Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не уходи с форума, читай темы, общайся. Начнутся сомнения -пиши сразу, мы поставим мозг на место :)
Не уйду, постоянно здесь. Столько читала темы созависимых, и думала, а ты, ты когда избавишься от этого, вырвешься из ада? Читала и на себя примеряла. Всю эту боль и отчаяние переживала.

Не попрусь, я ленивая.
а что ли в гараже нет ни картошки ни морковки ни закаток никаких? найдёшь повод.
вряд ли алк настолько умён, чтобы оставить тебя в полном покое и неведении. вряд ли он знает, что неопределённость-неизвестность это самые труднопереносимые состояния для мозга.
я не знаю твоих слабых мест, но судя по всему это деньги. то есть, если алк сообщит, что устроился на хорошую работу и бросил пить, то для тебя этого будет достаточно, чтобы принять его обратно.

если алк сообщит, что устроился на хорошую работу и бросил пить, то для тебя этого будет достаточно, чтобы принять его обратно.
вот это точно не про меня. Со своими деньгами пусть сам живет. Мне ничего не надо от него. Да и никогда он не зарабатывал прям много. Мне много и не надо было, лишь бы трезвая спокойная жизнь. Но чел выбирает алкоголь. Так пусть без меня.

а ты, ты когда избавишься от этого, вырвешься из ада?
а в чём ад? алк всего лишь полтора месяца не работает. не бил никогда, не изменял явно. были периоды что и три года не пил. это не мало.

Мне от его денег ни холодно ни жарко было. Я зарабатывала нормально, пока работала. Сейчас сын хорошо помогает, пенсия у мамы хорошая. Я бы с радостью на работу пошла, но не оставлю мать, и ни с кем ее не оставить. Летом вырвались на море на полторы недели, оставили с хорошими знакомыми, заплатили им. Они бедолаги еле выдержали. И мама тоже невменяемая стала с ними, плохо соображала, не отдых был у меня , а кошмар.

а в чём ад? алк всего лишь полтора месяца не работает. не бил никогда, не изменял явно. были периоды что и три года не пил. это не мало.
Кошка, ну бухает он постоянно, это невыносимо видеть трезвыми глазами. Не в работе дело, уверяю тебя. Трезвого я и безработного его терпела бы, чтобы он хоть по дому что-то делал. Но он и тут не хочет ни хрена.

Мне от его денег ни холодно ни жарко было.
ну давай тогда обсудим твои вторичные выгоды. нахрена тебе был нужен этот ЕУшик. он же ЕУшник? вино креплёное пьёт или 12 градусов? прям такая девичья доза, аж удивительно. ему сколько лет и какой вес?

ну значит примешь, когда он со справкой о кодировке придёт.
Спасибо, пиши мне это, пиши. Мне очень помогает, правда. Рядом со мной сейчас нет такого человека, который бы пинал и ставил мозг на место.

Кошка, ну бухает он постоянно, это невыносимо видеть трезвыми глазами.
я после бутылки вина была с виду даже и не пьяная. ходила ровно, говорила внятно. вес 65кг. а для мужика бутылка вина это вообще как слону дробина.

кстати, раз у него есть ключ от квартиры, то он может дождаться-подкараулить, когда ты в магазин уйдёшь, и что-нибудь ценное из квартиры вынести. когда у него деньги кончатся все.

ну давай тогда обсудим твои вторичные выгоды. нахрена тебе был нужен этот ЕУшик. он же ЕУшник? вино креплёное пьёт или 12 градусов? прям такая девичья доза, аж удивительно. ему сколько лет и какой вес?
Давай. Вино в основном сухое. Бутылка за вечер. Потому что без работы, а на большее я не давала. Вчера купил крепленое, как оказалось. Пьянеет быстро, даже от бутылки пива, организм такой. Вес под 90, возраст 53.

Вторичные выгоды думаю такие. Я сама неуверенная в себе особь, у меня то ПА, то еще какая ипохондрия. Было время, из дома сама выходить боялась, только с кем-то. Ну вот он у меня такой, куда сходить, где что купить, съездить за лекарствами.. Блин. пишу и понимаю, какой-то бред. Ну не за что зацепиться, получается, нет у меня ни первичных, ни вторичных выгод. По пьянке закрутилось на 15 лет. Толку ноль. Ремонт тянется несколько лет, сам не делает и специалистов не дает пригласить, потому что все козлы, обманут, сделают не так. А я размазня просто, живу с этим как в трясине. Но жила же до него, работала, ездила в гости, встречалась с друзьями. Сейчас только дом, мама, готовка, и пьяный мужик всегда дома.

я после бутылки вина была с виду даже и не пьяная. ходила ровно, говорила внятно. вес 65кг. а для мужика бутылка вина это вообще как слону дробина.
а вот он такой. Другие могут и бутылку водки всадить, и хоть бы хны. Две подруги такие. Одна, правда, уже на том свете.
А этот понюхает и уже бухой.

и что-нибудь ценное из квартиры вынести.
Такого у него никогда не было, даже в карман или в сумку ко мне никогда не заглядывал, выше его достоинства. Да и ценностей у меня нет. Бытовая техника да ноуты.

а вот он такой. Другие могут и бутылку водки всадить, и хоть бы хны. Две подруги такие. Одна, правда, уже на том свете.
А этот понюхает и уже бухой.
Так это третья стадия называется. А не "он такой"

А, еще любит "лечиться" от простуды или когда спина болит или судорога за ногу схватила. Тогда надо заварить бессмертник и смешать со спиртом. Выздоровление мгновенное. Лайфхак.

Вино в основном сухое. Бутылка за вечер.
ну прям как барышня инстаграмная пьёт.
Пьянеет быстро, даже от бутылки пива, организм такой. Вес под 90, возраст 53.
это оочеень странно, мягко говоря. или догоняется втихоря или третья стадия на подходе. но тогда бы он водку пил, а не сухое вино в девичьих дозах. ничего не сходится. значит где то есть ложь.
он курит? может травой догоняется? аппетит у него судя по весу хороший.

Такого у него никогда не было, даже в карман или в сумку ко мне никогда не заглядывал, выше его достоинства. Да и ценностей у меня нет. Бытовая техника да ноуты.
телевизор, ноут, микроволновку можно быстро пульнуть за пол цены. да даже кастрюли.

Всегда так было. У него все стадии намешаны, наверное.
Ну он просто не просыхает. То есть перманентное поддержание дозы. Пьян ВСЕГДА, не приходя в сознание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу