Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такого у него никогда не было, даже в карман или в сумку ко мне никогда не заглядывал, выше его достоинства. Да и ценностей у меня нет. Бытовая техника да ноуты.
Ты так -то про алкодеградацию помнишь? Или твой - не такой?

но пока он там прописан он имеет право там жить.
Ты видео внимательно посмотрела или не понимаешь о чем там?
Он только имеет регистрацию по месту проживания... право на место проживания первично и только уже потом работает регистрация, а штамп в паспорте не работает теперь :YES:

Никогда не думала об этом даже. Никогда не спросу рубля не взял. Надеюсь, устроится на работу поскорее теперь.
А какая тебе разница, устроиться, не устроится? Это не твои проблемы, абсолютно.

право на место проживания первично и только уже потом работает регистрация, а штамп в паспорте не работает теперь :YES:
ТС нарушила права алка, выгнав его с его места постоянного проживания и регистрации.

Селена, ты так хорошо тему назвала, но как будто теплится надежда в тебе? По сути мужчина у тебя вообще фиговый (сорри), что вас связывает? Пусть себе идёт, пьёт, бездельничает и живет как ему нравится и желается, но не за твой счёт.

Мне, кстати, тоже видится, что он догоняется из под полы и постоянно держит «градус»...

Я думала, прописка пусть была бы. Должна же быть прописка. В гараже не пропишешься, квартиру он никогда не купит.
Главное, чтобы барахло забрал полностью, отдал ключи и больше сюда не совался никогда.
Привет, Селена!
На мой взгляд лучше выписать болезного; тем более он заявляет, что будет приходить типо мыться-сушиться, и что ты не сможешь замки поменять.

Барахло, возможно, будет забирать в час по чайной ложке, надеяться, что ты на время его турнула.

А так - выписать и моя твоя непонимай.
Иначе он имеет же право находиться там, где прописан? Имеет.

Селена, ты так хорошо тему назвала, но как будто теплится надежда в тебе? По сути мужчина у тебя вообще фиговый (сорри), что вас связывает? Пусть себе идёт, пьёт, бездельничает и живет как ему нравится и желается, но не за твой счёт.

Мне, кстати, тоже видится, что он догоняется из под полы и постоянно держит «градус»...
Та я ж рази против, чтоб он свалил от меня? Сколько раз уже выгоняла. Фиговый, даже не извиняйся. Надежды никакой нет. Тему назвала, чтоб заметная такая была, чтоб пришли мне на помощь поскорее. А то напишешь - "прошу помощи" или "помогите". Здесь через одну такие название, путаешься. А тут так вроде хорошо, надо было в конце "ура!" поставить.

Говорит, что можно выписать через суд при условии, что он здесь не живет полгода , и нужны свидетели.
то есть надо полгода ждать, потом подавать в суд. через пару месяцев будет 1 заседание, если алк не придёт, то отложат ещё на пару месяцев. потом уже выпишут, если не явится. а если явится и начнётся плакаться на тяжёлые обстоятельства, то всё может затянуться на год ещё.

Он почти всё забрал, только одежду оставил, чтоб не отсырела в гараже типа.
Селена. Прекрасная возможность приходить к тебе и смотреть жалобными щенячьими глазами, переодеваясь в чистую одежду, и кидая грязную на стирку - у него же нет , бедного, в гараже стиралки.?
Ты что, нас обмануть хочешь?:)

то есть надо полгода ждать, потом подавать в суд. через пару месяцев будет 1 заседание, если алк не придёт, то отложат ещё на пару месяцев. потом уже выпишут, если не явится. а если явится и начнётся плакаться на тяжёлые обстоятельства, то всё может затянуться на год ещё.
а мы подкупим наш суд, самый гуманный суд в мире)

Та я ж рази против, чтоб он свалил от меня? Сколько раз уже выгоняла.
Вот именно ! «Сколько раз»... И сколько? А воз (алк) и ныне там.
Ты жалостливая. Пустишь обратно. Нужно срочно обрубить все концы ( про «концы» поймите правильно :-D )

Селена. Прекрасная возможность приходить к тебе и смотреть жалобными щенячьими глазами, переодеваясь в чистую одежду, и кидая грязную на стирку - у него же нет , бедного, в гараже стиралки.?
Ты что, нас обмануть хочешь?:)
Об этом я неподумала.. Про стирку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу