Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

мой муж не пьет год, прошлые грехи припоминать не собираюсь
Знать Вам повезло... Другим не так. У других пока выпивая раз в неделю, в месяц, в полгода, продолжают оставаться ничтожествами/нечеловеками (по градуировке "специалисток"). :cry:

Как человек сам себя внутренне ощущает - так к нему и относятся, ИМХО канешна 😁
Нет Сова, любого человека можно подвести к какому угодно отношению к себе. Если к нему постоянно относиться как к быдлу- так он и сам в это поверит.

Знать Вам повезло... Другим не так. У других пока выпивая раз в неделю, в месяц, в полгода, продолжают оставаться ничтожествами/нечеловеками (по градуировке "специалисток"). :cry:
И останется таким, пока не решит менять свою жизнь. Я ведь такому ничего доверить не смогу, ни попросить ни о чем, ни рассказать. Нет ему доверия.

Нет Сова, любого человека можно подвести к какому угодно отношению к себе. Если к нему постоянно относиться как к быдлу- так он и сам в это поверит.
Ну и быдло, значит, такой человек изначально.
Нормальный бы просто нах послал таких относящихся.

Не-а...Обозлится,за живое его возьмет и всем назло он вверх полезет. Ну так гораздо чаще женщины делают - мы, в отличие от мужиков, в исключительных случаях на чужие плечи все переваливаем.

Млин мне тоже интересно стало. Алексей так избирательно отвечает. Спрошу и я)) Алексеей у Вас эта.... ну..... все нормуль??? В контексте данного форума есесвено? 😔

Багира, вот именно, но пасаран! Плавали, знаем
<

И останется таким, пока не решит менять свою жизнь. Я ведь такому ничего доверить не смогу, ни попросить ни о чем, ни рассказать. Нет ему доверия.
В свете девиза выздоравливающей алкоголички ("на свете нет ничего, что не могло бы случиться"), скажи- кто бросил пить раз и навсегда? Кто поменял свою жизнь так что в другую сторону не поменяешь? Кому можно доверить свою жизнь с сегодняшнего дня и до упора?
Назови хоть одного, тогда появится смысл в том, чего ты сказала.

...Алексеей у Вас эта.... ну..... все нормуль??? В контексте данного форума есесвено? 😔
С головой или с алко?

В свете девиза выздоравливающей алкоголички ("на свете нет ничего, что не могло бы случиться"), скажи- кто бросил пить раз и навсегда? Кто поменял свою жизнь так что в другую сторону не поменяешь? Кому можно доверить свою жизнь с сегодняшнего дня и до упора?
Назови хоть одного, тогда появится смысл в том, чего ты сказала.
Ой, ну точно соломку стелешь... себе, разумеется.

Бросить пить раз и навсегда невозможно. Человек предполагает, а Бог располагает. Но за себя я могу сказать только одно. Я не застрахована от срыва. Но! Моя мама не боится его, потому что знает, чего я хочу, знает, что я буду делать, знает, что я любой ценой буду стремиться вернуться в полноценную жизнь.
Всякое может быть, но я четко скажу - у меня и мысли нет, чтобы не вернуться в разумную, хорошую, красивую жизнь. Такую, как у меня сейчас.

А такие люди есть, которым я могу довериться. Я их знаю, я с ними дружу. Я в них уверена.

Ой, ну точно соломку стелешь... себе, разумеется.
Не стелю, а как всегда укладываю мысли
Бросить пить раз и навсегда невозможно. Человек предполагает, а Бог располагает. Но за себя я могу сказать только одно. Я не застрахована от срыва.
Но! Моя мама не боится его, потому что знает, чего я хочу, знает, что я буду делать, знает, что я любой ценой буду стремиться вернуться в полноценную жизнь.Всякое может быть, но я четко скажу - у меня и мысли нет, чтобы не вернуться в разумную, хорошую, красивую жизнь. Такую, как у меня сейчас....
Ба-а, сколько самоуверенности- не на одного хватит. "Человек предполагает, а Бог располагает"- этим и перечеркивается твое: "буду делать", "четко скажу", "полноценную жизнь"... . Тебе раньше других повезло, а ты вылезла из амна и давай какить на других- фотки, помои, диагнозы... .
Мрак!

Ба-а, сколько самоуверенности- не на одного хватит. "Человек предполагает, а Бог располагает"- этим и перечеркивается твое: "буду делать", "четко скажу", "полноценную жизнь"... . Тебе раньше других повезло, а ты вылезла из амна и давай какить на других- фотки, помои, диагнозы... .
Мрак!
Мнение и позиция Багиры2 на данном форуме не дают покоя, оказывается, не только госпоже Yasno. 😁

Мнение и позиция Багиры2 на данном форуме не дают покоя, оказывается, не только госпоже Yasno. 😁
😁 😁 😁 Ой, не говори, подруга! У самой муж пьяница!

Лёш...я говорю с позиций АА-евца, с позиций программного человека. Не стыдно упасть - стыдно не подняться. Это раз. И два - то, что от человека в чистом, так сказать, виде, ничего не зависит. От него зависит только поворот ситуации в ту или иную сторону, но сама ситуация, ее наличие не зависит никак.

Есть отличный способ, чтобы Леша перестал меня замечать и что-то спрашивать!!!! Ура-а-а-а!!! Нашла способо избавиться от вопросов и необходимости давать на них ответы, которые все равно не читают.

В моей жизни было два действующих алкоголика - один в пьянке, второй в трезвости. И того и другого я вышвырнула, как поганых тараканов из своей жизни. После разговора - серьезного и подробного. Они отказались вести полноценную жизнь - пошли.....

кто бросил пить раз и навсегда? Кто поменял свою жизнь так что в другую сторону не поменяешь? Кому можно доверить свою жизнь с сегодняшнего дня и до упора?
А у кого вообще жизнь такая, что "в другую сторону не поменяешь"? Что вообще гарантированно незыблемо и неизменно?
Конечно, никто не скажет со 100-процентной гарантией, что какой-то завязавший алкоголик не начнет квасить опять. Но точно так же никто не скажет со 100-процентной гарантией, что непьющий НЕ-алкоголик не начнет квасить когда-нибудь!

Ваше "поменял" тут совершенно ни при чем. Даже если б не менял. Если б с самого начала не пил. Всё равно гарантии - абсолютной гарантии - что никогда не сопьется, не было бы. И возражение ваше - на пустом месте и не по делу.

PS. Я вот не алкоголик, например)) Но я вовсе не стану давать никому 100-процентную гарантию, что я ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах не могла бы спиться. Думаю, что скорей всего нет; и если что, огромные деньги могла бы поставить на то, что никогда не сопьюсь... но надо признать, что всё же совершенно твердой гарантии - нет 😐

В моей жизни было два действующих алкоголика - один в пьянке, второй в трезвости. И того и другого я вышвырнула, как поганых тараканов из своей жизни. После разговора - серьезного и подробного. Они отказались вести полноценную жизнь - пошли.....
Прекрасно, дорогая! Отныне мы с тобой в игноре вместе, чё ж ты раньше-то молчала? 😁 Давно б уже отдыхала от пустой писанины, которая вопрошающему как об стену горох.

Я честно открыла первую страницу, надеясь почитать темку... а потом поняла что 58 страниц мне неосилить и это все за неделю накропали?

...Есть отличный способ, чтобы Леша перестал меня замечать и что-то спрашивать!!!! Ура-а-а-а!!! Нашла способо избавиться от вопросов и необходимости давать на них ответы, которые все равно не читают.
Я думал что ты серьезнее другой "специалистки". Не разочаровывай. :cry:

Алексей, скажите уже, что случилось, чем воевать и мы будем поддерживать всем скопом, чего уж там.

Я думал что ты серьезнее другой "специалистки". Не разочаровывай. :cry:
Ты ударился в демагогию, причем, выискивая кусочки, выгодные тебе для комментов и цитирования, вырывая их из контекста. Я не считаю целесообразным вести диалог в таком виде. Он не конструктивен.

Алексей, скажите уже, что случилось, чем воевать и мы будем поддерживать всем скопом, чего уж там.
Мне не понравилось высокомерное сообщение Багиры в котором она уничижительно отозвалась о людях.

Назад
Сверху Снизу