Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну прям как барышня инстаграмная пьёт.

это оочеень странно, мягко говоря. или догоняется втихоря или третья стадия на подходе. но тогда бы он водку пил, а не сухое вино в девичьих дозах. ничего не сходится. значит где то есть ложь.
он курит? может травой догоняется? аппетит у него судя по весу хороший.
Не курит ни травы, ни сигарет обычных. Когда догоняется втихаря, я всегда замечаю, прижимаю к стене, признается и улыбается, что выпил по дороге слабоалкоголку какую-то. Такое было частенько.

телевизор, ноут, микроволновку можно быстро пульнуть за пол цены. да даже кастрюли.
Никогда не думала об этом даже. Никогда не спросу рубля не взял. Надеюсь, устроится на работу поскорее теперь.

так не бывает.
он ссался во сне хоть раз?
Один раз в жизни лет 10 назад. А так при сильном опьянении (когда на свои квасит), начинал отжиматься от пола и вспоминать приемы боевых искусств :bebe: в стену кулаком. Потом засыпал на полу.
Спасибо за напоминание. Забылось уже(

Надеюсь, устроится на работу поскорее теперь.
и ты его примешь. судя по описанию, он пьёт как девушка. в 50 лет при весе 90кг....водку не пьёт....наверное как Магнин алк в гараже бухает, а потом берёт бутылку вина и идёт догоняться домой. ну или пьёт коктейли в баночках, когда бегает по поручениям, а потом догоняется вином дома.

в общем, я НЕ ВЕРЮ, что он пьянеет от бутылки пива при его весе и его стадии алкоголизма.
или он пиво креплёное пьёт на голодный желудок? тогда могут быть признаки кратковременного опьянения даже от бутылки пива.
но с вероятностью 90% он очень умело догоняется втихоря.

и ты его примешь. судя по описанию, он пьёт как девушка. в 50 лет при весе 90кг....водку не пьёт....наверное как Магнин алк в гараже бухает, а потом берёт бутылку вина и идёт догоняться домой. ну или пьёт коктейли в баночках, когда бегает по поручениям, а потом догоняется вином дома.
Надо почитать ее тему, как называется? Похожее поведение.

в общем, я НЕ ВЕРЮ, что он пьянее от бутылки пива при его весе и его стадии алкоголизма.
или он пиво креплёное пьёт на голодный желудок? тогда могут быть признаки кратковременного опьянения даже от бутылки пива.
Я даже думала, что у него ген какой-то) Забыла название, азиатский, когда люди пьянеют от малых доз. Вот рядом будут сидеть люди, пить, все трезвые, он в гавно. Или я слепая совсем, хз..

А машина то ему зачем , если он не просыхает ? Бухой ездит ?

Забыла название, азиатский, когда люди пьянеют от малых доз.
не азиатский, а чукотский. малые северные народности быстро спиваются.
Вот рядом будут сидеть люди, пить, все трезвые, он в гавно. Или я слепая совсем, хз..
судя по всему, твой алк уже много лет догоняется хрен знает чем, но маскирует запах бутылочкой вина, типа он не алкаш. он жи водку типа не пьёт.

не нужна тебе её тема.
ты позоришь звание алкоголика, раз не можешь вывести на чистую воду догоняющего алка :bes:
:biggrin: блин, всегда могла! Различаю по голосу по телефону всех, кто хоть чутка выпил, и его тоже. Всегда вижу, если врёт.

не азиатский, а чукотский. малые северные народности быстро спиваются.

судя по всему, твой алк уже много лет догоняется хрен знает чем, но маскирует запах бутылочкой вина, типа он не алкаш. он жи водку типа не пьёт.
Ну вот никогда нигде не находила заначек. Говорю же, приходит трезвый, открывает при мне бутылку, выпивает даже один бокал, а я уже хочу его прибить. Моментально. Мгновенно меняются жесты, интонация, взмах руки как у Януковича. Я так его и называла иногда. Янукович.

:biggrin: блин, всегда могла! Различаю по голосу по телефону всех, кто хоть чутка выпил, и его тоже. Всегда вижу, если врёт.
ты веришь, что он пьянеет от детских доз на свои 90кг. ты не можешь вычислить КАК ОН ДОГОНЯЕТСЯ. он догоняется, а не организм у него такой. "такой" организм бывает уже ближе к 3 стадии.

Ну вот никогда нигде не находила заначек. Говорю же, приходит трезвый, открывает при мне бутылку, выпивает даже один бокал, а я уже хочу его прибить. Моментально. Мгновенно меняются жесты, интонация, взмах руки как у Януковича. Я так его и называла иногда. Янукович.
сколько минут проходит с момента как он зашёл в квартиру и открыл бутылку? 15?
да любой алкаш в состоянии 15 минут прикидываться трезвым. а потом типа опа и опьянел за 1 минуту. он УЖЕ пьяный пришёл.

сколько минут проходит с момента как он зашёл в квартиру и открыл бутылку? 15?
да любой алкаш в состоянии 15 минут прикидываться трезвым. а потом типа опа и опьянел за 1 минуту. он УЖЕ пьяный пришёл.
А какая в @опу разница теперь то , все Селена приняла решение , так ведь , @Selena ?
Пусть теперь как хочет так и пьет.

Селена, а почему не наймёшь для мамы профессиональную сиделку? Они умеют хорошо справляться с дементными больными.
Если зарабатывала нормально, хватило бы наверное. И настроение было бы получше, если бы не целый день не варилась в этом, а работала.
Кошка права, первое что нужно сделать - сменить замки, вызывай слесаря, пусть посмотрит и вместе в магазин съездить купить новый замок.
И выписать нужно алкаша, скорее всего через суд. Начинай шевелиться в этом направлении.

Я даже думала, что у него ген какой-то) Забыла название, азиатский, когда люди пьянеют от малых доз.
вот такую ересь мог брякнуть только алкоголик, который по профилю очень мало читал. у тебя профильная безграмотность чувствуется. недостаток знаний по профилю.
у азиатов нет фермента, который расщепляет цельное молоко. дрищут они с него. кисломолочку хорошо переносят. да почти у всех взрослых газы от молока, вне зависимости от нации. все взрослые плохо переваривают молоко.
китайцы и японцы очень пьющие нации. корейцы меньше пьют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу