ну давай тогда обсудим твои вторичные выгоды. нахрена тебе был нужен этот ЕУшик. он же
ЕУшник? вино креплёное пьёт или 12 градусов? прям такая девичья доза, аж удивительно. ему сколько лет и какой вес?
Давай. Вино в основном сухое. Бутылка за вечер. Потому что без работы, а на большее я не давала. Вчера купил крепленое, как оказалось. Пьянеет быстро, даже от бутылки пива, организм такой. Вес под 90, возраст 53.
Вторичные выгоды думаю такие. Я сама неуверенная в себе особь, у меня то
ПА, то еще какая ипохондрия. Было время, из дома сама выходить боялась, только с кем-то. Ну вот он у меня такой, куда сходить, где что купить, съездить за лекарствами.. Блин. пишу и понимаю, какой-то бред. Ну не за что зацепиться, получается, нет у меня ни первичных, ни вторичных выгод. По пьянке закрутилось на 15 лет. Толку ноль. Ремонт тянется несколько лет, сам не делает и специалистов не дает пригласить, потому что все козлы, обманут, сделают не так. А я размазня просто, живу с этим как в трясине. Но жила же до него, работала, ездила в гости, встречалась с друзьями. Сейчас только дом, мама, готовка, и пьяный мужик всегда дома.