Добрый день! Хочу поделиться своей историей и возможно услышать советы. С 2019 года, мне было 29 я поняла что что то не так в моих отношениях с алкоголем, с тех пор я прочитала несколько книжек, начала читать форум, прекращала пить на несколько месяцев, потом опять. Выпивала каждый вечер, утром обязательно болела голова, в выходные мини запой, понедельник ад. Мужа я очень любила, мы вместе 10 лет, двое детей. Муж на момент знакомства пил мало, редко, но был какой то агрессивный, неадекват, а я дура молодая вообще не обращала внимания. Могла в выходной сказать, давай попьём пива, расслабился, это ещё когда я и у себя проблем не видела, выпить любила всегда и ему предлагала, такое было, да. Потом когда я начала свои завязки развязки он уже выпивал водку вечерами, но с утра вставал огурцом, я ему ничего против не говорила. Летом 21 года мы полетел к нему на родину. Я смогла купить билеты недорого, так как обычно нам на четверых это получалось в районе 60 тыс одни билеты и мы г когда не были у него на родине. Перед поездкой местный врач нарколог всадил мне какой то укол, я сразу поняла что это не на год, фигня какая то... Потом выяснилось что три месяца там что то остаётся в организме и все. Короче, я понимала, что я улечу хрен знает куда и не дай Бог, что то случится с детьми, если меня понесёт опять в какой нибудь запой. Такой вариант не вариант, поэтому я всдаила себе этот укол и полетела туда трезвая. Муж не просыхал. Сказал только помнит как мы прилетели и улетели. Без водки был дико не частный, психовал.1 сентяря там не продавали, чуть не умер от тоски. Я не пила максимально для меня 5 месяцев. Вот тут то я поняла размер вагинеца. У мужа работа до обеда, прихожу с работы, он пьяный спит. Ещё любила. А вот в прошлый новый год он такого начудил, что все, мое терпение закончилось. Я начала общаться с человеком, пока он дома вечно спал. В общем за этот год моя любовь сошла на нет. Я после уколы выпила перед нг, покуралесила до марта, поняла что все, хорош, больше никаких уколов, пообщалась с псижиатором, он мне дал некие рекомендации и я перестала опять пить. Весной муж съехал в деревню и стал там жрать в одиночестве. Я уже понимала, что что то надо решать с этим всем. Но у нас было с детьми было путешествие на море и я решила не мотать себе нервы и оставить все на после моря. Жили мы так все отдельно. После возвращения он как одним место почуял, бросил. Я была уже готова к разводу. Три дня без сна, началась белка, смогла его накачать таблетками, прокапали все по рекомендации психиатора, очухался. Я решила что надо попробывать все заново. Сама я не пила ни на море, где рекой текло и вообще мне уже не надо было. И конечно не пила пока он не пил, чтоб не дай Бог не спровоцировать и чтоб опять не начался этот вагинец. Хватило его на 4 месяца спокойствия. В ноябре опять.... Сначала немного в выходные, потом каждый день, потом на нг запой.