Я вообще кодироваться с мамой ездила. Попросила со ной побыть, вдруг мне плохо будет. Насчёт одобрения… мне было не важно, одобряет она или нет, и вообще что думает. Это факт - я алкашка и сама себе не принадлежу. И мне как и тебе, нужно было ей сказать, это важно было для меня, не знаю почему. Вот сообщи им уверенно о своей проблеме. Но с уже готовым решением. Даже если ты и не будешь чувствовать уверенность, через силу делай лицо кирпичом и верь в себя!Спасибо, огромное за поддержку) к сожалению, нет во мне такого качества, как умение забить на мнение окружающих и плюс алкоголь все усугубляет. Понимаю, что я не центр мира и каждый занят своими проблемами и заботами. Но , увы я слишком часто сталкиваюсь с критикой и насмешками с свой адрес из-за моей проблемы. Расшатанная нервная система воспринимает все это очень остро. И алгоколизм-это моя проблема(( Я не ищю сострадания в свой адрес, не хочу чтоб меня гладили по голове и потокали моим слабостям. Все это усугубит ситуацию. Хороших люлей словестных, но справедливых я готова получить) По поводу, родителей... Все мне пишут, что не надо грузить их своми проблемами. Постараюсь ответить , на этот вопрос более понятно. Если бы, мой ребенок подошел ко мне и сказал, что у него алкоголизм, наркомания и другое, то я как родитель- сделала бы все , чтобы ему помочь. Сделала бы все, что было в моих силах... Дала бы адекватную оценку ситуации и своих возможностей. Я не хочу , чтобы мои родители решали мои проблемы, но мне важна их поддержка. Да, пусть они не смогут полностью оценить и понять , что происходиь со мной и этого я не требую. Путь поддержат меня настолько, на сколько могут. Этим сообщением, я постаралась ответить на комменты ниже. Еще раз, всем спасибо , за обратную связь) Всех обнимаю и желанию добра) Мне очень много есть над чем подумать.
Всё хорошо будет.