вот тебе своих проблем мало, надо ещё чужой сериал позырить.А я нашла и читаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тебе своих проблем мало, надо ещё чужой сериал позырить.А я нашла и читаю)
С сиделкой сложно. Мама никого не хочет принимать, она с чужими людьми не смогла летом, мы попробовали. Она плакала, все время просила, чтоб ее выпустили, не понимала, почему рядом чужие люди. Я две недели ее приводила в чувства. Был момент, думали даже отдать в дом престарелых, в платный, хороший. Потому что она чудила очень, и я думала, не справлюсь. Потом поняла, что не смогу так. Не буду спать, буду переживать как она там.Селена, а почему не наймёшь для мамы профессиональную сиделку? Они умеют хорошо справляться с дементными больными.
Если зарабатывала нормально, хватило бы наверное. И настроение было бы получше, если бы не целый день не варилась в этом, а работала.
Кошка права, первое что нужно сделать - сменить замки, вызывай слесаря, пусть посмотрит и вместе в магазин съездить купить новый замок.
И выписать нужно алкаша, скорее всего через суд. Начинай шевелиться в этом направлении.
она его примет обратно. это мой прогноз.
эй, погоди. я тоже хожу в гараж. но мне не понравилась его сырость и я повесил там кондей. отличный выход!уходит в сырой и холодный гараж
КВЛ, я реально таких людей больше не встречала. Знаю, о чем говоришь. Был знакомый у нас, тот расставлял заначки по всему дому, где их только не находили. Там понятно все было, тоже от малых доз засыпал. А мой вот такой. Неужели не бывает таких людей, что быстро пьянеют? Но в сущности, мне все равно уже, пусть пьянеет без меня теперь, где хочет и сколько хочет.вот такую ересь мог брякнуть только алкоголик, который по профилю очень мало читал. у тебя профильная безграмотность чувствуется. недостаток знаний по профилю.
у азиатов нет фермента, который расщепляет цельное молоко. дрищут они с него. кисломолочку хорошо переносят. да почти у всех взрослых газы от молока, вне зависимости от нации. все взрослые плохо переваривают молоко.
китайцы и японцы очень пьющие нации. корейцы меньше пьют.
сколько по твоему стоит надстроить второй этаж на гараж?С машиной реально на хлеб заработать. И даже гараж надстроить за пару месяцев.
Если руки есть - это только материалы. И неделя работы. За пару месяцев по выходным вполне реально сделать черновые стены и крышу.сколько по твоему стоит надстроить второй этаж на гараж?
есть. это дрищи на 1 стадии и алкаши на 3 стадии.Неужели не бывает таких людей, что быстро пьянеют?
Крыша течет там. Вроде накрыл еще осенью, не текло, а сейчас потекло. Сырость кругом. Предлагала взять обогреватель на время, не взял.эй, погоди. я тоже хожу в гараж. но мне не понравилась его сырость и я повесил там кондей. отличный выход!
а материалы где бесплатно взять? ты наверное представила курятничек из досочек, а сверху полиэтиленом покрыто от дождика. такое да, можно быстро собрать из говна и палок.Если руки есть - это только материалы. И неделя работы
Напротив его гаража есть другой, Там дядечка пенсионер. сам надстроил все, и лесенку наружную приделал. Не богато, но крепко. Никто не помогал.Если руки есть - это только материалы. И неделя работы. За пару месяцев по выходным вполне реально сделать черновые стены и крышу.
Это его проблемы. Зачем здесь об этом говорить.а материалы где бесплатно взять? ты наверное представила курятничек из досочек, а сверху полиэтиленом покрыто от дождика. такое да, можно быстро собрать из говна и палок.
спускаю тебя на землю. будь реалисткой.Это его проблемы. Зачем здесь об этом говорить.
Тем более. По бартеру ему сделает,если он захочет. Хорошие сварщики ценятся и очень дорогоОн сварщик.
Ты в последнее время меня удивляешь.спускаю тебя на землю. будь реалисткой.
ну и сколько стоит гараж перекрыть?Гараж я перекрывала в прошлом году. В этом мне будут стену переделывать. Так что я в курсе, что и сколько стоит.
да не будет он ничего строить, пока у него есть место прописки, ключи от квартиры. будьте реалистами. в этом нет ничего плохого.
Он хороший сварщик. Только медлительный и нудный.Хорошие сварщики
С местом прописки да, сложно. А ключи либо отдаст или поменяю замки.ну и сколько стоит гараж перекрыть?
да не будет он ничего строить, пока у него есть место прописки, ключи от квартиры. будьте реалистами. в этом нет ничего плохого.