Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С местом прописки да, сложно. А ключи либо отдаст или поменяю замки.
пока он у тебя прописан, он имеет право входить в квартиру. вызывает ментов, показывает паспорт с пропиской и заходит.

пока он у тебя прописан, он имеет право входить в квартиру. вызывает ментов, показывает паспорт с пропиской и заходит.
Не будет он ментов вызывать) Они не любят друг друга

КВЛ, зачем ты говоришь чего не знаешь, теперь его место жительства - гараж :-D

ну и сколько стоит гараж перекрыть?
350 баксов. Профнастил, гидробарьер, дерево и пена.И материал привезли. И сделали за день.
В каждом дворе есть дяденьки, что стройкой занимаютсо.

условка была? ты ведь даже можешь и не знать.
Ну какая уже разница, хрен с ним. Только что приперся опять, карточку свою искал. Завтра буду обзванивать, чтоб замок поменяли. Там какой-то сложный двойной, но думаю, найду специалистов.

а материалы где бесплатно взять? ты наверное представила курятничек из досочек, а сверху полиэтиленом покрыто от дождика. такое да, можно быстро собрать из говна и палок.
У чукчей в чуме, еще маленькая палатка из шкур - полог, что бы спать. Вот и он на первое время курятник в гараже из из гафр коробок склеит и пленкой накроет :JOKINGLY:

...

На форуме давно, созо темы читаю постоянно, советы раздаю иногда. А сама в дерьмище.
Тему создала, ибо хочется поддержки. Сын живёт в другом городе. Живу с мамой, у которой после инсульта добавилась деменция, и онко больная она. Поддержки от нее нет, да и не было никогда. Как-то так пока. Примите, не прогоните).
Да примем, но ты же в курсе, какая у нас поддержка бывает?:) Так фигово, что и на это согласна?:(

Ну какая уже разница, хрен с ним. Только что приперся опять, карточку свою искал. Завтра буду обзванивать, чтоб замок поменяли. Там какой-то сложный двойной, но думаю, найду специалистов.
Пока замок не поменяешь , так и будет ходить как привык.
Думает ты не сможешь этого сделать.

Вот да. Но он раньше бодрее уходил, прям весь такой безтебяпроживукакнибудь.
А сейчас какой-то тихий пошел. Ну это пока трезвый сейчас. Боюсь, поменяет тактику и начнет уговоры, типа - та перестань, всё у нас хорошо же было. Даже может перестать пить на время. Мне надо удержаться и не повестись. Я не хочу до конца дней с ним жить под одной крышей. Устала очень..
Ну, алгоритм своих телодвижений ты тоже знаешь. Не новенькая чай.

КВЛ, зачем ты говоришь чего не знаешь, теперь его место жительства - гараж :-D
допускаю, что данного алка будет легче выписать потому что он не законный муж. но это всё равно займёт 2-3 судебных заседания. но пока он там прописан он имеет право там жить. он там 15 лет жил, он не гастарбайтер левый который прописку купил, он легко докажет что было длительное реальное, не фиктивное, сожительство.

Я думала, прописка пусть была бы. Должна же быть прописка. В гараже не пропишешься, квартиру он никогда не купит.
Главное, чтобы барахло забрал полностью, отдал ключи и больше сюда не совался никогда.
Выписывай к чертовой матери. Если что - куда его приволокут? По месту прописки.
Коллекторы, если что, куда поскачут?
по месту прописки.Ты что?
И, замок поменять не так уже тяжело. Можно и самой личинку поменять - после учебы в ютубе. Ты на его благородство -то не ведись. Припрется с ключами.

У меня дикая опустошенность внутри. Так вымотал морально. Сейчас как в прострации. Жить с ним вместе нельзя. И сам деградирует и меня на дно тянет. Выход один - расставание.
Меня волнует только, что не все вещи вывез. Практически всё, но кое-что из одежды, "чтоб не отсырело в гараже". Если б ушел и больше не видеть, не слышать. Но придется еще сталкиваться. Пока начало положено, буду сидеть здесь и напитываться опытом других.
Вещи самой можно в гараж оттарабанить?

Завтра буду обзванивать, чтоб замок поменяли. Там какой-то сложный двойной, но думаю, найду специалистов
да просто личинку верхнего поменяй пока. а замок с ключом-бабочкой пока оставь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу