Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык может он правда только одну бутылку вина пил, поэтому и не было этого всего.
Нет, даже когда более выпивал, все равно ему норм. Ну может голова побаливать и всё.

Это окуеть какие важные знания при решении вытурить алкаша. Стратегические, можно сказать.
Ну так я это для себя спросила. Личный интерес.
А по теме если... Сама послушаю.

Много пива, и если смешает со слабоалкоголкой какой-то, или вино дешевое. , бутылки две.
какой то плюшевый у тебя алк, если всё реально так и есть, что он так мало пьёт на такой большой вес, без тайных догонов. да ещё и похмелья нет. это значит что печень в порядке. а пьянеет так быстро, будто печень уже очень сильно не в порядке и близится 3 стадия. очееень противоречивые симптомы.

какой то плюшевый у тебя алк, если всё реально так и есть, что он так мало пьёт на такой большой вес, без тайных догонов. да ещё и похмелья нет. это значит что печень в порядке. а пьянеет так быстро, будто печень уже очень сильно не в порядке и близится 3 стадия. очееень противоречивые симптомы.
Так толерантность сначала растёт. Намного позже уже падает. У него ещё не выросла, может.

Я помню, как с двух литров пива встать с кровати не могла и подойти к двери. Кто-то звонил. Я бы и не открыла в таком состоянии. Но хотела посмотреть в глазок кто там. Не смогла дойти. Потом блевала всю ночь. Пишу и вижу, что у него не так. У мужа ТС.

Так толерантность сначала растёт. Намного позже уже падает. У него ещё не выросла, может.
у меня по симптомам стадий пятёрка:finger:

на 1 стадии низкая толерантность--человек ещё может блевануть когда перебухал и ловит вертолёты. я не про утреннюю блевоту, которая бывает на всех стадиях.
при переходе на 2 стадию толерантность уже выработалась. человек может выпить много и при этом и не блевать и особо не пьянеет, но при этом появляется сильный похмельный синдром. ближе к 3 стадии, толерантность снова снижается и человек пьянеет от стопарика. до 3 стадии доживают очень осторожные люди с железным генетическим здоровьем. остальные дохнут от ССЗ, панкреонекроза, несчастных случаев попьяне, гораздо раньше.

Если ты алк, то учи матчасть!:bes:

Последнее редактирование:
если симптомы сами себе противоречат и мы уже выяснили, что алк не чукча, то значит
officeplankton.com_.ua-lori-rot.jpg

у меня по симптомам стадий пятёрка:finger:

на 1 стадии низкая толерантность--человек ещё может блевануть когда перебухал и ловит вертолёты. я не про утреннюю блевоту, которая бывает на всех стадиях.
при переходе на 2 стадию толерантность уже выработалась. человек может выпить много и при этом и не блевать и особо не пьянеет, но при этом появляется сильный похмельный синдром. ближе к 3 стадии, толерантность снова снижается и человек пьянеет от стопарика. до 3 стадии доживают люди с железным генетическим здоровьем. остальные дохнут от ССЗ, панкреонекроза, несчастных случаев попьяне, гораздо раньше.

Если ты алк, то учи матчасть!:bes:
Не блюю. Голова не болит. Болит поджелудка, болят почки. Провалы в памяти на часы. Ноги один раз того. Отказывали. Пошевелить не могла. Минут 20 наверное. Пока думала вызывать скорую или нет это прошло. Но перепугалась тогда знатно.
Ещё было что-то психическое. Я периодически хочу выйти в окно. Не очень, видимо, хочу, раз ещё здесь. А однажды, после 18 банок пива... Трясло, дыхание было через раз, но это не так важно. Самое страшное, что у меня было желание перерезать себе шею. Не у меня. А не знаю, что это было. Не голос. Но какие-то картинки перед глазами , что я это делаю и как бы принуждение, что надо идти именно сейчас. Я вообще не по этим делам! Резать боюсь. А тут такое! Начала читать "Отче наш" и молить Бога оставить меня с ребёнком ещё пока. Рано мне, мол. Она ещё маленькая. Оставил.

Не блюю. Голова не болит. Болит поджелудка, болят почки. Провалы в памяти на часы. Ноги один раз того. Отказывали. Пошевелить не могла. Минут 20 наверное. Пока думала вызывать скорую или нет это прошло. Но перепугалась тогда знатно.
у тебе середина 2 стадии. у тебя уже был звоночек от полинейропатии. и голова у тебя всё таки болит. просто ты настолько уже к этому привыкла, что даже не замечаешь, считаешь нормой жизни. ну или похмеляешься очень своевременно.
Ещё было что-то психическое. Я периодически хочу выйти в окно. Не очень, видимо, хочу, раз ещё здесь. А однажды, после 18 банок пива... Трясло, дыхание было через раз, но это не так важно. Самое страшное, что у меня было желание перерезать себе шею. Не у меня. А не знаю, что это было. Не голос. Но какие-то картинки перед глазами , что я это делаю и как бы принуждение, что надо идти именно сейчас. Я вообще не по этим делам! Резать боюсь.
суицидальные мысли есть у всех алкашей. это норма. ты кого хотела убить? ребёнка или мужика своего? если мужика, то это тоже норма.
А тут такое! Начала читать "Отче наш" и молить Бога оставить меня с ребёнком ещё пока. Рано мне, мол. Она ещё маленькая. Оставил.
ты верующая. тебе надо в АА идти. удачи.

Честно говоря, я не знаю. Просто привыкла, что он быстро пьянеет от малых доз. Каждый праздник или др ждешь как казни. Уже давно не люблю ни НГ, ни чей либо ДР. Оно всегда нажиралось, и если в компании, всегда стыдно.

по поводу, якобы, отсутствия похмелья.
1465922476128779177.jpg

просто припасливые предусмотрительные опытные алки всегда оставляют алкоголь на утренний опохмел. и поэтому супруге кажется, что похмелья у мужа нет. а человек просто уже вовремя опохмелился стопочкой или стаканом пива.

у тебе середина 2 стадии. у тебя уже был звоночек от полинейропатии. и голова у тебя всё таки болит. просто ты настолько уже к этому привыкла, что даже не замечаешь, считаешь нормой жизни. ну или похмеляешься очень своевременно.

суицидальные мысли есть у всех алкашей. это норма. ты кого хотела убить? ребёнка или мужика своего? если мужика, то это тоже норма.

ты верующая. тебе надо в АА идти. удачи.
Себя убить я хотела. А с мужем разведусь через 2 с половиной года, когда ребёнок станет совершеннолетним. Если доживу.

В АА-то я и не хочу. Тошнит от этих шагов. С 4 и дальше. Ну 9 так себе, 11 норм, могу на ежедневной основе. Спонсора не хочу. От групп... Не нравятся мне они.

Себя убить я хотела.
это норма. ты так описываешь будто это что то редкостное и ужасное. у всех так. бросишь пить и суицидальные депрессии уйдут. не за 1 день конечно. через пару месяцев.
В АА-то я и не хочу. Тошнит от этих шагов. С 4 и дальше. Ну 9 так себе, 11 норм, могу на ежедневной основе. Спонсора не хочу. От групп... Не нравятся мне они
спивайся тогда. молись и бухай. страдай. и молись. если чо, бога нет :-X

Кошка, а может все дело в разной выработке ферментов?

Я вот тут читала статью, выдержка вот
1: У вас хорошая выработка этанолдегидрагеназы и хорошая выработка ацетальдегиддегидрогеназы. Тогда вы мало опьянеете (ибо этанол быстро расщепится) и мало получите дискомфорта от похмелья, ибо неприятные ощущения вызывает это именно ацетальдегид (а он тоже быстро расщепится). Если же вы его тоже быстро уничтожите, то вреда получите мало, но и мало порадуетесь от этанола.

2: У вас хорошая выработка этанолдегидрагеназы и плохая ацетальдегиддегидрогеназы. Тут можно вас поздравить: вы непьющий человек, ибо вы не получаете никакого удовольствия, а сразу выпив, ацетальальдегид вызывает не самые приятные эмоции, начиная от желания сбегать в туалет, до головных болей и ужасного самочувствия с утра.

3: У вас плохая ваработка этанолдегидрагеназы и хорошая ацетальдегиддегидрагеназы:поздравляю, выпивайте 2-4 рюмки водки и улетайте в полет без вреда для здоровья (конечно, относительно других людей), ибо на деле примерно так и будет. Алкоголь будет долго действовать на мозг, потихоньку переходить в токсин, который быстро будет уничтожаться ацетальальдегиддегидрагеназой (Вы такой тип, если напиваетесь быстро, а с утра у вас не бывает плохого самочувствия. Большие шансы стать алкоголиком)

4. У вас плохо вырабатывается этанолдегидрагеназа и ацетальдегиддегидрагеназа. Здесь вам нужно немного, чтобы напиться, но затем, спустя некоторое время, более долгое, чем для других, вы ощутите всю суть и цену вашего веселья, т.к. токсины появятся поздно и останутся надолго и с утра вам будет хуже товарищей.

Лежу вот сейчас на диване, музыку слушаю, называется

лечебная музыка для сердца и сосудов - Нежная музыка, успокаивает нервную систему и радует душу​

Сердце у меня ни к чёрту, что-то типа экстрасистолии, тахикардии, всё вместе. Нервическая, в общем. Ну и лежи себе, расслабься. Но нет. На душе как будто плита бетонная лежит. Никого не жалею, и ни о чем. Просто уверенности нет, незаконченность какая-то. Наверное, потому что не всё своё унес, ключи не отдал. И точно знаю, что думает, что будет как всегда - позлюсь и пойму и прощу, и обратно вернется. Предстоит мне еще битва, короче..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу