Нет, даже когда более выпивал, все равно ему норм. Ну может голова побаливать и всё.Дык может он правда только одну бутылку вина пил, поэтому и не было этого всего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, даже когда более выпивал, все равно ему норм. Ну может голова побаливать и всё.Дык может он правда только одну бутылку вина пил, поэтому и не было этого всего.
А более это сколько и чего?Нет, даже когда более выпивал, все равно ему норм. Ну может голова побаливать и всё.
Это окуеть какие важные знания при решении вытурить алкаша. Стратегические, можно сказать.А более это сколько и чего?
Много пива, и если смешает со слабоалкоголкой какой-то, или вино дешевое. , бутылки две.А более это сколько и чего?
Спросили, отвечаю).Это окуеть какие важные знания при решении вытурить алкаша. Стратегические, можно сказать.
Ну так я это для себя спросила. Личный интерес.Это окуеть какие важные знания при решении вытурить алкаша. Стратегические, можно сказать.
Да с этого и не будет таких реакций. Особенно у человека 90 кг.Много пива, и если смешает со слабоалкоголкой какой-то, или вино дешевое. , бутылки две.
какой то плюшевый у тебя алк, если всё реально так и есть, что он так мало пьёт на такой большой вес, без тайных догонов. да ещё и похмелья нет. это значит что печень в порядке. а пьянеет так быстро, будто печень уже очень сильно не в порядке и близится 3 стадия. очееень противоречивые симптомы.Много пива, и если смешает со слабоалкоголкой какой-то, или вино дешевое. , бутылки две.
Так толерантность сначала растёт. Намного позже уже падает. У него ещё не выросла, может.
у меня по симптомам стадий пятёркаТак толерантность сначала растёт. Намного позже уже падает. У него ещё не выросла, может.
Не блюю. Голова не болит. Болит поджелудка, болят почки. Провалы в памяти на часы. Ноги один раз того. Отказывали. Пошевелить не могла. Минут 20 наверное. Пока думала вызывать скорую или нет это прошло. Но перепугалась тогда знатно.у меня по симптомам стадий пятёрка
на 1 стадии низкая толерантность--человек ещё может блевануть когда перебухал и ловит вертолёты. я не про утреннюю блевоту, которая бывает на всех стадиях.
при переходе на 2 стадию толерантность уже выработалась. человек может выпить много и при этом и не блевать и особо не пьянеет, но при этом появляется сильный похмельный синдром. ближе к 3 стадии, толерантность снова снижается и человек пьянеет от стопарика. до 3 стадии доживают люди с железным генетическим здоровьем. остальные дохнут от ССЗ, панкреонекроза, несчастных случаев попьяне, гораздо раньше.
Если ты алк, то учи матчасть!![]()
у тебе середина 2 стадии. у тебя уже был звоночек от полинейропатии. и голова у тебя всё таки болит. просто ты настолько уже к этому привыкла, что даже не замечаешь, считаешь нормой жизни. ну или похмеляешься очень своевременно.Не блюю. Голова не болит. Болит поджелудка, болят почки. Провалы в памяти на часы. Ноги один раз того. Отказывали. Пошевелить не могла. Минут 20 наверное. Пока думала вызывать скорую или нет это прошло. Но перепугалась тогда знатно.
суицидальные мысли есть у всех алкашей. это норма. ты кого хотела убить? ребёнка или мужика своего? если мужика, то это тоже норма.Ещё было что-то психическое. Я периодически хочу выйти в окно. Не очень, видимо, хочу, раз ещё здесь. А однажды, после 18 банок пива... Трясло, дыхание было через раз, но это не так важно. Самое страшное, что у меня было желание перерезать себе шею. Не у меня. А не знаю, что это было. Не голос. Но какие-то картинки перед глазами , что я это делаю и как бы принуждение, что надо идти именно сейчас. Я вообще не по этим делам! Резать боюсь.
ты верующая. тебе надо в АА идти. удачи.А тут такое! Начала читать "Отче наш" и молить Бога оставить меня с ребёнком ещё пока. Рано мне, мол. Она ещё маленькая. Оставил.
Честно говоря, я не знаю. Просто привыкла, что он быстро пьянеет от малых доз. Каждый праздник или др ждешь как казни. Уже давно не люблю ни НГ, ни чей либо ДР. Оно всегда нажиралось, и если в компании, всегда стыдно.
Себя убить я хотела. А с мужем разведусь через 2 с половиной года, когда ребёнок станет совершеннолетним. Если доживу.у тебе середина 2 стадии. у тебя уже был звоночек от полинейропатии. и голова у тебя всё таки болит. просто ты настолько уже к этому привыкла, что даже не замечаешь, считаешь нормой жизни. ну или похмеляешься очень своевременно.
суицидальные мысли есть у всех алкашей. это норма. ты кого хотела убить? ребёнка или мужика своего? если мужика, то это тоже норма.
ты верующая. тебе надо в АА идти. удачи.
это норма. ты так описываешь будто это что то редкостное и ужасное. у всех так. бросишь пить и суицидальные депрессии уйдут. не за 1 день конечно. через пару месяцев.Себя убить я хотела.
спивайся тогда. молись и бухай. страдай. и молись. если чо, бога нетВ АА-то я и не хочу. Тошнит от этих шагов. С 4 и дальше. Ну 9 так себе, 11 норм, могу на ежедневной основе. Спонсора не хочу. От групп... Не нравятся мне они
А что ты подразумеваешь под словом Бог. Бородатого дядьку на небе? Тогда согласна.если чо, бога нет
Кошка, а может все дело в разной выработке ферментов?