пока он у тебя прописан, он имеет право входить в квартиру. вызывает ментов, показывает паспорт с пропиской и заходит.С местом прописки да, сложно. А ключи либо отдаст или поменяю замки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока он у тебя прописан, он имеет право входить в квартиру. вызывает ментов, показывает паспорт с пропиской и заходит.С местом прописки да, сложно. А ключи либо отдаст или поменяю замки.
Не будет он ментов вызывать) Они не любят друг другапока он у тебя прописан, он имеет право входить в квартиру. вызывает ментов, показывает паспорт с пропиской и заходит.
он сидевший что ли?Не будет он ментов вызывать) Они не любят друг друга
нет, просто нелюбовь) с детстваон сидевший что ли?
условка была? ты ведь даже можешь и не знать.нет, просто нелюбовь) с детства
КВЛ, зачем ты говоришь чего не знаешь, теперь его место жительства - гаражпока он у тебя прописан, он имеет право входить в квартиру. вызывает ментов, показывает паспорт с пропиской и заходит.
350 баксов. Профнастил, гидробарьер, дерево и пена.И материал привезли. И сделали за день.ну и сколько стоит гараж перекрыть?
Ну какая уже разница, хрен с ним. Только что приперся опять, карточку свою искал. Завтра буду обзванивать, чтоб замок поменяли. Там какой-то сложный двойной, но думаю, найду специалистов.условка была? ты ведь даже можешь и не знать.
У чукчей в чуме, еще маленькая палатка из шкур - полог, что бы спать. Вот и он на первое время курятник в гараже из из гафр коробок склеит и пленкой накроета материалы где бесплатно взять? ты наверное представила курятничек из досочек, а сверху полиэтиленом покрыто от дождика. такое да, можно быстро собрать из говна и палок.
Да примем, но ты же в курсе, какая у нас поддержка бывает?:) Так фигово, что и на это согласна?:(...
На форуме давно, созо темы читаю постоянно, советы раздаю иногда. А сама в дерьмище.
Тему создала, ибо хочется поддержки. Сын живёт в другом городе. Живу с мамой, у которой после инсульта добавилась деменция, и онко больная она. Поддержки от нее нет, да и не было никогда. Как-то так пока. Примите, не прогоните).
Пока замок не поменяешь , так и будет ходить как привык.Ну какая уже разница, хрен с ним. Только что приперся опять, карточку свою искал. Завтра буду обзванивать, чтоб замок поменяли. Там какой-то сложный двойной, но думаю, найду специалистов.
но ты же в курсе, какая у нас поддержка бывает?:
Ну, алгоритм своих телодвижений ты тоже знаешь. Не новенькая чай.Вот да. Но он раньше бодрее уходил, прям весь такой безтебяпроживукакнибудь.
А сейчас какой-то тихий пошел. Ну это пока трезвый сейчас. Боюсь, поменяет тактику и начнет уговоры, типа - та перестань, всё у нас хорошо же было. Даже может перестать пить на время. Мне надо удержаться и не повестись. Я не хочу до конца дней с ним жить под одной крышей. Устала очень..
допускаю, что данного алка будет легче выписать потому что он не законный муж. но это всё равно займёт 2-3 судебных заседания. но пока он там прописан он имеет право там жить. он там 15 лет жил, он не гастарбайтер левый который прописку купил, он легко докажет что было длительное реальное, не фиктивное, сожительство.КВЛ, зачем ты говоришь чего не знаешь, теперь его место жительства - гараж
Выписывай к чертовой матери. Если что - куда его приволокут? По месту прописки.Я думала, прописка пусть была бы. Должна же быть прописка. В гараже не пропишешься, квартиру он никогда не купит.
Главное, чтобы барахло забрал полностью, отдал ключи и больше сюда не совался никогда.
СогласнаДа примем, но ты же в курсе, какая у нас поддержка бывает?:) Так фигово, что и на это согласна?:(
Вещи самой можно в гараж оттарабанить?У меня дикая опустошенность внутри. Так вымотал морально. Сейчас как в прострации. Жить с ним вместе нельзя. И сам деградирует и меня на дно тянет. Выход один - расставание.
Меня волнует только, что не все вещи вывез. Практически всё, но кое-что из одежды, "чтоб не отсырело в гараже". Если б ушел и больше не видеть, не слышать. Но придется еще сталкиваться. Пока начало положено, буду сидеть здесь и напитываться опытом других.
да просто личинку верхнего поменяй пока. а замок с ключом-бабочкой пока оставь.Завтра буду обзванивать, чтоб замок поменяли. Там какой-то сложный двойной, но думаю, найду специалистов
Он почти всё забрал, только одежду оставил, чтоб не отсырела в гараже типа.Вещи самой можно в гараж оттарабанить?
Сама не разберусь , о чем ты, вызову мастера.да просто личинку верхнего поменяй пока. а замок с ключом-бабочкой пока оставь.