Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Селена. Прекрасная возможность приходить к тебе и смотреть жалобными щенячьими глазами, переодеваясь в чистую одежду, и кидая грязную на стирку - у него же нет , бедного, в гараже стиралки.?
Ты что, нас обмануть хочешь?:)
он там ещё назло воспалением лёгких заболеет. будет кашлять как чахоточный и жаловаться на температуру. смиренно попросит градусник. потом жалобно попросит тарелку супа и будет его полчаса нахваливать. сиротинушка :girl_in_dreams:

Вот именно ! «Сколько раз»... И сколько? А воз (алк) и ныне там.
Ты жалостливая. Пустишь обратно. Нужно срочно обрубить все концы ( про «концы» поймите правильно :-D )
Так я и рублю. С замками вот решаю.

ты что ли первый раз его выгоняешь?
в сто первый. Не помню про стирку совершенно. Не приносил. Может, новое покупал, грязное выбрасывал, ваще не помню..

он там ещё назло воспалением лёгких заболеет. будет кашлять как чахоточный и жаловаться на температуру. смиренно попросит градусник. потом жалобно попросит тарелку супа и будет его полчаса нахваливать. сиротинушка :girl_in_dreams:
Да, сто пудово, он такой. Он уже сейчас глазами щенячьими смотрит на меня. Но помню, что я " у*бище, никому не нужна и ни на что не гожусь".

@Selena , а алк свое место прописки как-то оправдывал?
Убирал помещение, ходил в магазин за продуктами, готовил, помогал за мамой ухаживать, чинил краны и т.п. штуки, когда ломались?

Ну вот никогда нигде не находила заначек. Говорю же, приходит трезвый, открывает при мне бутылку, выпивает даже один бокал, а я уже хочу его прибить. Моментально. Мгновенно меняются жесты, интонация, взмах руки как у Януковича. Я так его и называла иногда. Янукович.
...Отмечу, что способ приятно провести время в доме, где не выносят употребления спиртных напитков, был изобретен Дмитрием Шагиным. Способ прост и изящен.

Подойдя к двери этой («образцовой культуры быта») квартиры и позвонив, Дмитрий Шагин выхватывает бутылку бормотухи и стремительно вливает ее в себя «винтом» за то время, пока хозяин образцовой квартиры идет открывать дверь.

Входящий Митька еще абсолютно трезв, видя это, хозяин радушно встречает его, усаживает за стол и потчует чаем.

Однако, не успев размешать сахар, Митька явственно косеет. На изумление хозяина он с гордостью отвечает:

– А вот так! Элементарно, Ватсон, дурилка картонная!...

bhnd

Да, сто пудово, он такой. Он уже сейчас глазами щенячьими смотрит на меня. Но помню, что я " у*бище, никому не нужна и ни на что не гожусь".
Да он чето наглый у тебя, такого необходимо просто турнуть.

Надо почитать ее тему, как называется? Похожее поведение.
Бином Ньютона. Ныкается пузырь и под запах от вина приканчивается. Сам так делал. Устал же на работе, вот от бокала вина и убрало. А на деле пузырь коньяку плещется минимум.

@Selena , а алк свое место прописки как-то оправдывал?
Убирал помещение, ходил в магазин за продуктами, готовил, помогал за мамой ухаживать, чинил краны и т.п. штуки, когда ломались?
По магазин он завсегда в первых рядах, краны чинил, правда надо гаркнуть погромче. Или если забилось на кухне и вода потекла на пол, кряхтя шел починять примуса. Маме мог подать чай, если уже бухнул и стал веселым и добрым.

• .
Реакции: Owl
Ну думаю, что будет при деньгах, не так будет лезть ко мне, звонить и все такое.
А мысли, что другой человек таки все понял, пить не будет, и всячкое разное , не возникало?:)
Как ты можешь планировать действия другого человека?
Ты за себя ответственность возьми, не маленькая ,чай.

Да он чето наглый у тебя, такого необходимо просто турнуть.
да, надо поставить животное на место. живёт в примаках и мучается от этого. сам себе устроил такую жизнь, а зло на других срывает. видно же, что уже давно не хочет Селену как женщину. но деваться некуда.

я " у*бище, никому не нужна и ни на что не гожусь".
Запиши на бумажку, повесь перед носом. Твоим.

Я своего первого алка-нарка-гуляку выгоняла сто раз, пока он на зону строгого режима не «переселился»... Молодая была, глупая. Теперь бездельнику пенделя под жопу отвесить и что б ракетой... И это будет благой пендель, может он даже заставит его задуматься, что не все в этой жизни халява... Хотя о том, что он думает или не думает не должно тебя интересовать, ты просто обязана позаботиться о себе и твоей трезвости... Кстати, ты большая молодец, что сама так долго не пьёшь:ax:

Бином Ньютона. Ныкается пузырь и под запах от вина приканчивается. Сам так делал. Устал же на работе, вот от бокала вина и убрало. А на деле пузырь коньяку плещется минимум.
я это и пытаюсь объяснить. алкоголичке. которая слишком по профилю наивная какая то. чукчей с азиатами путает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу