Ты так -то про алкодеградацию помнишь? Или твой - не такой?Такого у него никогда не было, даже в карман или в сумку ко мне никогда не заглядывал, выше его достоинства. Да и ценностей у меня нет. Бытовая техника да ноуты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так -то про алкодеградацию помнишь? Или твой - не такой?Такого у него никогда не было, даже в карман или в сумку ко мне никогда не заглядывал, выше его достоинства. Да и ценностей у меня нет. Бытовая техника да ноуты.
Ты видео внимательно посмотрела или не понимаешь о чем там?но пока он там прописан он имеет право там жить.
А какая тебе разница, устроиться, не устроится? Это не твои проблемы, абсолютно.Никогда не думала об этом даже. Никогда не спросу рубля не взял. Надеюсь, устроится на работу поскорее теперь.
да. если ты не врубаешься, то спроси юриста на форуме.Ты видео внимательно посмотрела или не понимаешь о чем там?
та такой, понимаю, все знаю. А вот видишь как оно(Ты так -то про алкодеградацию помнишь? Или твой - не такой?
Страна другаяда. если ты не врубаешься, то спроси юриста на форуме.
Долго же тебе читать придется:)А я нашла и читаю)
Ну думаю, что будет при деньгах, не так будет лезть ко мне, звонить и все такое.А какая тебе разница, устроиться, не устроится? Это не твои проблемы, абсолютно.
Есть знакомая, уже консультируюсь. Говорит, что можно выписать через суд при условии, что он здесь не живет полгода , и нужны свидетели.Страна другая
елки, точно же! вот спасибо.ей-богу, уже надо в ВАЖНО эти видео повесить.
Привет, Селена!Я думала, прописка пусть была бы. Должна же быть прописка. В гараже не пропишешься, квартиру он никогда не купит.
Главное, чтобы барахло забрал полностью, отдал ключи и больше сюда не совался никогда.
Та я ж рази против, чтоб он свалил от меня? Сколько раз уже выгоняла. Фиговый, даже не извиняйся. Надежды никакой нет. Тему назвала, чтоб заметная такая была, чтоб пришли мне на помощь поскорее. А то напишешь - "прошу помощи" или "помогите". Здесь через одну такие название, путаешься. А тут так вроде хорошо, надо было в конце "ура!" поставить.Селена, ты так хорошо тему назвала, но как будто теплится надежда в тебе? По сути мужчина у тебя вообще фиговый (сорри), что вас связывает? Пусть себе идёт, пьёт, бездельничает и живет как ему нравится и желается, но не за твой счёт.
Мне, кстати, тоже видится, что он догоняется из под полы и постоянно держит «градус»...
то есть надо полгода ждать, потом подавать в суд. через пару месяцев будет 1 заседание, если алк не придёт, то отложат ещё на пару месяцев. потом уже выпишут, если не явится. а если явится и начнётся плакаться на тяжёлые обстоятельства, то всё может затянуться на год ещё.Говорит, что можно выписать через суд при условии, что он здесь не живет полгода , и нужны свидетели.
Селена. Прекрасная возможность приходить к тебе и смотреть жалобными щенячьими глазами, переодеваясь в чистую одежду, и кидая грязную на стирку - у него же нет , бедного, в гараже стиралки.?Он почти всё забрал, только одежду оставил, чтоб не отсырела в гараже типа.
а мы подкупим наш суд, самый гуманный суд в мире)то есть надо полгода ждать, потом подавать в суд. через пару месяцев будет 1 заседание, если алк не придёт, то отложат ещё на пару месяцев. потом уже выпишут, если не явится. а если явится и начнётся плакаться на тяжёлые обстоятельства, то всё может затянуться на год ещё.
Об этом я неподумала.. Про стирку.Селена. Прекрасная возможность приходить к тебе и смотреть жалобными щенячьими глазами, переодеваясь в чистую одежду, и кидая грязную на стирку - у него же нет , бедного, в гараже стиралки.?
Ты что, нас обмануть хочешь?:)