У меня муж такой. Бутылка/ две пива уже пьяный. Не дай Бог водки стопку- вообще в г...но.Всегда так было. У него все стадии намешаны, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня муж такой. Бутылка/ две пива уже пьяный. Не дай Бог водки стопку- вообще в г...но.Всегда так было. У него все стадии намешаны, наверное.
Уже нет. Раньше да, сейчас лимит исчерпался.А мысли, что другой человек таки все понял, пить не будет, и всячкое разное , не возникало?:)
Я хорошо перевариваю молоко. Вообще никаких проблем.все взрослые плохо переваривают молоко.
вот! мне тоже это давно кажется, правда, вначале я перестала его хотеть. Совсем.да, надо поставить животное на место. живёт в примаках и мучается от этого. сам себе устроил такую жизнь, а зло на других срывает. видно же, что уже давно не хочет Селену как женщину. но деваться некуда.
Бумажку напишу прямо сейчас. Это очень правильно. Не пью, рада сама. Правда, курить попыталась бросить, но в этих условиях пока не могу.Запиши на бумажку, повесь перед носом. Твоим.
Я своего первого алка-нарка-гуляку выгоняла сто раз, пока он на зону строгого режима не «переселился»... Молодая была, глупая. Теперь бездельнику пенделя под жопу отвесить и что б ракетой... И это будет благой пендель, может он даже заставит его задуматься, что не все в этой жизни халява... Хотя о том, что он думает или не думает не должно тебя интересовать, ты просто обязана позаботиться о себе и твоей трезвости... Кстати, ты большая молодец, что сама так долго не пьёшь![]()
Бывают. Мой муж. Но он 55 весит.Неужели не бывает таких людей, что быстро пьянеют?
Тоже самое. Если не дай бог на работе бывал редкий корпоратив, просила быть за рулем, иначе в зюзю. Мужики пьют водку в основном (рабочий класс), но и он чтоб не быть белой вороной. А водка для него смертельный аттракцион.У меня муж такой. Бутылка/ две пива уже пьяный. Не дай Бог водки стопку- вообще в г...но.
Мой мне это каждый день говорит.что я " у*бище, никому не нужна и ни на что не гожусь".
Может, не от веса зависит. У моего скорость крови другая, очень быстро до мозга долетает алкоголь.Бывают. Мой муж. Но он 55 весит.
Тут алкоголики обычно говорят : "давай бросать пить вместе! шлю тебе лучики добра и держу за тебя кулачки!"Мой мне это каждый день говорит.
Ну, мне тоже так казалось. Что это я перестала. В итоге, оказалось, что это он меня не хочет.вот! мне тоже это давно кажется, правда, вначале я перестала его хотеть. Совсем.
Вспомнила "Небеса обетованные", как там Русланова кричала: " Подождите, я ничего не понимаю. Вы за мой счёт жрали-пили… я за каждую бутылку платила по… по… втридорога! Да вы ж меня по миру пустили!! .."Да он чето наглый у тебя, такого необходимо просто турнуть.
Да дело в том, что алкаш это я. И квартира моя. И никуда я не уйду. Разве что в окно. Но не сегодня.Тут алкоголики обычно говорят : "давай бросать пить вместе! шлю тебе лучики добра и держу за тебя кулачки!"
А я тебе скажу - давай выгонять алкаша вместе![]()
Да и хрен с ними, убогими (с)Ну, мне тоже так казалось. Что это я перестала. В итоге, оказалось, что это он меня не хочет.
Извини) Я не поняла, думала, муж алконавт и тебя обзывает). Ну пить ты теперь бросишь точно). Желаю тебеДа дело в том, что алкаш это я. И квартира моя. И никуда я не уйду. Разве что в окно. Но не сегодня.
А вообще - спасибо.
Я с ним разведусь. Через 2.5 года. Надеюсь.
Он живёт в моей квартире 19 лет. И обзывает, да.Извини) Я не поняла, думала, муж алконавт и тебя обзывает). Ну пить ты теперь бросишь точно). Желаю тебе![]()
Привет. Может быть такое, что с печенью что-то. по себе сужу только, года три назад я могла выпить раз в 5 больше, чем к концу прошлого года. И у меня нет третьей стадии алкоголизма, просто печень не работает) если же всё ок, то действительно странно. Я знала одного парня, которого уносило с бокала пива. Но со временем выработался толер, и потом хлестал наравне со всеми теми.Может, не от веса зависит. У моего скорость крови другая, очень быстро до мозга долетает алкоголь.![]()
Этот бык здоровый. Печень, сердце, всё у него в порядке. Даже похмелье всегда терпимое, никогда никаких трясучек, белок и т.д. Такая порода.Привет. Может быть такое, что с печенью что-то. по себе сужу только, года три назад я могла выпить раз в 5 больше, чем к концу прошлого года. И у меня нет третьей стадии алкоголизма, просто печень не работает) если же всё ок, то действительно странно. Я знала одного парня, которого уносило с бокала пива. Но со временем выработался толер, и потом хлестал наравне со всеми теми.
Дык может он правда только одну бутылку вина пил, поэтому и не было этого всего.Даже похмелье всегда терпимое, никогда никаких трясучек, белок и т.д