Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, надо поставить животное на место. живёт в примаках и мучается от этого. сам себе устроил такую жизнь, а зло на других срывает. видно же, что уже давно не хочет Селену как женщину. но деваться некуда.
вот! мне тоже это давно кажется, правда, вначале я перестала его хотеть. Совсем.

Последнее редактирование:
Запиши на бумажку, повесь перед носом. Твоим.

Я своего первого алка-нарка-гуляку выгоняла сто раз, пока он на зону строгого режима не «переселился»... Молодая была, глупая. Теперь бездельнику пенделя под жопу отвесить и что б ракетой... И это будет благой пендель, может он даже заставит его задуматься, что не все в этой жизни халява... Хотя о том, что он думает или не думает не должно тебя интересовать, ты просто обязана позаботиться о себе и твоей трезвости... Кстати, ты большая молодец, что сама так долго не пьёшь:ax:
Бумажку напишу прямо сейчас. Это очень правильно. Не пью, рада сама. Правда, курить попыталась бросить, но в этих условиях пока не могу.

У меня муж такой. Бутылка/ две пива уже пьяный. Не дай Бог водки стопку- вообще в г...но.
Тоже самое. Если не дай бог на работе бывал редкий корпоратив, просила быть за рулем, иначе в зюзю. Мужики пьют водку в основном (рабочий класс), но и он чтоб не быть белой вороной. А водка для него смертельный аттракцион.

Мой мне это каждый день говорит.
Тут алкоголики обычно говорят : "давай бросать пить вместе! шлю тебе лучики добра и держу за тебя кулачки!":sarcastic:
А я тебе скажу - давай выгонять алкаша вместе:CRAZY:

вот! мне тоже это давно кажется, правда, вначале я перестала его хотеть. Совсем.
Ну, мне тоже так казалось. Что это я перестала. В итоге, оказалось, что это он меня не хочет.

Да он чето наглый у тебя, такого необходимо просто турнуть.
Вспомнила "Небеса обетованные", как там Русланова кричала: " Подождите, я ничего не понимаю. Вы за мой счёт жрали-пили… я за каждую бутылку платила по… по… втридорога! Да вы ж меня по миру пустили!! .." :CRAZY:

Последнее редактирование:
Тут алкоголики обычно говорят : "давай бросать пить вместе! шлю тебе лучики добра и держу за тебя кулачки!":sarcastic:
А я тебе скажу - давай выгонять алкаша вместе:CRAZY:
Да дело в том, что алкаш это я. И квартира моя. И никуда я не уйду. Разве что в окно. Но не сегодня.

А вообще - спасибо.

Я с ним разведусь. Через 2.5 года. Надеюсь.

Да дело в том, что алкаш это я. И квартира моя. И никуда я не уйду. Разве что в окно. Но не сегодня.

А вообще - спасибо.

Я с ним разведусь. Через 2.5 года. Надеюсь.
Извини) Я не поняла, думала, муж алконавт и тебя обзывает). Ну пить ты теперь бросишь точно). Желаю тебе:ax:

Извини) Я не поняла, думала, муж алконавт и тебя обзывает). Ну пить ты теперь бросишь точно). Желаю тебе:ax:
Он живёт в моей квартире 19 лет. И обзывает, да.

А пить. Не знаю. Дело не в нём. Во мне.

Может, не от веса зависит. У моего скорость крови другая, очень быстро до мозга долетает алкоголь. :CRAZY:
Привет. Может быть такое, что с печенью что-то. по себе сужу только, года три назад я могла выпить раз в 5 больше, чем к концу прошлого года. И у меня нет третьей стадии алкоголизма, просто печень не работает) если же всё ок, то действительно странно. Я знала одного парня, которого уносило с бокала пива. Но со временем выработался толер, и потом хлестал наравне со всеми теми.

Вообще я и ВДА тоже. Но папа умер уже. Запойным алкоголиком был.
И мой муж тоже ВДА.

Привет. Может быть такое, что с печенью что-то. по себе сужу только, года три назад я могла выпить раз в 5 больше, чем к концу прошлого года. И у меня нет третьей стадии алкоголизма, просто печень не работает) если же всё ок, то действительно странно. Я знала одного парня, которого уносило с бокала пива. Но со временем выработался толер, и потом хлестал наравне со всеми теми.
Этот бык здоровый. Печень, сердце, всё у него в порядке. Даже похмелье всегда терпимое, никогда никаких трясучек, белок и т.д. Такая порода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу