птаются что то рассказать,бред полный бред. Явно не мой случай.
Инфантилизм какой-то

Ну так а в ноябре-то какой повод будет для выпивона?
Что за "необходимость" такая?
День рождения, вроде. Может всё-таки хватит мозгов, иначе грустный будет праздник.

День рождения, вроде. Может всё-таки хватит мозгов, иначе грустный будет праздник.
После года трезвости? Необязательно.
Теоретически, можно выпить бокал вина и больше не пить.
Только смысл?
Потом весь вечер бороться с вернувшейся тягой и желанием нарушить собственные установки и "оторваться по-полной"?..
Мазохизм какой-то..

Вот у меня день рождения в конце сентября, круглая дата, пойдём в ресторан и хорошо покушаем, чего и всем желаю, вкусной и здоровой пищи. И ещё заниматься спортом, таким, чтобы душе и телу было приятно и радостно. Я, например, обожаю велосипед, за 2 часа проезжаю 35-40 км. И так 2-3 раза в неделю. Отличная кардионагрузка, тренировка мышц. Прекрасное ощущение- чувствовать силу своего тела, управлять скоростью, сопротивляться встречному ветру. Не вижу никакого смысла в искажении своего сознания дозой алкоголя в поисках каких-то особых эмоций.

После года трезвости? Необязательно.
Теоретически, можно выпить бокал вина и больше не пить.
Только смысл?
Потом весь вечер бороться с вернувшейся тягой и желанием нарушить собственные установки и "оторваться по-полной"?..
Мазохизм какой-то..
Я о том, что поджелудочная может не выдержать. Я бы на её месте мысленно, в красках, представляла, что с ней происходит в тот момент, когда её (поджелудочную) обволакивает, обжигает, скрючивает алкоголь.

Я о том, что поджелудочная может не выдержать. Я бы на её месте мысленно, в красках, представляла, что с ней происходит в тот момент, когда её (поджелудочную) обволакивает, обжигает, скрючивает алкоголь.
Если б это кого останавливало..
От цирроза тоже смерть херовая, мягко говоря..

Ух, старая тема по ссылке просто агонь! Собсно, Аким передал уже самую мякотку:
Давай ты будешь не готова бросить пить, а мы будем всем форумом тебя уговаривать. Интересная ролевая игра - регулярно тут происходит.
Щас, я так понимаю, раунд второй этой игры 😁 с нами, новыми лицами. Причем, все нужные слова были сказаны уже тогда, а леденящие душу прогнозы для девушки даже и сбылись с лихвой, но это такая мелочь для затеявшей весь аттракцион...

Пей, Эльфийка Куба, пей. Панкреонекроз - это такая фигня по сравнению с "ностальгией по эйфории", а ты уж если три дня не пив становилась не-алком, то через год-то точняк теперь здоровее всех здоровых.

ну да не формат))) Я почитала и сделала вывод что тут по большей части нытики алкаши
Это ты конечно зря сказала. Алкаши народ обидчивый... 😄 Теперь держись!
Да нет - не в том дело. Что-то не сходится в твоем рассказе. Что-то очень странно. Ну по отдельным отрывкам - все нормально. И не такое бывает. А все вместе собираю - что-то не то. Как то непонятно. Вот не бывает так, чтобы человек собрал воедино всю силу воли и ... решил за год ВСЕ свои проблемы. Хотя иногда такое бывает, что даже сценаристу трудно выдумать... Но Федор Михайлович сказал, что правда редко бывает оригинальной, поэтому все рассказы похожи друг на друга, как братья близнецы. Но не твой. Да в этой ветке делятся технологией трезвления итд. А ты вся такая молодая, дерзкая, сказала что сделала, но не сказала как!
Скорее всего и алкоголизма то у тебя никакого не было. Ты просто ошиблась с диагнозом. А замерзнут человек может и малопьющий, перебрав. Как то так. Уж не обижайся, просто такое мое мнение сложилось. А я повидал алкашей на свой век ужо...

А ты вся такая молодая, дерзкая, сказала что сделала, но не сказала как!
Как-как... У чела был панкреонекроз осложненный токсической нейропатией. Погуглите уже штоле и то и другое, может, дивиться перестанете. В трубочках и в коляске за бутылкой не побегаешь. А парень заливал ей фильмы, а не бухло таскал. Плюс она вон и сама врача рада слушаться, что не странно после таких приключений. Странно, что врач дундук.

Или вы в панкреонекроз не верите? Так это зря, я в гастроэнтерологии с ХП лежала, так там реанимация такими вот юными дурами забита до отказа. Коктейли типа Трофи, Кубы Либры, Горького Лимона и Ягуаров, косят и более молодых с куда меньшим стажем употребления и очень малому числу из них везет, как ТС. Большинство умирает в страшных муках, панкреонекроз очень сложно купировать. Реанематологи говорят, вся эта химическая слабоалкоголка - просто бомба для поджелудки.

Или вы в панкреонекроз не верите? Так это зря, я в гастроэнтерологии с ХП лежала, так там реанимация такими вот юными дурами забита до отказа. Коктейли типа Трофи, Кубы Либры, Горького Лимона и Ягуаров, косят и более молодых с куда меньшим стажем употребления и очень малому числу из них везет, как ТС. Большинство умирает в страшных муках, панкреонекроз очень сложно купировать. Реанематологи говорят, вся эта химическая слабоалкоголка - просто бомба для поджелудки.
Ужас.
Мне очень хочется посмотреть на хозяина того производства, который это выпускает и продает.
Очень.
Я когда-то пробовала коктейли, в банке не видно, а один раз домой пришла с недопитым.
Вылила в белую чашку.
С тех пор их и не пила.

в морге написали такую причину
Это вряд ли... Скорее всего имеет место переохлаждение. Обморожение первично. От обморожения умирают альпинисты, когда после него гангрена начинается. Но на это надо время. Думаю у Ксюши его не было. Просто замёрзла.

Я когда-то пробовала коктейли
Я в свое время их пила... И это при уже сформировавшемся ХП. Почему и говорю - мне страшно повезло! Пила, чувствовала ухудшение и бросала их(нет бы моск включить! но мне казалось, оно ж наоборот менее вредное, чем вотка). Ну, а потом, после гастроэнтерологии, где насмотрелась на жертв этих слабоалкоголок, закрыла для себя эту тему. Но мне, повторюсь, просто повезло. Кроме того, яж опытный ХПшник, я при малейших намеках на боль - сразу лед под левый бок и звонить в скорую.
Мне очень хочется посмотреть на хозяина того производства, который это выпускает и продает
Ну, когда их не продавали, люди сами бодяжили. Та же Кола с водкой - вот тебе и коктейль.

Назад
Сверху Снизу